Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Martusy
Свет, я точно так же с грибом поступаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Инночка, Наташа !! Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сделаем небольшой перерыв в грибных блюдах, ладно? Просто сейчас как раз сезон черешни, а если я етот рецепт положу туда, где у меня все "надо запостить", то как раз к Новому Году и получится.

Итак, сразу предупреждаю - блюдо для тех, для кого "фрукты" не значит "десерт"

ЛОСОСь НА ГРИЛЕ С САЛьСОЙ ИЗ ЧЕРЕШНИ


4 филе лосося
соль, перец
молотый кориандр
оливковое масло

2.25 ч черешни
2 ст л сахара (зависит от сладости ягод, я вообще пропустила)
1/2 маленькой красной луковицы (мелко нарезать)
соль
2 ст л лаймового сока
1/4 ч свежей кинзы
1 острый перчик, нарезаный вместе с семенами

Филе смазать маслом, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Поместить на горячий гриль. Довести до готoвности.

Черешню крупно нарезать. Удалить косточки. Смешать с сахаром, дать сахару растаять. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать. Подавать с рыбным филе.

Сделаем небольшой перерыв в грибных блюдах, ладно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Вах-вах, какая прЭлесть!!!
Черешня у меня пока еще есть. Ты мне скажи, как на духу, мужуки ели или готовить тильки для сэбе? Бо с мясом у меня фрухты не проходят тоже,с рыбой никогда не пробовала, ну и черешня у меня довольно сладкая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Оль, как на духу. Нас сейчас двое, у меня на ужин было то, что ты на картинке видишь, и мне было вкусно! А Любимый ел гриллованные бизоньи колбаски с обычной свежей сальсой, говорит, что ему тоже вкусно было. Мою сальсу отказался попробовать даже под угрозой расстрела... Сделай себе и Свете, думаю вам понравится, а делов-то на 3 минуты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
я её ни с чем затрепала только что, в порядке эксперименту и без сахара. biggrin.gif Мине оч.понравилось, обязательно еще буду делать. Всё равно сегодня партия в лице рОдной мамани надавала мне поручений столько, что работать некогда, я по ментам, магазинам и фазендам, должен же быть в сегодняшнем дне плюс? Вот он и состоялся. С вишней еще надо попробовать! Пасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Ольчик! я очень рада, что хоть так смогла твой день скрасить. пчёлка ты наша tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Инн, я тут свой малиновый мусс изучаю, пропорции мне Лена прислала, вроде все есть. НО я боюсь желатина- он у меня иной раз сворачивается! Сливки взбивать надо холодными, а малиновое пюре с желатином- теплое, у меня не будут хлопья?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Любаш, может девочки ещё каким секретом поделятся, но я обычно просто беру по небольшому количеству холодной массы и вмешиваю в желатин, вроде не сворачивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
НО я боюсь желатина-

Ничего не бойся! Я же тебе написала в личку, какой надо у нас брать и как его делать, чтобы наверняка и не свернулся ни в жись wink.gif !
Когда ты его растопишь на водяной бане, добавь сначала всего пару ложек ягодного пюре, хорошенько размешай до однородной консистенции и тогда уже смело добавляй всё остальное biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, ААААААААА спасай. Взбила яйцо, сахар и добавила крем-сыр... Масса стала жидкой huh.gif Я туда желатину с пюре малиновым, а оно чот не густеет. Подождать пока застынет в хол-ке? Или еще желатину? У меня чот малина кислая сильно, может она не дает густеть wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Настюш, без паники!

Априори, считаем, что у тебя нормального качества желатин и ты положила всего строго по рецепту. Сливки добавила? Значит масса уже не течёт. Масса должна начать (только начать застывать через 10-15 минут в холодильнике. Она не станет такой плотной как желе никогда, скорее, как застывшая пена (ой, хорошо сказала wink.gif )
В какой вы сейчас стадии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннулькин, паниковала зря! Усе ОК, ШЕФ! Застывает rolleyes.gif Смешала со сливками, намазала середину и верх, украсила малиной и поставила окончательно застывать tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Торт Малиновый Мусс шагает по планетеbiggrin.gif I я поддалась всеобщему ажиотажу и тоже сварганила его.Ни попробовать ,ни сфоткать не получилось-уехал к мужу в оффис .У него сегодня ДР ,хотел побаловать девчeнок.жду восторженных отзывов biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





UkrainkaNJ
Янчик! как приятно! Поделись отзывами, а?
Мужа с Днём Рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Спасибо,Ин!Всем очень поравилось,я втайне надеялась что он принесет xоть кусочек назад.Ага,щас-сметелили все и хором просились чтобы я их удочерила. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Инночка, тебе спасибку несу за торт Малиновый мусс! Мне Лена прислала все в понятных граммах, спасибо ей тоже.
Вот доказулька
Инночка, тебе спасибку несу за торт Малиновый мусс
Гостям домой завернула кусочек, взяли с удовольствием! Мусс такой малиновый!!! супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





кенга
Люб,а ты 1 или 2 коржа пекла?У меня бисквит получился невысокий-форма широкая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Любаш, очень рада! Спасибо за спасибку smile.gif
Слава Б-гу, хоть хто-то сделал с соусом! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





innok Инн, у меня в колотильнике еще четвертинка тортика дожидается часа - Kafe und Kuchen, правда уже без соуса. Скоро мы его уговорим! tongue.gif
UkrainkaNJ шопотом: я купила готовые коржи! уже разрезанные. Мне было некогда печь wub.gif Вкусные были бисквитные коржи, нам понравились. В след раз придется испечь, узнать- какой на вкус бисквит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннулик, я тожА пекла Малиновый мусс sleep.gif Но фоты не будет, потому как пекла в пятницу, а в субботу рано утром ускакала на целый день. Ну тут друзья к Сашке приходили laugh.gif Вообщем, малюсенький кусочек мы с мужем доели вчера ночью. Это ВКУСНО! Причем, мне казалось сначала, что сыр там мешает. Ну это было пока он не застыл... А вот когда застыл! ООООООО! Спасибо тебе дорогая за рецепт rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
цитата::
Ну, что, кажется родился "самбол-2

Ага laugh.gif Я думаю его можно вообще как десерт делать. Крем и туда пару печенек савоярди. В жару самое то tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
наверняка... я вот думаю, у меня есть банка домашнего яблочноог соуса, должно как наполнитель сработать, правда?
Слушай, у меня есть рецепт изумительного для такого случая печенья... фоот нет, но я его делала... Хочешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
хочет wub.gif

Ин, я спасибу принесла за салат из молодого картофеля с зеленой фасолью
вкусно очень wub.gif

хочет Ин, я спасибу принесла за салат из молодого картофеля с зеленой фасолью вкусно очень

Это сообщение отредактировал Иpena - 12.07.2009 - 20:52
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
цитата::
Слушай, у меня есть рецепт изумительного для такого случая печенья... фоот нет, но я его делала... Хочешь?

Тююю, еще спрашиваешь sleep.gif Печенье мне всегда надо!

А у меня тебе сУпрЫз cool.gif Я сегодня наткнулась на бумажку с рецептомКРЕНДЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ Ну испекла канеШ! Работы 5 минут, результат пахнет на всю квартиру и Сане Щастье biggrin.gif Съедается как семечки. Фотка может будет завтра...если печенье доживет wink.gif Спасибо!
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Печенье, печенье! Вот прочла Настин пост про мусс и жаловаюся тебе! Она меня с пути истинного сбила, ага wink.gif tongue.gif ...по телефону сказала, что вроде кремсыр не очень ей в муссе показался, я и сваяла его (торт-мусс) с маскарпоне, ага...а тут вон оно как, вкусно значится ей уже! laugh.gif
Ну Настя, погоди! Приедешь в гости, накормлю тебе тортиком laugh.gif
(Шучу я, конечно). А кроме шуток если, идея самого мусса потрясающая. У меня просто расстройство было из-за того, что не привезли мне из инет-магазина ингов тех, что ожидала, да и времени было мало, нервно все, что задумала - не вышло....но получилось то, что получилось. Завтра покажу, если фотографию хоть одну приличную найду (не смотрела даже еще, времени не было).

Но судя по отчетам девочек этот торт ты можешь воздвигать на пьедестал почета wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Вот прочла Настин пост про мусс и жаловаюся тебе! Она меня с пути истинного сбила, ага  ...по телефону сказала, что вроде кремсыр не очень ей в муссе показался, я и сваяла его (торт-мусс) с маскарпоне, ага...а тут вон оно как, вкусно значится ей уже!


НаааАстя!!!! С дневником к директору!! mad.gif tongue.gif

anna100
Анюш, в том, что вкусно получилось - даже не сомневаюсь!!!! smile.gif
Львица
Ой, Настюш, действительно, сюрприз! Но прияааатный rolleyes.gif Спасибо!

Иpena
Иренчик! очень рада!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ВАНИЛьНОЕ ПЕЧЕНьЕ К ДЕСЕРТАМ
Рецепт етого печенья свистнут из рецепта "Отварные персики с Марсалой-кремом и ванильными пальчиками". Десерт целиком - очень вкусный, крем, персики, но самое лучшее ето печенье. Тонкое, хрустящее... Подойдёт и к кофе и к моорженому, и к фруктовому салату и к десертному крему... в общем, к чему хотите, к тому и подавайте smile.gif ... но вот просто так к чаю, мне кажется, не очень...


1/4 ч несолёного масла комнатной температуры
1 ч сахарной пудры (просеять)
2 белка
1/4 ч л ванильного екстракта
2/3 ч муки

Нагреть духовку до 350Ф. Отрезать 2 куска пергамента (равные величине протвиней (2). Карандашом нарисовать параллельные линиии с интервалом в 9см. Смазать протвини и выложить пергаментом (карандаш вниз).
Взбить масло с сахаром до состояния крема. Добавить белки, взбивая после каждой "добавки". Добавить ваниль, смешать. Аккуратно вложить муку.
Поместить смесь в кондитерский мешок с наконечником в 7-8мм. Используя нарисованные линии, высаживать 8-9см линии, оставляя 5 см между ними. Печенья расплывуться в духовке, станут тонкими и хрустящими.
Печь 10-12 минут до "светлого золота". Дать остыть 1 минуты, перенести на решётку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





innok
У меня вообще-то вопросик есть. По тортику, шагающему по планете, какой желатин ты берешь? У меня вроде Knox там сказано, что его нужно всыпать в холодный сок и через минуту добавить горячий сок. Вот вопрос: этот желатин тоже парить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ежик
Знаешь, я кроме етой марки тут никакого больше и не видела, так что бери его и не бойся. Только вмешивай осторожно, сначала немного ягодной смеси, потом ещё. Ето чтобы он у тебя хлопьями не застыл. Всё остальное - очень просто. Удачи! и спрашивай если вопросы будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>