Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





разрезик то какой хороший получился
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа торт замечательный, сочный и шоколадный! tongue.gif wub.gif
Эх, сейчас бы кусочек его с утра! rolleyes.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
цитата::
БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ

На 2 белка:
1 стак. сахарной пудры,
1 ст л лимон. сока.

Натуль, скажи, плиз, это глазурька потом хрустит или остается мягкой-тягучей?
Пьяная вишня у тебя имеет очень красивый разрез, молодчина, там действительно вишенки виднеются, которые уже "под шофе" biggrin.gif
И тортик ты прикольно украсила, почему расстроилась - даже я не поняла. Сверху на фото он кажется таким большим горшочком с медом. ВинниПуховым таким, мультяшным. Мне понравилось.
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Саяногорочка
Спасибо, милые, угощайтесь !!!!!!!!
Тортик всем понравился, мы воткнули в него свечи и феерверк, было красиво smile.gif
Фиалка2
цитата:
это глазурька потом хрустит или остается мягкой-тягучей?

На следующий день она подсыхает и чуть хрустит, хотя глазурь у меня тоже каждый раз по разному получаеться smile.gif
цитата:
там действительно вишенки виднеются, которые уже "под шофе"

Ага, вишенки мы настаивали на коньяке, их там много, просто такой разрезикпопался , где их почти не видно huh.gif
цитата:
Сверху на фото он кажется таким большим горшочком с медом. ВинниПуховым таким, мультяшным.

Спасибочки !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня утром были яйца жареные с салом, ветчиной и сладким перцем rolleyes.gif

А у нас сегодня утром были яйца жареные с салом, ветчиной и сладким перцем И ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУ...

И ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

А у нас сегодня утром были яйца жареные с салом, ветчиной и сладким перцем И ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУ... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, какие классные, поджаристые пирожки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,какие пирожочки славные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Наташ, а ты перец покупаешь сейчас или он у тебя заморожен был? Я как то перец сейчас опасаюсь покупать, мне кажется он так химией напичкан. В прошлом году купила кабачки в такое время, пекла оладьи -все нормально, а как попробовала его сырым! В шоке была просто! вообще нет вкуса кабачка одна химия. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Пирожки румяные, очень аппетитные, да ещё с капустой rolleyes.gif , угощусь с удовольствием biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа пирожки отличные, румяные поджаристые, с капустой вкуснятина. tongue.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
alenkii
Спасмбо, девочки, угощайтесь !!!
Лануся
цитата:
а ты перец покупаешь сейчас или он у тебя заморожен был? Я как то перец сейчас опасаюсь покупать, мне кажется он так химией напичкан.

Перец замороженный, но уже закончился huh.gif
Если Вы обратили внимание, у меня пока на фото нет огурцов, помидоров и т.д.,
у нас продают, так это же одни нитраты, тут и так с этой экологией организмы никакие, так что я побаиваюсь sad.gif
Лучше подожду smile.gif
Саяногорочка
Лид, так у меня есть сало солёное, давай ко мне, угощу smile.gif
larissa1312
alisia
Спасибо, мои хорошие !!! Угощайтесь !!!
А я сегодня, после трудового дня отдыхать буду, готовить лень, устали мы huh.gif
Вот только картошки нажарили и с солеными огурчиками натрескались, а на вечер пивко с воблой лежит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,спасибо за ответы! smile.gif
Яичница аппетитная!Люблю с салом и с перцем,чтобы шкварочки,да полужареный перчик...Мммм rolleyes.gif Ну,пирожки само собой! biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Спасибо, Танечка, угощайся на здоровьице !!!
цитата:
Люблю с салом и с перцем,чтобы шкварочки,да полужареный перчик...Мммм

Я сами яйца не люблю и не ем, а вот в таком исполнении, очень даже уважаю rolleyes.gif

Мой вчерашний ужин laugh.gif laugh.gif laugh.gif

чехонь принесут Ммммммм, я тоже чехоню люблю Жаль , мне вообще соленую рыбку низззя, но иногда я от...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа ну ты дразнилка sleep.gif , как я такую рыбку люблю wub.gif , ух! и вкусно вам вчера было. tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Подсмотрела на форуме готовим.ру закусочку под коньячек и сегодня соорудила biggrin.gif
Ох и вкусно же rolleyes.gif laugh.gif

ЛИМОНЧИКИ

Слова автора ( Оксана Путан) , фото моё

ух

Вам потребуются: лимон; сахар; растворимый кофе

Нарезаем лимончик, С одной стороны дольку посыпаем сахарным песком.
Другую половину посыпаем молотым кофе. Выкладываем на тарелку, «вонзаем» шпажки или зубочистки и быстренько подаем, пока сахар не растаял. Попробуйте!

ух - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ой,Наташкин,твой вчерашний ужин... rolleyes.gif Я сто лет так не ужинала,так люблю рыбку соленую,да с пивком... rolleyes.gif
А закуска к коньяку очень оригинальная.Надо теперь только коньяк прикупить. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ну Наташа у тебя точно праздничный настрой от пива с воблой к коньячку, закуска интересная нужно попробовать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, отлично вы вчера посидели wink.gif !

А закуска с лимончиками хороша rolleyes.gif ! Хотя известна она ещё с позапрошлого века и в России называется "Николяшка". Потому что ею любил закусывать коньячок сам император Николай Второй (Романов) biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
цитата:
так люблю рыбку соленую,да с пивком...

И я люблю, прям балдюююююю rolleyes.gif
цитата:
.Надо теперь только коньяк прикупить.

А я этот напиток не люблю, так вчера чуток под закусочку попробовала biggrin.gif

alisia
цитата:
закуска интересная нужно попробовать.

И вкусненькая rolleyes.gif Никогда не думала, что кофе с лимоном под коньячок так хорошо идет laugh.gif

larissa1312
цитата:
Наташ, отлично вы вчера посидели

Да мы так, чуток smile.gif , это я мужа поощряла, он все окна в квартире помыл ( в нашей семье, это его работа laugh.gif ),
biggrin.gif
цитата:
Хотя известна она ещё с позапрошлого века и в России называется "Николяшка"

Мы раньше тоже делали, но без кофе, просто лимоны с сахаром, в таком виде попробовала впервые, да и в гости часто ходим, по кафешкам, ресторанам, я у нас не видела чтобы лимоны с кофе подавали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата::
чтобы лимоны с кофе подавали

А у нас в городе эту закуску всегда подают под коньяк wink.gif .
Во времена Николая Второго кофе был не растворимый, а мелкого помола из зёрен biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





stacnatalya
Наташа молодец все успеваешь!!!
Я тоже, такую закусочку под коньячок - уважаю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Во времена Николая Второго кофе был не растворимый, а мелкого помола из зёрен

Видишь, а сейчас всё больше растворимый кофе, у нас конечно есть и заварной, но так как мы с мужем не кофеманы,
кстати наши друзья тоже, то он стоит у нас без дела smile.gif

LEDI
Людашка, спасибочки !!! smile.gif
цитата::
Я тоже, такую закусочку под коньячок - уважаю....

Ну тогда угощайся , уже налито smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот, насмотрелась у Лены (milovidova) на зразы с яйцами имне их так захотелоооось rolleyes.gif , да ,давненько я их не готовила,
но вот в пароварке (идея Лены) впервые smile.gif

ЗРАЗЫ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

На 700 гр свинины:

3 средних луковицы,
1 яйцо,
кусок батона (замочить в молоке),
3 варёных яйца,
зелёный лучёк,
соль,
перец,
панировочные сухари.

Мясо , две луковицы, батон (предварительно отжать от молока) пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, 1 луковицу нарезать кубиками, соль и перец, перемешать и хорошенько отбить, для того чтобы зразы не лопались.

Отварные яйца порезать кубиками, лук мелко порезать, перемешать, посолить.

Из фарша делаем лепешки, всрединку ложим яйца с луком и формируем в виде шариков.

Обваливаем в молотых сухарях и варим в пароварке 40 мин.


Вот, насмотрелась у Лены (milovidova) на зразы с яйцами имне их так захотелоооось , да ,давненько я...

Вот, насмотрелась у Лены (milovidova) на зразы с яйцами имне их так захотелоооось , да ,давненько я... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
цитата::
На следующий день она подсыхает и чуть хрустит, хотя глазурь у меня тоже каждый раз по разному получаеться

Спасибо, Нат! wub.gif
Зразы у тебя обалденно сочные, красотица!!!
Пирожок с капустой я у тебя один утащу... sleep.gif А омлет сделаю в таком вот виде сразу после поста, ням-ням... И лук ишшо добавлю, люблю его в омлетеrolleyes.gif
PMICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа помадку на тёплый Куглоф наливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Cпасибо, Наташенька, угощайся на здоровье !!! wub.gif

OLECKA
цитата:
Наташа помадку на тёплый Куглоф наливать?

Я наливала на слегка теплый, но можно и на остывший, главное на горячий не нужно, а то я думаю она чуть растает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока (...

Нам нужно:

Свинные кишки (чищеные),
свинина,
лук,
чуток молока ( на 1 кг свинины - 50 мл),
соль,
перец,
чеснок (через чесночницу)
отварно до готовности рис.

Свинину и лук (лука много не бывает !) пропускаем через мясорубку, добавляем специи , чеснок, молоко и рис.
Все хорошенько перемешиваем и начиняем кишки (очищеные и промытые !!!)

Вначале я кишку завязываю на узелок, а потом в процессе формировки колбасок просто прокручиваю ее раз пять и дальше начиняю......

Когда наши колбаски готовы, накалываем их по несколько раз иголочкой (чтобы кишки не полопали при варке)
Бросаем их в кипяток (подсоленый и с лаврушкой) и провариваем 5 мин.

Затем зажариваем в духовке мин 15. Всё, колбаски готовы smile.gif

Это они в сыром виде

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока (... - 2

Разрезик

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока (... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





очаровательные колбаски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какие замечательные колбаски, поджаристые tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Феофания
alisia
Спасибо, девочки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>