Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 21.07.2009 - 23:29
цитата:: (nexia @ 22.07.2009 - 00:20)
deliza
у меня вопрос такой : несколько страниц назад вы писали что запеченные баклажаны можно делать и с маслом и луком, я кушала где то и мне очень понравились ( стараюсь не употреблять майонез) . скажите есть какие то пропорции? масло какое?....буду благодарна.

Как раз на тех страницах, что Вы читали и есть почти такой рецепт. Просто, кроме масла и лука, там присутствуют еще помидоры свежие и перец. А пропорции- по вкусу.. Любите побольше лука- добавьте побольше.. Масло я предпочитаю оливковое, но хорошее (чтобы пахло оливками, а не непонятно чем.), ну, или просто подсолнечное.. Но можете добавить свое любимое растительное масло - мне, например, нравится очень масло из чертополоха - в последнее время его не встречаю...
Я, кстати, тоже майонз не очень приветствую, когда можно его заменить на растительное масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)