Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Polla
Лена, я пару раз делала на половину рецепта и тоже получился отличный. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 07:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,мне тоже в голову пришла мысль о свежей свекле...
Люся,а вот с этого места поподробнее пожалуйста ...И где эта самая "Контата" находится ? Fomich Мариш,ух ты какой у тебя "Панчо" шикарный!!!А мармелад...мармелад...он непрелично аппетитный !!! Девочки,у меня вопрос не по теме,но вдруг кто-нибудь сталкивался...Кто знает,существует какой либо срок на оформление в собственность квартиры доставшейся в наследство? |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Polla
У меня он получился пористый и очень высокий. На 4 части резала. Но..какой-то не рассыпчатый, что-ли. В общем, не таял во рту. Было ощущение вот именно "резиновости". Надо как-нить еще попробовать. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, что-то про полгода я читала, у экслера в блоге кажется (точно), что в наследство надо вступить в течение полугода. Но там какая-то засада с нотариусами, по записи, как раз полгода уйдет на ожидание очереди и оформление бумаг. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Нужно открыть наследственное дело у нотариуса, территориально находящегося по месту жительства умершего.. Сделать это нужно не позднее 6 месяцев со дня смерти наследодателя. а со всем остальным можно и не спешить. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Дикий рис.. ) Получилось все красиво, вкусно.. В общем, в полне достойно .. для гарнира к рыбе, на мой взгляд- замечательно .. ) Я думаю, что и к баранине будет хорошо. по объёму .. 1:4, масло из сушенных помидор, чуточку соли. Спасибо за советы и поддержку .. ) |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша Инн ,в течении полугода обязательно надо открыть дело о наследстве у Нотариуса ,а дальше получаешь бумагу от него и вперед. Но определенного срока нет. Мы уже 4 год оформляем дачу так. У нас все время на все не хватает. По одной справке приносим. Сейчас вот вроде все собрали осталось только сдать в регистрационную палату.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Но не забудь о 3-х годичном сроке вступления в наследство. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Hellena
Ленусь,дело о наследстве у меня открыто...у меня так же,как и у тебя,вечно времени не хватает...вот и подумала,должен же быть какой то определённый срок ... МаДаМа Галя,в смысле 3-х годичном?Это с какого момента ? Девчонки,всю голову сломала,какой стране отдать предпочтение-Египту или Тунису ?В Тунисе не была,в Египте вроде понравилось...Куда бы махнуть ? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Брат мужа отдыхал с подругой в Тунисе, им понравилось, но много денег ушло на дополнительные экскурсии (но это наеврное везде так). |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириш спасибо,смотрю пока в сторону Египта...а муж в сторону Туниса ... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Если 3 года не заявляешь права на наследство, то потом возможна его потеря (или через суд восстанавливать права). Завещание было? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
LIRA70 каждая точка+ 25*
мне кажется очень хороший кофе в зернах Paulig |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська, про спасение от весеннего кошкопада тока сетки.. здесь как сделать сетки
Внизу страницы, где перечень страниц идет, есть "Быстрый переход" и номера страниц указаны, где конкретно советы с пошаговыми инструкциями.. а если хочется всю тему почитать - то можно просто постранично... Еще может будут ссылки - напишу обязательно. Вопрос очень серьезный. |
freyfe |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 295 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва |
Приветствую всех.
Господа, мне надо срочно сделать выбор! Сам являюсь счастливым обладателем SR-TMH18 от Панаса. Хотел теще сделать подарок, однако панасовские мульти изчезли в Москве. Только на заказ, но уже не успею. В наличие есть вот это: Hotter HX-200-1 И это: Land Life Стоят примерно одинаково. Посоветуйте, чем порадовать тещу!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
freyfe
Я могу только про Land Life сказать, она у меня уже год, сестра мульти. Довольна как слон |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, подруга была в Тунисе/Хаммамет отель Бель Азур. Довольна как слоник Я тоже собираюсь в конце мая Basja Нина, последнее время покупаю в Ашане кофе АШАН в зеленых пачках, молотый. Паулинг мне кисловат. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Любастик24 . я вообще без мяса - ни дня.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Насть, покажи картинку? Цена? Вкус? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочкиии!
Скажите мне пожалуйста, темной, моя мультя не хочет делать 65+20 (цветаевский там), я ставлю 20, а она сбрасывается на подогрев... Что это, и как бороться?! ... подождала минут 10 и поставилася.Уффффф . |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika Она просто перегрелась, такое бывает. Надо подождать немножко просто.
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Блин, щас разревусь.
По ходу, пора мне с выпечкой в мв завязывать. Сделала цветаевский (точно по рецепту), выкладывала на пароварку, он кашей вывалился. Я в шоке. Ну капец. может, остудить прямо там надо было. |
EleGSa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 094 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва |
С прошедшими всех первыми майскими.... я вот сегодня получила свою мультю, нашла ее аж в Воронежском Эльдорадо, брат мужа привез вчера.
Сейчас поставила первую творожную запеканку... жутко интересно что ж выйдет - решила пока без экспериментов и потренироваться на "родных" рецептах от Панасоника. Сейчас загрузила вдогонку хлебопечку и поставила посудомойку, так почувствовала себя предводителем армии кухонной техники Все что-то готовят, пекут, моют, а я отдыхаю |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Лен, конечно, остудить в кастюльке. Плюс к тому, цветаевский лучше печь на коврике или на бумаге для выпечки, ну или хотя бы подложить под низ 2 полоски из бумаги для выпечки крест-накрест, чтобы потом за них вытаскивать остывший пирог, не переворачивая. Я использую бумагу для выпечки. Не расстраивайся только. EleGSa Лен, у меня из-за тарифа в основном все ночью трудятся - и посудомойка, и стиралка, и ХП, а мы спим... Кайф. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:42
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
repilena
ЛАРА74
Polla
Hellena
Девочки, спасибо! Я рецепт не описывала, т.к. со своими "ровными ручками" намучалась сама и намучала барашка. Готовила в духовке и без фольги. Предварительно мариновала более суток. Поставила на температуру 200 гр, через 20 минут перевела на 160. Через полтора часа подруга сказала , что маловато будет, и я перевела на 180, подержала ещё час. Постоянно старалась поливать, но почему-то нечем было (сок особо не выделялся), и я заливала смесью белого бина и малинового сиропа. К слову сказать - привкуса и запаха малины не было вообще. Надо лить больше! Вот, через 3 часа я мясо выключила, завернула в фольгу и оставила в тёплой духовке минут на 20. Результат порадовал очень, только мяса на лопатке было мало... Кроша
Инна, это маленькие отдельчики во многих магазинах. Там продают чай из больших жестяных банок, кофе, сахар, травки, ликёры, сиропы. У меня возле дома почти в каждом ТЦ есть такой отдел. Наверняка ты просто не обращала внимания на них. Майка
Здорово! Значит 1:4, запомню. И на "гречке". ............................................................................................................ Кроша
Инна, не поверишь, мы с мужем рассматриваем всё утро этот же вопрос. В Европе пока море 16 градусов, Тунис и Египет - вода 24=25. Поэтому опять приходится рассматривать их. Различия : в Тунисе Средиземное море, приятный песочек, плавный заход в море, море для рассматривания рыб неинтересное.. В Египте - более солёное, много рыбок, интересно с маской,но ..почти отсутствие песка, а слегка "опасное" дно - колючки, ежи, кораллы. Далее - в Египте немножко больше возможностей "выйти" или съездить на экскурсию. Хотя я эти экскурсии не принимаю и не люблю, единственное - Луксор, т.е. только Корнакский храм. Но длительно и утомительно, т.к. по пути завозят во много мест "по пути". Далее... Более европенизирован Тунис, т.к. французская колония. Лечение (массажи, бани, СПА) - однозначно Тунис. Т.ч. что больше интересует и нравится.. А вы когда собираетесь???? (Пока я сижу пишу муж уже предлагает сейчас в пансионат в Подмосковье, а в июле на тёплое море в Европу... Вобщем у нас 7 пятниц на неделе, к вечеру ещё куда-нибудь соберёмся). Кстати, из-за кризиса сейчас в подмосковных пансиках цены упали вдвое. В "Заре" на двоих номер Люкс с питанием и лечением 8 дней - 30 тыщ. Вобщем пиши что надумаешь, может и я туда направлюсь... И где ты была в Египте? |
||||||||||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
Лена, во-первых, не расстраивайся!! Если б я после неудач расстраивалась бы, то не вылезала б из соплей! Просто всё, что с начинкой нельзя переворотом вытаскивать. А во-вторых, скажи - хоть удалось попробовать ? Ну .. собрать, слепить, охладить и съесть!??? Solnushko
Света, я такой не делала, но по описанию - 100% перемешала хорошо. Кексы нужно перемешивать лишь до намокания муки, оставляя комки. Т.ч. и ты не переживай, просто неделя какая-то не кексовая - вспомни мой позавчерашний, куда я сахар забыла положить.... А сегодня я поставила чёрный хлеб подниматься в выключенной печке на 1 час. Потом приехала дочь, потом мы сидели и долго болтали, потом я её проводила... прихожу на кухню через 4 часа... и вспоминаю про хлеб. Он успел подняться, затем опуститься, затем ввалилась крыша. Но я его выпекла - и вроде даже ничего... |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Люд, (всхлипывая) муж попробовал, сказал, что вкусно.. Да блин, просто кроме чиза ничего из выпечки нормально не получается, обломы одни.
Ладно, буду тут жить мультиварочной криворучкой. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Я тоже тут учудила, в пятницу на ночь запрограммировала пшенную кашку в мульте, таймер-то поставила, а режим выбрать забыла, варила на гречке...
Результат - толстая горелая корка внизу. Все что удалось соскрести сверху тоже немножко горелым отдавало. Разбавила это соскребаное молоком и съели с дочкой. Еще пару раз и мультю и ХП программировала на таймер-а старт забывала нажимать - так они и стояли до утра. Не повторяйте чужих ошибок! |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Люсь, у меня мука не намокала , я туда еще жидкости плюхнула и перемешала...
А вот хлебушек у мя хорошо получился |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Solnushko
Спасибо, Свет, уже забыла! |
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |