Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 05:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена тесто более нежное и на вкус отличается. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 08:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Спасибочки
Ага, домашние Breeze
Да, Алён, оно мягче, нежнее, очень эластичное в лепке и в готовом виде Обязательно попробуй, я думаю тебе понравиться, не знаю как они будут с клубничкой, но с творогом высший класс !!! |
||||||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Натусик, привет, я по ряду причин долго не появлялась, захожу, а тут как всегда такая вкуснятина! Какие вареники, какие дранички!!!
Представляю, сколько я всего за ето время пропустила - долго еще наверстывать придется. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташа какие варенники вкусненькие, рецептик унесла... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Mayushka Приветик !!!
Вот уж действительно долго пропадала , рада что сново с нами Спасибо, Зин, за хвалюшки LEDI
Люд, вареники и вправду - супер !!!!!! Я по этому рецептику впервые делала, но теперь с творогом буду делать только так !!! Я еще хочу это тесто с клубникой попробовать |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера, по поводу праздника к нам приходили кумовья на пивко, посидели классно , но за разговорами, как Вы знаете
не до фоток, поэтому......... Пиццу щёлкнула в тот момент , когда из духовки достала, затем меня начали подгонять, что пиво нагрееться, а пицца остынет , вообщем фоток почти нет, да и сидели мы так просто, пивко хлебали , но всёже к пиву были: пицца с беконом и шампиньонами, сыр сулугуни, вобла ( ну кудаже без неё ), копчёная рыба ,, Масляная,, креветки и чипсы ТЕСТО для пиццы Креветочки лупоглазые обожжаю Сашка мой смеялся, говорил :- кому бутики чёрной икрой намазать ( т.е. глазками) Рыбку сфотать не успела, пока отваривала креветки, муж рыбку уже на кусочки ,,покромсал,, |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вкуснятина у вас вчера была, креветки очень аппетитные и пицца. |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Натка,всё как всегда -СУПЕр! У меня к тебе вопрос по креветкам.Ты покупаешь их замороженные,да?Дальше что ты с ними делаешь,что они такие красивущие?Всё хочу попробовать,да боюсь-вдруг выброшу.
В твой домик заглянешь,прям жить хочется.Правда,правда! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, у тебя сегодня прям пир для моей души ! Очень люблю пиццу, а креветки просто ОБОЖАЮ ! С удовольствием угощаюсь всем . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 14:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Cпасибо, Алиса, угощайся !!! Мы вчера налопались от души Lirik Приветик !!! Очень рада тебя видеть
У нас к сожалению живые креветки не продаються, поэтому покупаю замороженные. Бросаю их в кипящую, очень соленую воду, туда еще перчик горошком добавить и укропчик. Варим до готовности ( в зависимости от размера креветки) Креветки в замороженом виде продаються отварные ( имеют красный цвет) их бросаешь в кипящую со специями воду и после закипания варишь мин 5 ( если креветка крупная) И продаються замороженые сырые креветки ( они грязно-зеленого цвета) их нужно варить дольше. larissa1312
Мы вчера тоже тащились и балдели И я креветочки обожаю, лопала бы их каждый день !!! Конечно , Лариса, угощайся !!! |
||||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Ага,значит ты,Наташ,покупаешь отварные,да?
Хочу красных,а не грязно-зелёных.. Это сообщение отредактировал Lirik - 10.05.2009 - 15:08 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 15:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Да, покупаю отварные и еще отвариваю.
Так они тоже очень вкусные, а в готовом виде они такиеже красненькие и аппетитненькие Я очень люблю креветочки, жаль только на хорошие креветки у нас цена заоблачная |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
А я креветки уже чищеные покупаю. Не люблю возиться... Да и ленивая я очень. Это ж сколько их надо начистиь, чтобы налопаться? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Ой, а для нас с кумой самый смак почистить и они так сочнее получаються, вообщем вкуснотииииииииища
Ооооо, я могу много начистить |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Состав: Вода - 3л, мясо, перловка -150 гр, морковь- 1 шт, лук - 1 шт, картофель- 3-4 шт, лавровый лист- 2 шт, чорный молотый перчик, соль, сухая куриная приправка-1 ч л, петрушка. Перловку замочить в холодной воде на 2 часа , за это время дважды сменить воду. В воду ложим мясо, лук и морковь (измельченные) доводим до кипения и варим на медленном огне почти до готовности мяса. Ложим перловку ( воду из неё слить), соль, перчик . Варим мин 10. Добавляем туда картошечку, куриную приправку, лаврушку, пусть еще покипит мин 10-15 ( до готовности картофеля). Вынимаем лаврушку, добавляем измельченную петрушку. Снимаем нашу кастрюльку с плиты и закрываем крышкой. Через пару минут суп можно кушать |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Какая вкуснятина!!!! Наташа,спасибо. Мне супчик понравился.Рецепт забрала.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулькин, я люблю такие супчики)
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Сэнди Спасибо, девочки !!! У меня вся семейка любит легкие супики, а вот борщи любят, чтоб были наваристые Красный борщец, да на вторые сутки, да с салом и чесночком или с пампушками, да можно просто со сладким перчиком вприкуску |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Супчик с перловкой выглядит красиво. Не понимаю почему я перловку не ем. Я даже вкуса ее не знаю. Как уж так получилось. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Да мы тоже небольшие её любители, суп из перловки наверно всего третий раз в жизни варю, но суп вкусный, мои ели и нахваливали и еще очень редко кашу перловую делаю с мясом или с грибами, тоже вкусно |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,супчик аппетитный,золотистый такой! И перловку люблю! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alenkii Спасибо, Аленушка !!! А я сегодня и кашку перловую варить буду |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik Ого , вот что значит оптом Красотищааааааа !!! На здоровьице Вам !!! Это тебе спасибо за такие аппетитные и красивые спасибки
Ты брала квадратные толстые вафли ? |
||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Да,Наташ,квадратные,у нас только такие.А что?
Расскажи пожалуйста,как ты варишь перловую кашу? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Спасибо, большущее !!!
Просто квадратные они намного толще и разница во вкусе ощущаеться ( я пробовала из тех и из тех) круглые тоньше и они нежнее. Если делать из квадратных, начиночки нужно ложить побольше между слоями и если круглые мы разрезаем сразу ( так как они тонкие) то квадратным нужно дать мин 20 полежать, чтобы они розмякли, тогда легче резать.
Я перловку замачиваю в холодной воде на ночь, затем воду меняю, заливаю, солю, можно добавить любые приправки и варю вообщем то как гречку. Отдельно жарю шампиньоны с луком и со специями или мяско с луком и потом просто смешива кашу с грибами или мясом. У меня рецептик прост, так как мы небольшие любители перловки |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lirik
Какие у тебя вкуснятина вышлa, рулет и помадка, супер аппетитно. stacnatalya Наташа суп красивый с перловкой. С покупками тебя пусть радуют и служат долго,молодец что купила. |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia,спасибо.
Да,Наташа,еслиб вафли были тоньше,было бы ещё вкуснее.Но тогда ты меня соблазнила своими,я и слепила,из того,что было.Вот как складно вышло. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Ну ничего, если у вас появяться тонкие круглые вафли попробуй из них сделать alisia
Спасибочки !!! |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |