Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 21.07.2009 - 19:28
А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по 150 мл (450 мл). Взбиваем на самых больших оборотах до тех пор, пока сахар полностью не растворится – минут 15, не меньше!

А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по...

Вот примерно так выглядят взбитые с сахаром яйца. Вы видите, что замесочное блюдо практически полное – так хорошо увеличились они у нас в объеме!
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов.

А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по... - 2

А теперь пришло время, когда наш процесс приготовления становится красочным и потому еще более интересным!
Мы добавляем нашу свеклу к яичной массе и перемешиваем при помощи миксера на самых малых оборотах – только лишь для того, чтобы все равномерно смешалось. И какая же красота получается! Цвет просто изумительный! А тесто на этом этапе уже довольно-таки вкусненькое))) ( тут его можно лизнуть, будучи конечно, уверенными в качестве в хорошем качестве яиц).

А теперь постепенно, постоянно взбивая начинаем добавлять сахар я добавила 3 совочка (без горки) по... - 3