Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Неприятные мелочи - 1

Автор: Oxana-MONAMI 23.09.2004 - 08:13
Galka Желаю вам с мужем удачи, как трудно без работы, по себе знаю. По профессии секретарь, приехали на Кипр - не могла найти работу, берут только в рестораны - официантом и то со знанием греческого и английского, муж устроился в строительную фирму, слава Богу, где я только не работала и на сборе винограда и на сборе арахиса, стыдно, а что делать, жить то хочется нормально, иметь свой дом, хоть самый маленький, но - СВОЙ! Работала в гостинице и по беременности ушла, о чем жалею очень. В данный момент работаю в частных домах, хожу на уборки квартир и домов, девочки, устала до ужаса, а что делать, муж один не вытянет, хоть и строит из себя героя, все уговаривает меня сидеть дома, но у меня же есть совесть. Очень бывает трудно, когда наступает период праздников, у мужа работа просто напросто останавливается, все строительные фирмы прекращают на время праздников работу - это Рождество, Новый Год и Пасха, вот тогда мне и приходится вкалывать в две смены. Очень трудно, но ЖИВУ пока! smile.gif Так что Галочка не расстраивайтесь, желаю вас с мужем устроиться с работой!