Неприятные мелочи - 1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неприятные мелочи - 1 |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Katiana , это точно. Моя семья шутит: "какая ты у нас мудрая будешь".. но что-то мне не нравится эта перспектива быть мудрой. Нам и так хорошо, без мудрых зубов спасибо за поддержку!
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
роман и Италия - это хорошо Vic MaKosh Булочка MYMZYA Олюшка IRENA nat Ksyu Katiana Спасибо за внимание и поддержку!!! Вы мне очень помогаете на самом деле!! MaKosh что не делается, всё - к лучшему, вот уж правда |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
не переживай, потерпи - и когда они вырастут выдерешь их. Зато потом забудешь о них совсем. Мне в прошлом году вырвали сразу 2 зуба мудрости за неделю , причём они как-то неправильно выросли и их драли по кусочкам, жгли там что-то . Ужас в общем. Зато теперь их нет и думать о них забыла! Потерпи! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Alexandra Dina Viki Девочки, Ленчик-WELAR передает вам персональные приветы и всем форумчанкам тоже. Она жутко скучает по всем и форуму, но ее компьютер еще не работает. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Через несколько дней мы переезжаем и остаёмся без интернета, может на месяц, может на полгода.И от этого мне грустно-грустно! Я не смогу посещать свой любимый форум!
Девочки! Желаю вам всего хорошего! Счастливо оставаться! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton , спасибо за поддержку. Вот прошло уже два дня, все прошло почти
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Пришла порыдать над своей неприятностью - вчера на Крещатике вытащили из сумки мобильник. (ревущий смайлик)
Жаааалко! Galka Ленчику Велар привет! передай, что мы ее помним и ждем Natalja Не пропадай! Может, через Интернет-кафешки сможешь заходить? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natalja Возвращайся, когда поставят интернет
Katiana Ах, как жалко. А все остальное-то хоть цело (кошелек, документы)? Или больше ничего ценного не нашли в сумочке? |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Galka
Вообще странные какие-то воры - кошелек не взяли, хотя он по сравнению с телефоном "равнодоступен" был. Хотя спасибо им, что не взяли еще и кошелек |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:47
Распечатать
|
Katiana Они, скорее всего, специализируются по мобильникам.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Katiana
Не расстраивайся, теперь для равновесия где-нибудь обязательно случится прибыток - материальный или моральный ! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natalja, Натусь, не реви, а то я сама сейчас реветь за тобой буду. Не успела приехать, а тут новый переезд. Верь в лучшее, когда бы ты ни вернулась, мы тебя любим и ждём.
Katiana, какая неприятность! Ну надо же! А ещё Крещатик называется. Обидно! Танюшик, постарайся не огорчаться. Хотя, представляю, что все звонят тебе на номер, а тебя там нет. А можно ли хотя бы позвонить оператору и заблокировать номер? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Katiana
Ну еще бы не жалко! Бедная! Может быть, немного утешит мой принцип: раз суждено было быть убытку, благодарю тебя, Господи, что это был только мобильник. А я вот уже больше года пытаюсь трудоустроиться - результат ноль. Меня это угнетает, что же, мне так и прожить свой век домохозяйкой... С одной стороны понимаю, что бывает все намного хуже, а с другой стороны ... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 22:26
Распечатать
|
Delphin Неужели в столице так же плохо с трудоустройством, как и в провинции?
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Galka
В Берлине я четвертый месяц, до этого жили в Мюнхене. Там предложений больше. Там я даже удосужилась посетить несколько Vorstellungsgesprächе. А здесь и вовсе ничего. Шлю свои бевербунги как в бездонную пропасть. И на инициативные только один отклик был, да и тот для меня неприемлемый. Надежду не теряю, я по сути своей борец, но нахожусь в унынии. А ты, Галя, где живешь? Как там у вас с работой? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 09:36
Распечатать
|
Delphin Мы живем северо-западнее Гамбурга (20 км), но и у нас глухо. Вот сейчас мужа собираются снова увольнять
Мне вот тоже показалось, что на юге Германии больше предложений о работе. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 09:44
Распечатать
|
Galka
Сочувствую страшно насчет мужа! У меня муж три года назад тоже работу терял, два года перебивался, финансовый бератунг делал - мура это все, не проживешь от этого. Слава Богу, прошлой осенью получил теперешнее предложение из Берлина, и вот мы здесь. А сама работаешь? В Мюнхене легче с работой, с одной стороны. А с другой стороны, баварцы - народ непростой, и места под солнцем там давно все разобраны. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin, держись. Я сама в поисках работы уже 4,5 месяца. Бегаю по собеседованиям. Морально бывает очень нелегко. Иные собеседования похожи на допрос в гестапо. Обычная фирма, торгующая мобильниками, а вопросы в анкете: Не привлекались ли вы или ваши родственники; девичья фамилия вашей матери. Начинают выяснять почему с прошлой работы уволилась, и параллельно задают вопросы, чтобы выяснить, работала ли ты там действительно, пытаются на мелочах подловить. В общем, гадкое ощущение. Там, где неплохое место предлагают, там оплата мизерная, не более 80 долларов в месяц. Как посчитаешь проезд транспортом в оба конца, питание. Всё. Работа теряет смысл. А ведь хочется в дом копейку приносить.
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Katiana, Понимаю как обидно, вот ведь паразиты какие. У меня у мужа уже дважды крали, так что я теперь когда говорю мертвой хваткой вцепляюсь.
Delphin, а ты пока удовольствие получай, что домохозяйка, а работу раз ищешь то в конце концов у тебя получится. Потом еще с ностальгией будешь вспоминать как дома сидела. Galka, сочувствую вам, но может все еще и обойдется, надо надеяться. |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Viki, а я думаю у тебя столько разносторонних знаний и дипломов, работодатели за тобой сами должны кидаться со всех ног, эх не понимают они своей выгоды. Но думаю после стольких поисков, найдешь наконец, что тебе по душе и с денюжкой, чтобы устраивала.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:15
Распечатать
|
Viki
И я вот тоже хочу копейку в дом! У меня один раз было дикое собеседование в бухгалтерии одной цепи ресторанов. Управляющий там - бельгиец, и при этом совершенно мерзкий тип мужчины. Хоть бы вопросы задавал, пусть бы и слишком много. А он с самого начала, выяснив, что мой ребенок говорит на двух языках, стал меня наставлять, как надо у детей развивать двуязычие. Как они с женой это с детьми делают. Потом несколько раз объяснил, что это место - на длительный срок, а то некоторые приходят и уходят, а специфика работы на это не расчитана. Дело страдает. И рассказал, что у него с немецкой грамматикой не ахти, всякие там артикли немецкие ему не подвластны, грозно сообщил мне, что я должна буду быть на высоте. А уж не чаяла смотаться оттуда. Ласка Спасибо за теплые слова! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 11:20
Распечатать
|
Девочки, спасибо всем за сочувствие и добрые слова!
Принцип Delphin возьму на вооружение и рекомендую всем раз суждено было быть убытку, благодарю тебя, Господи, что это был только мобильник. Сердечно желаю всем, кто ищет работу, поскорее найти ее - и для души, и для кошелька! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 12:38
Распечатать
|
Katiana
Спасибо тебе тоже. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana
Я бы то же очень расстроилась - очень дорожу своими вещами. Но только могу посочувствовать тебе, - новый будет лучше, улыбнись!:) |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 15:38
Распечатать
|
Таня Спасибки .
Сначала я до того расстроилась, что просто |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Delphin
Ошибка это, бельгиец сам шел в руки, надо было только слушать, кивать головой и работа была бы в кармане. Девочки, ищущие работу, очень советую - перечитайте Карнеги, вещь старая, но очень верная. |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 17:27
Распечатать
|
nat
Да нет, все не так просто. Слушать-то я слушала и кивала в придачу, конечно, и поддакивала с умным взором, что же тут делать-то еще будешь. Судя по всему, проанализировав этот разговор с людьми опытными, это тест на вшивость был, надо было мне его вежливо и твердо перевести ближе к делу, он, скорее всего, этого и хотел. Он себе искал бухгалтершу про все, которая и отпор дать могла бы, и цирлих-манирлих ни с кем не разводила. Здесь никогда не угадаешь, по какому типу играть. Хорошо, когда кто-то рекомендует, тут уж могут посоветовать, например, общаться ограниченно дружелюбно, или там каким образом разговор насчет зарплаты строить. Сколько гномиков, столько и домиков. С другой стороны, за каким лешим мне нужен такой босс? Не зря ведь от него народ бежал. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сижу и расстраиваюсь. Только что позвонила родителям, узнать как у них день прошёл. А у них сидит племянник мой. В школе руку сломал.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 19:40
Распечатать
|
Delphin Ласка Спасибо за сочувствие, девочки.
Delphin Сама я не работаю. После 40 лет устроиться на работу очень сложно, т.к. такой работник уже неперспективный. А за 12 лет пребывания дома я уже в профессиональном плане - пустое место. Мы надеемся, что суд восстановит мужа на работе. Viki Какая жалость. Перелом хоть не сложный? Как же это его угораздило? Наверно мальчишки толкнули в игре? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 19:57
Распечатать
|
Viki
Бедный! Но если дома сидит, то перелом не сложный, наверно. (Стараюсь посмотреть на дело с оптимизмом!) Galka Эх, жизнь наша копеечка! И мне уж к сорока катится (и даже еще как)! nat Забыла совершенно поблагодарить за совет! - Спасибо тебе! Я перечитаю. |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |