Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 10.07.2009 - 05:56
Сделаем небольшой перерыв в грибных блюдах, ладно? Просто сейчас как раз сезон черешни, а если я етот рецепт положу туда, где у меня все "надо запостить", то как раз к Новому Году и получится.

Итак, сразу предупреждаю - блюдо для тех, для кого "фрукты" не значит "десерт"

ЛОСОСь НА ГРИЛЕ С САЛьСОЙ ИЗ ЧЕРЕШНИ


4 филе лосося
соль, перец
молотый кориандр
оливковое масло

2.25 ч черешни
2 ст л сахара (зависит от сладости ягод, я вообще пропустила)
1/2 маленькой красной луковицы (мелко нарезать)
соль
2 ст л лаймового сока
1/4 ч свежей кинзы
1 острый перчик, нарезаный вместе с семенами

Филе смазать маслом, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Поместить на горячий гриль. Довести до готoвности.

Черешню крупно нарезать. Удалить косточки. Смешать с сахаром, дать сахару растаять. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать. Подавать с рыбным филе.

Сделаем небольшой перерыв в грибных блюдах, ладно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)