Неприятные мелочи - 1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неприятные мелочи - 1 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka , Галочка, Ленчику от меня персональные чмоки:) Скажи, я её жду:)
MaKosh, Ольчик! Скучно с тобой эти проблемы обсуждать. Давай к нам сюда Солнца, мы его уговорим скорее подключить инет:) |
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
Alexandra
Очень сочувствую. У нас котик умер 1,5 года назад. Раньше думала, что возьмем другого, а теперь не могу. Сочувствую. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Malaitikka
Спасибо за сочувствие LUCKY Огромное спасибо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
он сам бы не против пораньше, но 21 это ближайший срок... |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Alexandra
Очень сочувствую. |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Alexandra Очень тебе сочувствую, по себе знаю как будто близкий человек умер.
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Увольняется коллега, отличный специалист. Нет ничего хуже некомпетентного руководителя, который, к тому же не умеет и не хочет ладить с подчинёнными. Об остальном умолчу...
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Обязательно передам
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Alexandra Dina Девочки, передам обязательно ваши персональные приветы
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня 3 мелочи, но очень неприятые:
1)Меня уже уволили Ещё в пятницу. Им, оказывется, нужна в основном кассирша, а я хотела работать по залу - больше с людьми и с вещами. И считать быстро я не умею, и на ногах 8 часов трудно, и полную неделю пока для меня многовато. В общем, не выдержала. И всё время народ-народ, район туристский, не расслабишься, короче - слишком много всего для меня. Я же до этого никогда не работала и тем более после 6-летнего сидения дома столько всего пережила... От лекарств, кстати, очень тормозит концентрация и память, что на кассе, понятное дело, не пригодилось Но я даже почти не расстраивалась, и ещё Серёжа очень поддержал и выставил всё в таком свете, что я сама удивилась как я там неделю продержалась И зато я теперь знаю, Что искать, и чтобы не на полную неделю. И отдохнула - выспалась!- неделю, вот только нашла силы в форум писать. Сегодня уже снова отправила резюме в несколько мест. 2)Вывихнула большой палец на ноге - в субботу была на свадьбе и свалилась на лестнице на шпильках. Это не было бы так важно, если б я не собиралась снова начать с понедельника поиски работы. И даже в воскресенье утром не поехала за Катюшкой (я беру её на выходные) - нога не влезла в туфлю - распухла. 3)Была позавчера у психиатра и она мне увеличила дозу антидерпессантов вчетверо! Говорит, что я ещё слишком опустошена прошлым и без лекарств пока не смогу восстанавливаться. Не хочу таблеток |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
LenaBouton
Ой.Как много всего. По русской традиции могу сказать Помоги тебе Господи! Ну, а таблетки пока попей и давай ищи работу.Моя подруга в Москве после стресса с разводом попала в психиатрическую больницу. На антидепрессантах выбралась. Выберешься и ты. Я уверена. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LenaBouton
ты еще неделю продеражалась! Я в первый раз полдня была на "работе" и ушла с рыданьями (ну в смысле рыдала дома) и больше туда не ходила, так меня это все напугало Зато теперь ты точно знаешь что тебе НЕ нужно, это же прекрасно! Ой палец так жалко |
Maya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
LenaBouton Леночка, не расстраивайся , ты же большая оптимистка- это тебе
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
LenaBouton, Лен, не расстраивайся, все будет хорошо
И работу по душе обязательно найдешь |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya
вот это да, а оптимисткой я себя никогда не считала Спасибо за картинку! MaKosh да??? И так бывает? Я почему-то всегда думала, что если где-то начал работать, то это навсегда Ну дурная у меня голова, ну привыкла я всё делать или никак или только отлично! Катерина спасибо! А она (подруга эта) как сейчас? Работает? Спасибо девушки за поддержку. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
LenaBouton
Нет, пока не работает.У неё роман Сейчас она в Италии на две недели. А было ну совсем плохо.Я с ней по МОскве блуждала часами, она совсем зациклена была. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 05:05
Распечатать
|
LenaBouton
вооот, а я и из-за этого тоже ревела, типа все как нормальные работают, а я - испугалась Это был завод из "оборнки", секретный типа, с пропускной стистемой - автоматом и карточкой времени прихода-ухода, меня там так подставили в первый же день, что я вылетела пулей. И слава Богу! А то бы меня в Америку не пустили! |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
LenaBouton Держись и пощаще вспоминай о Боге. Он не забывает и не оставляет никого из нас. И верь, что все будет хорошо. Ты большая умница и все у тебя получится.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
LenaBouton
От всей души желaю тебе удачи! Ты такая молодец! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton , не переживай! Работа должна приносит удовольствие, иначе это не работа, а служба. Я до этого места работы работала администратором в магазине. Коллектив был ужасный (руководство). С подчиненными я ладила хорошо, они меня отпускать потом не хотели. На работу ходила как на каторгу... настолько было сложно. Потом не выдержала и уволилась. Просто взяла и ушла. Я была уверена, что найду работу. И нашла. Теперь очень довольна. У нас отличный коллектив, хорошая зарплата, непыльная работа, а главное еть перспектива роста! Вот и тебюе желаю, чтобы ты нашла работу по душе! Если очень захотеть, все обязательно получится! Успехов в поиске!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LenaBouton
Не переживай! У меня у подруги похожая ситуация была. После развода совсем никакая была, таже чуть на плохие действия не осмелилась. Да еще с работы любимой пришлось уйти, потому как с мужем в одном месте работала. Ей почти год потребовался, чтобы прийти в себя. Потом работу нашла новую, лучше во всех отношениях, мужчина появился.. Сейчас счастлива, и говорит, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Палец лечи, таблетки пей, и о плохом не думай, все утрясется. Жизнь - она, как известно, полосатая. Твоя белая полоса уже совсем рядом. Удачи!!! |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton
Леночка, все, что ни делается - все к лучшему. А насчет работы есть пословица, грубая, но точная - была бы шея, хомут найдется. Зато теперь ты точно знаешь, какой "хомут" не по тебе ! Отрицательный результат - тоже результат. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
LenaBouton
Леночка, не переживай и держись! Все у тебя будет очень хорошо! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
А у меня неприятность в следующем: уже неделю болит зуб. Мудрый режется. Десна воспалилась уже такое было, один пришлось удалить.Да удалял мне его дядя-хирург-живодер в прямом смысле драл на живую. Сделал один укол, не поверил мне , что десна не обезболилась и выдрал на живую. А это был мой первый зуб, который удаляла. Вот такой неприятный опыт, а тут еще один такое же.. Так боюсь. Вот мучаюсь, думаю, может пройдет все-таки...
|
Olive |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Олюшка
Привет, тезка! У меня была такая же проблема, но зуб я не дала вырывать. А мне просто надрезали десну (ну конечно после обезболивания!). Мой доктор сказала, что теперь зуб мудрости сам вылезет. А после этой процедуры я еще полоскала р-ром фурациллина несколько дней, потом настоем ромашки, календулы. А вообще, зубы мудрости очень часто портятся, т.к. эмаль у них не такая прочная. И стоматологи частенько предлагают их просто удалить. Нет зуба - и нет проблем! Ну не отчаивайся, все это поправимо! |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Олюшка, а Olive права! У меня аж все четыре повылазили, один упирался в щеку, делали надрезы, мучали меня, а потом все-равно удалили! Так что держись! А я была у стоматолога в субботу и выдрала аж два зуба, и десна одного выдранного зуба имела наглость воспалиться, сидела два дня дома с опухшей щекой. Фуу.. Сейчас вроде опухлость спала, но все равно побаливает! |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:26
Распечатать
|
Olive , Олечка, спасибо большое за совет. Я себе записала, попробую полечиться. Зуб уже прорезался, только уголок еще в десне.. вот и болит жутко. Надеюсь, что от полоскания все пройдет. Еще раз спасибки...
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:28
Распечатать
|
Katrusya , а сейчас ты удалила два .. оба мудрых??
у меня тоже в щеку упирается... (место ему мало).. |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Олюшкане мудрые удалили давным-давно, а сейчас коренные, но они были сломанные и востановлению, так сказать не подлежали!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Олюшка, Olive , Katrusya
Девочки бедные, мои горячие сочувствия всем замученным болящими зубами! Какие же они "мудрые", если такое с людьми вытворяют! Скорее уж "глупые" . LenaBouton Леночка, не горюй! Значит, не судьба тебе работать именно в этом магазине. Правильно говорили девочки, отрицательный результат - тоже результат, теперь ты знаешь точно, что тебе не подходит. Потом обязательно подвернется что-то подходящее, поверь! Палец лечи, таблетки пей, и о плохом не думай, все утрясется. Жизнь - она, как известно, полосатая. Твоя белая полоса уже совсем рядом. Удачи!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |