25 последних сообщений пользователя ragood |
11.05.2009 17:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
А это я первый раз приготовила панчо. там было два разных вида бисквита (боялась, что не хватит ) В итоге еще остался бисквит папе на радость бисквит: 1банка сгущ. молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды (погасить) 2-3 ст. л. какао. Этот бисквит меня никогда на подводил! Очень вкусный и нежный
Ирина |
11.05.2009 17:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Приготовила чизкейк по рецепту Лолы В творожную массу добавила творожный сыр с апельсинами "Виола" это придало очень пикантный вкус..., а для верхнего слоя добавила растопленного шоколада... Получилось вот такое трехслойное чудо Очень вкусно!!! Вот только нижний слой из шарлоточного теста никак не получается ровненьким, уже стараюь слои выкладывать осторожно и медленно, но все равно получается кривенький |
02.05.2009 22:55 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Вчера первый раз пекла Панчо, всем очень понравилось! Смешала там два разных бисквита : один от АНДРЕЕВНЫ, а другой по своему рецепту - 1банка сгущ. молока , 2 яйца, 1 стакан муки 1 ч.л. соды (погасить) 1-2 ст.л. какао. Тоже очень вкусный бисквит получается |
20.04.2009 21:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
lusek Спасибо за ответ!!! Живу в С- Петербурге, попробую найти |
20.04.2009 21:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Добрый вечер! Вот уже неделя, как я счастливая обладательница мультиварки! Такое чувство, что поселилась на этом сайте Хочется поскорей придти с работы и приготовить что-нибудь новенькое по вашим рецептам ! Получается все очень вкусно, особенно покорили творожные запеканки и чиз-кейки! В связи с этим вопрос : Что такое антипригарный коврик? Часто встречаю это в рецептах... как он выглядит (силикон?) и чем его можно заменить или где купить? Подскажите пожалуйста |
18.04.2009 20:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Привет всем!!! Вот уже как неделю не могу нарадоваться на свою мультиварку! Читаю ваши рецепты и хочется готовить и готовить Уже дважды готовила а ля чизкейк от LOLA Мои домашние в восторге Еще попробовала приготовить рис с овощами (перец, баклажаны, грибы, помидоры) в режиме плов - получилось просто super!!! Спасибо всем за такие разнообразные рецепты!!! |