Неприятные мелочи - 1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неприятные мелочи - 1 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, лучше бы конечно не дошло дело до увольнения. Пусть у вас всё наладится с работой и будет стабильно. Держись, Галочка, и мужа поддержи.
Galka, перелом без смещения. Вышел с мальчишками на большой перемене в футбик погонять. Его в ворота поставили. Вот и принял мяч... Я так переживаю, так ребёнка жалко. Delphin, он и сам оптимист. Говорила с ним по телефону, а он меня успокаивает:) Завтра в школу собирается. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Спасибо за сочувствие по поводу увольнения мужа. Он уверен, что суд его все-таки восстановит. А мне остается верить ему, т.к. он лучше эту судебную кухню знает.
Племянник у тебя - молодец, настоящий мужчина. Он еще молоденький, и косточки быстро срастутся. |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
Держитесь, все будет хорошо ! Но лучше бы, конечно, без суда. Viki Не переживай, хорошего, конечно в переломе нет, но редко какой мальчмшка без этого вырастает, он же мужчина. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Олюшка
мне врач сказала - ты такая чуВствительная, тебе лучше удалять под общим наркозом То же два мудрых зуба, йетить! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Держись и мужа поддержи обязательно, для мужчин это всегда большой стресс. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все у вас будет в порядке!!! Viki Сейчас самое главное, чтобы рука была в покое, чтобы кости хорошо и правильно срослись. Ох уж, эти мальчишки! Не переживай, все будет хорошо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat IRENA Спасибо, девочки
nat К сожалению, без суда не получится. |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Viki, пусть у племяшка рука поскорее страстается, жалко парня. Но на то он и мальчишка, редко у кого без таких эксцесов обходится.
MaKosh, ох ты под общим наркозом "мудрые" зубы удалять, это уж слишком круто. Дак ведь и вредно же. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ласка
от то ж... а я от наркоза сознание теряю (а врач утверждает - от страха ) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, nat, IRENA, Ласка, девочки, спасибо за добрые пожелания. Ещё какая-то непонятность для меня. Наложили ему гипс, сказали, что на 10 дней. Потом нужно снова ехать в больницу, и там этот снимут, чтобы наложить другой. Не понимаю, в этом процессе ничего.
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
MaKosh, а может действительно с перепугу? Я обычно наркоз нормально переношу, а тут мне десну резали у этого дурацкого "мудрого" зуба и когда вышла пока муж ловил машину, аккуратненько так по стеночке в обморок и съехала. До этого сильно боялась и перенервничала.
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Рррррррррррры... А у нас по городу ротовирус бродит... и я его поймала...второй день сижу дома... да и фиг с мной.. мелочи... Обидно, что заболели еще две подруги с детьми... Мы все вместе были на ДР... А через сутки все полегли... Одно радует - говорят длится он не более двух дней...
ЗЫ: Сижу волнуюсь... вчера друг таблетки мне приносил и сухарики, а мне про вирус сказали после его ухода, я была уверена, что отравилась просто... теперь и он заболеть может... |
Таня |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Вы с мужем - прекрасная, любящая пара, и это, самое главное. Я уверена, что все наладится, и полоса эта пройдет, и все у вас будет замечательно. Удачи вам! |
Наталка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр |
Katiana не переживай , новый еще лучше будет, точно где-то что-то найдешь -Если где-то уходит, значит где-то придет
Delphin Galka ой, девочки, как это сложно в чужой стране доказать, что ты не хуже и устроиться на работу, а эти интервью, как вспомню... Мне тоже себя пора выталкивать что-то искать т.к. повышение не собираются давать, а с вступлением в Евросоюз цены заметно повысились. Вот соберусь с духом и начну рассылать автобиографию Viki сочувствую, зато настоящим мужчиной вырастит |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Вот у меня сегодня мерзкий день! Девочки, можно я вам немного поною? Началось с того, что решила сегодня утром выспаться, а то последние две ночи у нас такой сильный ветер, что я только его и слушаю. Выпроводила мужчин из дома и в постельку. Надо сказать, что я себе такое нечасто позволяю. Только сладенько засопела, как мысль о том, что я забыла вчера вечером выставить помоечный контейнер на тротуар, просто выбросила меня из-под одеяла. Побаловала себя, называется... Для тех, кто не знаком с немецкой помоечной системой, объясняю: это не так-то просто тут помоечку выбросить! Во-первых, отходы надо рассортировывать. Во-вторых, те, кто живут не в многоэтажках, должны машину-мусоросборник заказывать раз, например, в неделю, или там в две. У нас, например, бумажную помойку выовозят раз в месяц, общую и упаковки - раз в две недели. Куда, спрашивается, если не успеешь выставить, все это безобразие складывать еще 2 недели? Успела я, правда, в последнюю минуту выкатить контейнер, но дернулась. Да и помаячила перед домом в пижаме и с дыбом стоящими волосами. Но это еще ладно, мое дело, в конце концов, как я одеваюсь с свободное время. Решила вознаградить себя за волнения кофе. Пока пила кофе, нашла в газете предложение работы с родным языком русским. Взяла, чтоб кота за хвост не тянуть, да и позвонила сразу. А то ведь конкуренты-то не дремлют, как я этим утром. На втором же предложении с какого-то перепугу охрип голос! Пришлось откашливаться и извиняться. Но и дальше мой голосишко так и норовил сорваться в бездонные глубины. Можете себе представить этот разговор? К том же выяснилось, что там возрастная граница 35 лет, а мне 38. Отказали мне, конечно. После этого упала в раковину и уплыла с водой одна из контактных линз. Не застегнулись старые, но хорошие брюки, ребенок, по-моему, прогулял сегодня занятия русского, собака не обращает на меня весь день внимание, а вот совсем недавно покрасился рукав светлого свитера. Сижу вот и раздумываю, может, лечь, накрыться одеялом и на всякий случай притвориться мертвой до завтра? |
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Не горюй
Delphin да трудно вам с помоями у нас слава богу все что мелется в раковину, остальное пластиковые и стеклянные бутылки в один контейнер, в другой журналы и бумаги, ну и оставшееся вниз спускаем в пластиковых пакетах. l |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 20:12
Распечатать
|
Delphin, не переживай, всё хорошо:) Просто это жизнь. В конце концов всё это маленькие неприятности, но за горизонтом Солнце, и оно скро взойдёт.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VikiС этими гипсами у меня в прошлом году была такая проблема, доча старшенькая случайно во время игры во дворе ударила ногу, точнее палец. Не придали этому значения, ходила, все было нормально, приложила холодный компресс - вроде прошло. На следующий день нога распухла, не может ходить, я в панике. Отвезли к врачу, обрадовал, сказал что трещина на косточке пальца, придется накладывать гипс. Наложил от ступни до колена, бедная малышка прыгала на одной ноге целый месяц, вроде ничего страшного, а месяц ребенок мучился, чтоб кость сраслась пришлось накладывать вот такой высокий гипс. Так что теперь она у меня стала осторожнее. А племяничку желаю поскорее поправиться, детишки все такие, шустрые, за ними глаз да глаз нужен.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 22:30
Распечатать
|
Таня Большое спасибо за добрые слова ! Позвонили сегодня мужу с работы и предложили 18 тыс. "отступных", чтобы сам уволился.
Наталка Да, не очень просто работу найти. Муж тоже рассылает и мэйлы шлет, а ответа на них - ноль Удачи тебе в поисках нового места Delphin Наташа, как мне это знакомо! Сколько раз уже выскакивала с желтыми мешками перед носом у машины Не унывай, ты сегодня перевыполнила план по неудачам. Завтрашний день должен быть более приятным и радостным |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Galka
Maya Viki Спасибо вам, девочки! Я вообще-то не нытик, но вот бывает же такое сразу в один день! И брюки не застегнулись, вот же несправедливость, хотела в них завтра кое-куда выйти, хорошо хоть сегодня примерила. Надо худеть, значит - . Galka И начну я завтрашний день с отправки бевербунга. Главное ведь двигаться, только так и живем! Галя, а ты совсем ничего не пробуешь насчет работы? Ни обучения, ничего? Или уж все перепробовала и зря? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Delphin
Не унывай! Прсто сегодня не твой день! Значит завтра обязательно твой будет и все будет классно!!! |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Delphin,
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Желаю вам с мужем удачи, как трудно без работы, по себе знаю. По профессии секретарь, приехали на Кипр - не могла найти работу, берут только в рестораны - официантом и то со знанием греческого и английского, муж устроился в строительную фирму, слава Богу, где я только не работала и на сборе винограда и на сборе арахиса, стыдно, а что делать, жить то хочется нормально, иметь свой дом, хоть самый маленький, но - СВОЙ! Работала в гостинице и по беременности ушла, о чем жалею очень. В данный момент работаю в частных домах, хожу на уборки квартир и домов, девочки, устала до ужаса, а что делать, муж один не вытянет, хоть и строит из себя героя, все уговаривает меня сидеть дома, но у меня же есть совесть. Очень бывает трудно, когда наступает период праздников, у мужа работа просто напросто останавливается, все строительные фирмы прекращают на время праздников работу - это Рождество, Новый Год и Пасха, вот тогда мне и приходится вкалывать в две смены. Очень трудно, но ЖИВУ пока! Так что Галочка не расстраивайтесь, желаю вас с мужем устроиться с работой!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 09:03
Распечатать
|
Oxana-MONAMI , милая, и вовсе это не стыдно. Ты большая умничка, что стараешься помогать мужу, и находишь время так вкусно готовить, заниматься семьей и общаться с нами. Я очень тебя понимаю, что ты сильно устаешь, но я знаю, что Бог видит все, видит твои старания и на твоей улице еще наступит большой ПРАЗДНИК.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 10:11
Распечатать
|
Наталка, Oxana-MONAMI, спасибо за поддержку, мои дорогие девочки:)
Galka, когда женщина не может найти работу - это очень плохо, но когда у мужчины проблемы - это уже очень плохо. Ведь именно на плечах мужчины лежит основна ответственность по материальному обеспечению семьи. Галочка, держитесь! Oxana-MONAMI, Оксаночка, прочитала твой пост, и слёзы на глаза навернулись! Какая же ты самоотверженная, сильная, НАСТОЯЩАЯ мама и жена. Я всегда с такой теплотой к тебе относилась, но теперь я восхищаюсь тобой. Уверена, что все усилия и труды твои вознаградятся! Пусть в вашей семье всегда царят мир и любовь! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Delphin
Дельфинчик милая, ну что, закончился мерзкий день? Не горюй, дружище, сегодня все будет по-другому! Oxana-MONAMI,Galka Девочки, душевно желаю, чтобы у вас и ваших мужей все наладилось с работой. Мужчины, они как-то иначе устроены , все это по-другому переживают. На них, как Viki пишет, лежит основна ответственность по материальному обеспечению семьи. А на нашей сестре моральное обеспечение, что в таком случае весьма непросто. Мы тоже такое проходили пару лет назад... Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед И равен счет удач и бед... Удачи всем! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 10:36
Распечатать
|
IRENA Katiana
Viki Девочки, милые, спасибо вам большое за ваши теплые слова, очень надеюсь на лучшее, так хочется иметь свой домик, не жалуюсь, что сидим голодные, нет, здесь такого нет, даже те самые наши, которых очень много на Кипре, в любую минуту помогут, что меня очень сильно радует, здесь как-то люди крепко держатся друг за дружку, поддерживают друг друга, подыскивают работу товарищу, это очень приятно. |
nat |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Какая ты умница, молодец ! Я уверена, все у вас будет хорошо, главное, не опускать руки, что ты и делаешь. Delphin Так ведь это день сплошных удач ! К мусору, все-таки, успела - победа! Линза улетела всего одна, брюки - стимул худеть, ребенок прогулял, но ты узнала, а ведь могла бы и не знать, т.е. не принять вовремя меры. И собака тебя оставила в покое ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka держитесь! Все у вас получится!
Oxana-MONAMI силы и удачи!!! молодец, это очень здорово, когда у мужа такая жена! Delphin все будет хорошо все что не делается, все к лучшему. Правильно nat нашла положительное во всем отрицательном И пусть у всех все будет хорошо!!! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 13:23
Распечатать
|
IRENA
Надежда Katiana nat Olja Милые девочки! Спасибо, вы меня так поддержали! Все прошло, день новый пришел, и все хорошо! Желаю и вам всем радости и спокойствия! Oxana-MONAMI Умница ты и молодец! Очень сочувствую тебе, - тяжело это, себя ломаешь, конечно, не о том мечталось. Но вот ты поглядишь - будет у тебя награда, да еще какая. Иначе не бывает. Выпадет тебе шанс, ты только ушки на макушке держи и не прошляпь его. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 13:32
Распечатать
|
nat
Olja Delphin Девочки, спасибо вам, так приятно стало на душе. |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |