Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 10.07.2009 - 18:44
Настюш, без паники!

Априори, считаем, что у тебя нормального качества желатин и ты положила всего строго по рецепту. Сливки добавила? Значит масса уже не течёт. Масса должна начать (только начать застывать через 10-15 минут в холодильнике. Она не станет такой плотной как желе никогда, скорее, как застывшая пена (ой, хорошо сказала wink.gif )
В какой вы сейчас стадии?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)