Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 20.07.2009 - 21:12
Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом!

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 2

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 3
Возвращаем форму с крылышками в духовку еще минут на 10-15 – за это время как раз мед хорошо растает, растечется по крылышкам, и они немного его впитают.
Вынимаем крылышки – вот они какие красавчики получились!

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 4
Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде. Вкус очень интересный: сначала это сладковатый вкус с ароматом меда, а затем ощущение остроты! Очень хорошее сочетание !
Пробуйте! И приятного вам аппетита!

Когда крылышки хорошо подрумянятся, вынимаем их из духовки и каждое быстренько смазываем медом - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)