![]() | Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Polla
Лена, я пару раз делала на половину рецепта и тоже получился отличный. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 07:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
lusek Люся,мне тоже в голову пришла мысль о свежей свекле...
Люся,а вот с этого места поподробнее пожалуйста ![]() ![]() Fomich Мариш,ух ты какой у тебя "Панчо" шикарный!!!А мармелад...мармелад...он непрелично аппетитный ![]() Девочки,у меня вопрос не по теме,но вдруг кто-нибудь сталкивался...Кто знает,существует какой либо срок на оформление в собственность квартиры доставшейся в наследство? |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Polla
У меня он получился пористый и очень высокий. На 4 части резала. Но..какой-то не рассыпчатый, что-ли. В общем, не таял во рту. Было ощущение вот именно "резиновости". Надо как-нить еще попробовать. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша
Инн, что-то про полгода я читала, у экслера в блоге кажется (точно), что в наследство надо вступить в течение полугода. Но там какая-то засада с нотариусами, по записи, как раз полгода уйдет на ожидание очереди и оформление бумаг. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кроша
Нужно открыть наследственное дело у нотариуса, территориально находящегося по месту жительства умершего.. Сделать это нужно не позднее 6 месяцев со дня смерти наследодателя. а со всем остальным можно и не спешить. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
lusek
Дикий рис.. ) Получилось все красиво, вкусно.. В общем, в полне достойно .. для гарнира к рыбе, на мой взгляд- замечательно .. ) Я думаю, что и к баранине будет хорошо. по объёму .. 1:4, масло из сушенных помидор, чуточку соли. Спасибо за советы и поддержку .. ) |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Кроша Инн ,в течении полугода обязательно надо открыть дело о наследстве у Нотариуса ,а дальше получаешь бумагу от него и вперед. Но определенного срока нет. Мы уже 4 год оформляем дачу так. У нас все время на все не хватает. По одной справке приносим.
![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кроша
Но не забудь о 3-х годичном сроке вступления в наследство. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Hellena
Ленусь,дело о наследстве у меня открыто...у меня так же,как и у тебя,вечно времени не хватает...вот и подумала,должен же быть какой то определённый срок ![]() МаДаМа Галя,в смысле 3-х годичном?Это с какого момента ![]() Девчонки,всю голову сломала,какой стране отдать предпочтение-Египту или Тунису ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша
Брат мужа отдыхал с подругой в Тунисе, им понравилось, но много денег ушло на дополнительные экскурсии (но это наеврное везде так). |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
irarosl
Ириш спасибо,смотрю пока в сторону Египта...а муж в сторону Туниса ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кроша
Если 3 года не заявляешь права на наследство, то потом возможна его потеря (или через суд восстанавливать права). Завещание было? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
LIRA70 каждая точка+ 25*
мне кажется очень хороший кофе в зернах Paulig |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Леська, про спасение от весеннего кошкопада тока сетки.. здесь как сделать сетки
Внизу страницы, где перечень страниц идет, есть "Быстрый переход" и номера страниц указаны, где конкретно советы с пошаговыми инструкциями.. а если хочется всю тему почитать - то можно просто постранично... Еще может будут ссылки - напишу обязательно. Вопрос очень серьезный. |
freyfe |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 295 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Приветствую всех.
Господа, мне надо срочно сделать выбор! Сам являюсь счастливым обладателем SR-TMH18 от Панаса. Хотел теще сделать подарок, однако панасовские мульти изчезли в Москве. Только на заказ, но уже не успею. В наличие есть вот это: Hotter HX-200-1 ![]() И это: Land Life ![]() Стоят примерно одинаково. Посоветуйте, чем порадовать тещу!!! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
freyfe
Я могу только про Land Life сказать, она у меня уже год, сестра мульти. Довольна как слон ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Иннуль, подруга была в Тунисе/Хаммамет отель Бель Азур. Довольна как слоник ![]() ![]() Basja Нина, последнее время покупаю в Ашане кофе АШАН в зеленых пачках, молотый. Паулинг мне кисловат. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Любастик24 . я вообще без мяса - ни дня.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
Насть, покажи картинку? Цена? Вкус? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Девочкиии!
Скажите мне пожалуйста, темной, моя мультя не хочет делать 65+20 (цветаевский там), я ставлю 20, а она сбрасывается на подогрев... Что это, и как бороться?! ... подождала минут 10 и поставилася.Уффффф ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Kudrika Она просто перегрелась, такое бывает. Надо подождать немножко просто.
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Блин, щас разревусь.
![]() По ходу, пора мне с выпечкой в мв завязывать. Сделала цветаевский (точно по рецепту), выкладывала на пароварку, он кашей вывалился. Я в шоке. Ну капец. может, остудить прямо там надо было. ![]() |
EleGSa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 094 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
С прошедшими всех первыми майскими.... я вот сегодня получила свою мультю, нашла ее аж в Воронежском Эльдорадо, брат мужа привез вчера.
Сейчас поставила первую творожную запеканку... жутко интересно что ж выйдет - решила пока без экспериментов и потренироваться на "родных" рецептах от Панасоника. Сейчас загрузила вдогонку хлебопечку и поставила посудомойку, так почувствовала себя предводителем армии кухонной техники ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Kudrika
Лен, конечно, остудить в кастюльке. Плюс к тому, цветаевский лучше печь на коврике или на бумаге для выпечки, ну или хотя бы подложить под низ 2 полоски из бумаги для выпечки крест-накрест, чтобы потом за них вытаскивать остывший пирог, не переворачивая. Я использую бумагу для выпечки. Не расстраивайся только. ![]() EleGSa Лен, у меня из-за тарифа в основном все ночью трудятся - и посудомойка, и стиралка, и ХП, а мы спим... Кайф. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:42
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
repilena
ЛАРА74
Polla
Hellena
Девочки, спасибо! Я рецепт не описывала, т.к. со своими "ровными ручками" намучалась сама и намучала барашка. Готовила в духовке и без фольги. Предварительно мариновала более суток. Поставила на температуру 200 гр, через 20 минут перевела на 160. Через полтора часа подруга сказала , что маловато будет, и я перевела на 180, подержала ещё час. Постоянно старалась поливать, но почему-то нечем было (сок особо не выделялся), и я заливала смесью белого бина и малинового сиропа. К слову сказать - привкуса и запаха малины не было вообще. Надо лить больше! Вот, через 3 часа я мясо выключила, завернула в фольгу и оставила в тёплой духовке минут на 20. Результат порадовал очень, только мяса на лопатке было мало... ![]() Кроша
Инна, это маленькие отдельчики во многих магазинах. Там продают чай из больших жестяных банок, кофе, сахар, травки, ликёры, сиропы. У меня возле дома почти в каждом ТЦ есть такой отдел. Наверняка ты просто не обращала внимания на них. Майка
Здорово! Значит 1:4, запомню. И на "гречке". ............................................................................................................ Кроша
Инна, не поверишь, мы с мужем рассматриваем всё утро этот же вопрос. В Европе пока море 16 градусов, Тунис и Египет - вода 24=25. Поэтому опять приходится рассматривать их. Различия : в Тунисе Средиземное море, приятный песочек, плавный заход в море, море для рассматривания рыб неинтересное.. В Египте - более солёное, много рыбок, интересно с маской,но ..почти отсутствие песка, а слегка "опасное" дно - колючки, ежи, кораллы. Далее - в Египте немножко больше возможностей "выйти" или съездить на экскурсию. Хотя я эти экскурсии не принимаю и не люблю, единственное - Луксор, т.е. только Корнакский храм. Но длительно и утомительно, т.к. по пути завозят во много мест "по пути". Далее... Более европенизирован Тунис, т.к. французская колония. Лечение (массажи, бани, СПА) - однозначно Тунис. Т.ч. что больше интересует и нравится.. А вы когда собираетесь???? (Пока я сижу пишу муж уже предлагает сейчас в пансионат в Подмосковье, а в июле на тёплое море в Европу... Вобщем у нас 7 пятниц на неделе, к вечеру ещё куда-нибудь соберёмся). Кстати, из-за кризиса сейчас в подмосковных пансиках цены упали вдвое. В "Заре" на двоих номер Люкс с питанием и лечением 8 дней - 30 тыщ. Вобщем пиши что надумаешь, может и я туда направлюсь... ![]() И где ты была в Египте? |
||||||||||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
Лена, во-первых, не расстраивайся!! Если б я после неудач расстраивалась бы, то не вылезала б из соплей! Просто всё, что с начинкой нельзя переворотом вытаскивать. А во-вторых, скажи - хоть удалось попробовать ? Ну .. собрать, слепить, охладить и съесть!??? Solnushko
Света, я такой не делала, но по описанию - 100% перемешала хорошо. Кексы нужно перемешивать лишь до намокания муки, оставляя комки. Т.ч. и ты не переживай, просто неделя какая-то не кексовая - вспомни мой позавчерашний, куда я сахар забыла положить.... А сегодня я поставила чёрный хлеб подниматься в выключенной печке на 1 час. Потом приехала дочь, потом мы сидели и долго болтали, потом я её проводила... прихожу на кухню через 4 часа... и вспоминаю про хлеб. ![]() Он успел подняться, затем опуститься, затем ввалилась крыша. Но я его выпекла - и вроде даже ничего... |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Люд, (всхлипывая) муж попробовал, сказал, что вкусно.. Да блин, просто кроме чиза ничего из выпечки нормально не получается, обломы одни.
Ладно, буду тут жить мультиварочной криворучкой. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Я тоже тут учудила, в пятницу на ночь запрограммировала пшенную кашку в мульте, таймер-то поставила, а режим выбрать забыла, варила на гречке...
Результат - толстая горелая корка внизу. Все что удалось соскрести сверху тоже немножко горелым отдавало. Разбавила это соскребаное молоком и съели с дочкой. Еще пару раз и мультю и ХП программировала на таймер-а старт забывала нажимать - так они и стояли до утра. Не повторяйте чужих ошибок! ![]() |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люсь, у меня мука не намокала
![]() А вот хлебушек у мя хорошо получился ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Solnushko
Спасибо, Свет, уже забыла! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |