Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 7.05.2009 - 08:14
КУРОЧКА ТУШЁНАЯ С ПАПРИКОЙ

КУРОЧКА ТУШЁНАЯ С ПАПРИКОЙ Курица ( или её,, запчасти,, ), У меня 1 кг куриной голени, 1 ч л сладко...

Курица ( или её,, запчасти,, ),
У меня 1 кг куриной голени,
1 ч л сладкой паприки,
щепотка острой паприки,
1 ч л сухого имбиря,
соль,
смесь перцев.

Чуток воды,
1-2 лавровых листика,
1 луковица.


Помытую и чуток просушеную курочку натираем специями ( просто смешиваем все специи)
На разогретой сковородке слегка обжариваем курицу с двух сторон.
Складываем её в кастрюльку, ложим туда нарезанную луковицу, лавровый лист и наливаем воды так,
чтобы курочка была почти покрыта водой.
Тушим на медленном огне до тех пор, пока вода почти вся не испариться.

КУРОЧКА ТУШЁНАЯ С ПАПРИКОЙ Курица ( или её,, запчасти,, ), У меня 1 кг куриной голени, 1 ч л сладко... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)