Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
ещё одна вкуснятина!
это ж сколько у Вас этой посуды smile.gif а рецептов!
просто восхитительно wub.gif
простите, я не успеваю готовить...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.07.2009 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 20.07.2009 - 00:14)
отчёт о съеденном
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ от deliza
(Марусечка @ 20
спасибо deliza! долго готовится, но оно того стоит smile.gif
да и прохладно у нас ... smile.gif

Да! Тут повозиться надо.. Зато вкусно! Молодец, что не побоялась затратить время! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 20.07.2009 - 21:06)
deliza
ещё одна вкуснятина!
это ж сколько у Вас этой посуды smile.gif а рецептов!
просто восхитительно wub.gif
простите, я не успеваю готовить...

Так по-тихоньку... wink.gif Не все сразу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом

Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом.

Нам понадобятся куриные крылышки, грузинская аджика (которая полусухая с солью), острый перец, бальзамический уксус, соевый соус, соль, молотый перец, смесь трав – у меня смесь французских трав, мед.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом - 2

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом - 3
Подготовленные крылышки поливаем соевым соусом, затем натираем их аджикой

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом - 4

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом - 5
Добавляем 1-2 ч.л. смеси трав, немного мелко нарезанного острого перца.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом - 6

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ С МЕДОМ Очень пикантные крылышки c остро-сладким вкусом - 7




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Поливаем ( 2-3 ст.л.) бальзамическим уксусом

Поливаем ( 2-3 ст

Посыпаем немного черным молотым перцем, хорошо перемешиваем , по необходимости , добавляем соль или соевый соус и выкладываем в форму для запекания. (У меня 2-л квадратная Ультраплюс

Поливаем ( 2-3 ст - 2
Поливаем ( 2-3 ст - 3

Помещаем крылышки в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем их до появления золотистой румяной корочки ( минут 30, может немного больше – зависит от духовки).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом!

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 2

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 3
Возвращаем форму с крылышками в духовку еще минут на 10-15 – за это время как раз мед хорошо растает, растечется по крылышкам, и они немного его впитают.
Вынимаем крылышки – вот они какие красавчики получились!

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 4
Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. Вкус очень интересный: сначала это сладковатый вкус с ароматом меда, а затем ощущение остроты! Очень хорошее сочетание !
Пробуйте! И приятного вам аппетита!

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ,

ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ


Очень вкусная закуска! Её остроту вы можете сами регулировать количеством добавляемого чеснока.
Рекомендуется съесть 2-3 ложечки перед употреблением спиртных напитков – она уменьшит всасывание алкоголя и уменьшит опьянение и его последствия..)))


ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусная закуска

Должна заметить, что те, кто пробует эту закуску впервые, как правило, не угадывают, из чего она состоит)))

Нам потребуются подготовленные печеные баклажаны, ядра грецких орехов, чеснок, соль и оливковое масло.

Берем печеные баклажаны и грецкие орехи, примерно в равных по объему количествах, и несколько долек (по вкусу чеснока).
Как подготовить баклажаны правильно, освободив их от горечи, показано здесь: http://forum.good-cook.ru/topic7154.ht...ndpost&p=794262

ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусная закуска - 2
Орехи и баклажаны вместе 2-3 раза пропускаем через мясорубку, превращая их в однородную массу.
ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусная закуска - 3
Добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусная закуска - 4
ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусная закуска - 5

Это сообщение отредактировал deliza - 20.07.2009 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Взбиваем хорошо эту массу при помощи процессора или миксера, добавляя очень постепенно тонкой струйкой оливковое масло (на это кол-во – 2-3 ст. ложки). При отсутствии оливкового, можно добавить ароматное подсолнечное.

Взбиваем хорошо эту массу при помощи процессора или миксера, добавляя очень постепенно тонкой струй...

Масса в итоге должна получиться кремообразной, воздушной и посветлеть!

Взбиваем хорошо эту массу при помощи процессора или миксера, добавляя очень постепенно тонкой струй... - 2

Взбиваем хорошо эту массу при помощи процессора или миксера, добавляя очень постепенно тонкой струй... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Украшаем немного нашу закуску и отправляем в холодильник на несколько часов. Но, если совсем невтерпеж попробовать, то можно употреблять, как только она охладится!)))

Гостей такой закуской можно сразить наповал!)))

Приятного аппетита! При хорошем освещении (снизу) закуска достаточно светленькая!
Украшаем немного нашу закуску и отправляем в холодильник на несколько часов

Украшаем немного нашу закуску и отправляем в холодильник на несколько часов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Опять нет слов! Очуметь!!!! А какая простота в приготовлении!!!!
Я теперь на гарнир к мясу делаю запеченые перчики без всяких там добавок. Пока летит на ура. Кода их поесть как не в сезон? Тащусь.

Это сообщение отредактировал Гну - 21.07.2009 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Скоро еду в Москву к подружке на пару дней.Везу в подарок набор "Мастерица".Обязательно покажу ей наш этот форум.Она будет в восторге.Я в этом уверена.СПАСИБО, девочки,вам всем.Я не очень активна,но читатель я постоянный. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Этот рецепт мне переслала одна знакомая, которой он достался от ее знакомой, а та, в свою очередь, высмотрела его где-то в интернете..))
Обе они ждали (довольно долго), пока я его опробую ( они обе- не "по этой части"))) И уже с полгода собираются в гости, чтобы таки его попробовать!)))


ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ, КАКАО И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Этот рецепт мне переслала одна знакомая, которой он достался от ее знакомой, а та, в свою очередь,...

Очень вкусный и полезный пирог к чаю или кофе. Умеренно сладкий, со вкусом и ароматом какао (почти шоколада)))
Готовится очень просто из доступных продуктов.
Для его приготовления нам потребуется примерно 250-300г (у меня 270- в самый раз!) свеклы, которую мы очистим и натрем через мелкую терку – таперовская для этих целей просто идеально подходит!

Этот рецепт мне переслала одна знакомая, которой он достался от ее знакомой, а та, в свою очередь,... - 2

Этот рецепт мне переслала одна знакомая, которой он достался от ее знакомой, а та, в свою очередь,... - 3

Этот рецепт мне переслала одна знакомая, которой он достался от ее знакомой, а та, в свою очередь,... - 4

Так же нам потребуются грецкие орехи, – количество на ваше усмотрение - которые мы измельчаем по своему вкусу. Я люблю, чтобы они не были слишком измельченными, поэтому их просто поломала и довольно крупно!

Этот рецепт мне переслала одна знакомая, которой он достался от ее знакомой, а та, в свою очередь,... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Еще необходимо 200 г сливочного масла – растапливаем его в микроволновке (этот момент сфотографировать забыла, но тут и так все понятно). Пусть оно остывает.

Приготовим теперь мучную смесь. Нам для этого понадобится чуть больше 500 г просеянной, конечно же, муки и 1 пакетик (18г) разрыхлителя, которые мы перемешиваем.
Еще необходимо 200 г сливочного масла – растапливаем его в микроволновке (этот момент сфотографиров...

Добавляем к мучной смеси 5 ст. ложек какао. Конечно, его лучше просеять, но сито оказалось у меня с мукой, поэтому какао оказался непросеянным, что мне никак не помешало впоследствии. Тщательно перемешиваем мучную смесь, чтобы какао распределилось в ней равномерно.
Еще необходимо 200 г сливочного масла – растапливаем его в микроволновке (этот момент сфотографиров... - 2

Еще необходимо 200 г сливочного масла – растапливаем его в микроволновке (этот момент сфотографиров... - 3

Еще необходимо 200 г сливочного масла – растапливаем его в микроволновке (этот момент сфотографиров... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Добавляем к мучной смеси орехи и снова перемешиваем.

Добавляем к мучной смеси орехи и снова перемешиваем

Теперь у нас все подготовлено, чтобы начать основной процесс, так сказать..
Противень, на котором будет выпекаться наш пирог, застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее сливочным маслом хорошенько.

Добавляем к мучной смеси орехи и снова перемешиваем - 2

Берем 10 яиц (я взяла 11, поскольку яйца мелковатые), освобождаем их от скорлупы и помещаем в замесочное блюдо – вы видите, что у меня сегодня – «Веселый кулинар» на 3,5 л.- добавляем примерно ½
ч.л. соли.
Добавляем к мучной смеси орехи и снова перемешиваем - 3

Добавляем к мучной смеси орехи и снова перемешиваем - 4

При помощи миксера (блендера) хорошо взбиваем яйца пока они не увеличатся в объеме в 2-2,5 раза.

Добавляем к мучной смеси орехи и снова перемешиваем - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по 150 мл (450 мл). Взбиваем на самых больших оборотах до тех пор, пока сахар полностью не растворится – минут 15, не меньше!

А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по...

Вот примерно так выглядят взбитые с сахаром яйца. Вы видите, что замесочное блюдо практически полное – так хорошо увеличились они у нас в объеме!
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов.

А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по... - 2

А теперь пришло время, когда наш процесс приготовления становится красочным и потому еще более интересным!
Мы добавляем нашу свеклу к яичной массе и перемешиваем при помощи миксера на самых малых оборотах – только лишь для того, чтобы все равномерно смешалось. И какая же красота получается! Цвет просто изумительный! А тесто на этом этапе уже довольно-таки вкусненькое))) ( тут его можно лизнуть, будучи конечно, уверенными в качестве в хорошем качестве яиц).

А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Поскольку замесочное блюдо уже наполнилось почти до краев, я для удобства дальнейшего, перелила эту красоту в блюдо побольше – 5л «Космос».

Теперь постепенно начинаем добавлять подготовленную мучную смесь с орехами и очень осторожно, стараясь скребком перемешивать в одном направлении «сверху - вниз», вводим (постоянно помешивая) порционно всю смесь.
Она у нас просто на глазах начинает менять цвет! И он все также по-своему красив!

Поскольку замесочное блюдо уже наполнилось почти до краев, я для удобства дальнейшего, перелила эту...

Поскольку замесочное блюдо уже наполнилось почти до краев, я для удобства дальнейшего, перелила эту... - 2

Поскольку замесочное блюдо уже наполнилось почти до краев, я для удобства дальнейшего, перелила эту... - 3

Поскольку замесочное блюдо уже наполнилось почти до краев, я для удобства дальнейшего, перелила эту... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Поскольку духовка уже хорошо прогрелась, а тесто ждет - не дождется, чтобы поскорее начать превращаться в пирог, мы выкладывает тесто на противень и, при помощи скребка, аккуратненько разравниваем поверхность.
Цвет на противне кажется светлее, чем на самом деле.. Видимо, от освещения..

Поскольку духовка уже хорошо прогрелась, а тесто ждет - не дождется, чтобы поскорее начать превраща...

Помещаем противень в духовку и примерно минут через 5 снижаем температуру до 170-175 градусов.

Минут через 10 уже по запаху мы понимаем, что не зря старались! Аромат стоит обалденный, который усиливается с каждой минутой выпечки!
Выпекается пирог примерно минут 40 (от духовки зависит). Проверяем его деревянной шпажкой или зубочисткой на готовность: после протыкания пирога поверхность нашего «индикатора» должна оставаться сухой.
Вынимаем противень из духовки и оставляем в нем пирог минимум минут на 15-20 для остывания.
Поскольку духовка уже хорошо прогрелась, а тесто ждет - не дождется, чтобы поскорее начать превраща... - 2

Затем нарезаем на порционный кусочки, посыпаем сверху сахарной пудрой – она дополнит вкусовую композицию – и…подаем его к чаю…, к кофе.. Очень вкусно! Видим, что структура у него пористая, не сухая, а из нее весело выглядывают кусочки орешков…)))



Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить такой пирог, и вы не пожалеете! Вкуса свеклы не чувствуется, разве что мы, с помощью сознания, очень стараясь, все же уловим некоторую кислинку, которая так уместна в этом пироге!

Поскольку духовка уже хорошо прогрелась, а тесто ждет - не дождется, чтобы поскорее начать превраща... - 3

Поскольку духовка уже хорошо прогрелась, а тесто ждет - не дождется, чтобы поскорее начать превраща... - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 21.07.2009 - 19:56)
deliza
Опять нет слов! Очуметь!!!! А какая простота в приготовлении!!!!
Я теперь на гарнир к мясу делаю запеченые перчики без всяких там добавок. Пока летит на ура. Кода их поесть как не в сезон? Тащусь.

Мы тоже уважаем "просто перчики" - их достаточно лишь присолить и можно немного сбрызнуть лимонным соком или уксусом и полить растительным маслом!
Вкуснота! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 992
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





Приветствую всех! интересный рецептик со свеклой ! только думаю,если вкус ее
слабо или совсем не чувствуется , то в чем еще ее предназначение в этом пироге rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
в своей кухне я стараюсь уксус заменять лимонным соком, но уксус использую исключительно либо яблочный, либо винный. Все эти уксусы натуральные. Винному уксусу красному и белому отдаю бОльшее предпочтение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Tatava @ 21.07.2009 - 22:15)
Приветствую всех! интересный рецептик со свеклой ! только думаю,если вкус ее
слабо или совсем не чувствуется , то в чем еще ее предназначение в этом пироге rolleyes.gif

В особом вкусе пирога, в придании ему некоторой влажности, особенной структуры.Не чуствуется вкуса свеклы- это означает, что при поедании пирога никогда не скажешь- это свекла! Я полагаю, что это есть достоинство! Ну, о пользе печеной свеклы и говорить не буду.. Кроме того, пирог менее калорийный, чем обычно, за счет замещения на 1/3 объема муки свеклой.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 21.07.2009 - 22:28)
deliza
в своей кухне я стараюсь уксус заменять лимонным соком, но уксус использую исключительно либо яблочный, либо винный. Все эти уксусы натуральные. Винному уксусу красному и белому отдаю бОльшее предпочтение.

У нас , в основоном, только винный да яблочный и продаются.. Ну, еще эссенция, конечно.. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
На эссенцию в наших магазинах я внимания не обращала. А вот обычный "столовый" я давным-давно использую разве что для протирания чего-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Djanika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 368
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Пенза





Девочки! Что интересного в предложениях, кто знает? На ассамблею из-за болезни пойти не получилось, а любопытство раздирает smile.gif !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





два одинаковых - это много...
как тут можно удалить своё сообщение?

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.07.2009 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Djanika
так пока всё тоже самое, 30-я неделя из программы "вкусное лето-2" (26-30 недели)
всё самое интересное будет на неделях моды (32-33), там др Эрла Таппера, какие-то уникальные предложения ожидаются
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Djanika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 368
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Пенза





Спасибо, Марусечка! Бум ждать rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nexia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 135
Регистрация: 29.08.2005
Откуда: молдова





deliza
у меня вопрос такой : несколько страниц назад вы писали что запеченные баклажаны можно делать и с маслом и луком, я кушала где то и мне очень понравились ( стараюсь не употреблять майонез) . скажите есть какие то пропорции? масло какое?....буду благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (nexia @ 22.07.2009 - 00:20)
deliza
у меня вопрос такой : несколько страниц назад вы писали что запеченные баклажаны можно делать и с маслом и луком, я кушала где то и мне очень понравились ( стараюсь не употреблять майонез) . скажите есть какие то пропорции? масло какое?....буду благодарна.

Как раз на тех страницах, что Вы читали и есть почти такой рецепт. Просто, кроме масла и лука, там присутствуют еще помидоры свежие и перец. А пропорции- по вкусу.. Любите побольше лука- добавьте побольше.. Масло я предпочитаю оливковое, но хорошее (чтобы пахло оливками, а не непонятно чем.), ну, или просто подсолнечное.. Но можете добавить свое любимое растительное масло - мне, например, нравится очень масло из чертополоха - в последнее время его не встречаю...
Я, кстати, тоже майонз не очень приветствую, когда можно его заменить на растительное масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Почему-то дважды отправилось...

Это сообщение отредактировал deliza - 21.07.2009 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>