Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Неприятные мелочи - 1

Автор: Delphin 22.09.2004 - 18:05

Вот у меня сегодня мерзкий день! Девочки, можно я вам немного поною?

Началось с того, что решила сегодня утром выспаться, а то последние две ночи у нас такой сильный ветер, что я только его и слушаю. Выпроводила мужчин из дома и в постельку. Надо сказать, что я себе такое нечасто позволяю. Только сладенько засопела, как мысль о том, что я забыла вчера вечером выставить помоечный контейнер на тротуар, просто выбросила меня из-под одеяла. Побаловала себя, называется...

Для тех, кто не знаком с немецкой помоечной системой, объясняю: это не так-то просто тут помоечку выбросить! Во-первых, отходы надо рассортировывать. Во-вторых, те, кто живут не в многоэтажках, должны машину-мусоросборник заказывать раз, например, в неделю, или там в две. У нас, например, бумажную помойку выовозят раз в месяц, общую и упаковки - раз в две недели. Куда, спрашивается, если не успеешь выставить, все это безобразие складывать еще 2 недели?

Успела я, правда, в последнюю минуту выкатить контейнер, но дернулась. Да и помаячила перед домом в пижаме и с дыбом стоящими волосами. Но это еще ладно, мое дело, в конце концов, как я одеваюсь с свободное время.

Решила вознаградить себя за волнения кофе. Пока пила кофе, нашла в газете предложение работы с родным языком русским. Взяла, чтоб кота за хвост не тянуть, да и позвонила сразу. А то ведь конкуренты-то не дремлют, как я этим утром.

На втором же предложении с какого-то перепугу охрип голос! Пришлось откашливаться и извиняться. Но и дальше мой голосишко так и норовил сорваться в бездонные глубины. Можете себе представить этот разговор? К том же выяснилось, что там возрастная граница 35 лет, а мне 38.

Отказали мне, конечно.

После этого упала в раковину и уплыла с водой одна из контактных линз. Не застегнулись старые, но хорошие брюки, ребенок, по-моему, прогулял сегодня занятия русского, собака не обращает на меня весь день внимание, а вот совсем недавно покрасился рукав светлого свитера.

Сижу вот и раздумываю, может, лечь, накрыться одеялом и на всякий случай притвориться мертвой до завтра?