Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
разрезик то какой хороший получился
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа торт замечательный, сочный и шоколадный! Эх, сейчас бы кусочек его с утра! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 07:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Натуль, скажи, плиз, это глазурька потом хрустит или остается мягкой-тягучей? Пьяная вишня у тебя имеет очень красивый разрез, молодчина, там действительно вишенки виднеются, которые уже "под шофе" И тортик ты прикольно украсила, почему расстроилась - даже я не поняла. Сверху на фото он кажется таким большим горшочком с медом. ВинниПуховым таким, мультяшным. Мне понравилось. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 08:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Саяногорочка Спасибо, милые, угощайтесь !!!!!!!! Тортик всем понравился, мы воткнули в него свечи и феерверк, было красиво Фиалка2
На следующий день она подсыхает и чуть хрустит, хотя глазурь у меня тоже каждый раз по разному получаеться
Ага, вишенки мы настаивали на коньяке, их там много, просто такой разрезикпопался , где их почти не видно
Спасибочки !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас сегодня утром были яйца жареные с салом, ветчиной и сладким перцем
И ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какие классные, поджаристые пирожки |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,какие пирожочки славные! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Наташ, а ты перец покупаешь сейчас или он у тебя заморожен был? Я как то перец сейчас опасаюсь покупать, мне кажется он так химией напичкан. В прошлом году купила кабачки в такое время, пекла оладьи -все нормально, а как попробовала его сырым! В шоке была просто! вообще нет вкуса кабачка одна химия.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Пирожки румяные, очень аппетитные, да ещё с капустой , угощусь с удовольствием . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа пирожки отличные, румяные поджаристые, с капустой вкуснятина. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi alenkii Спасмбо, девочки, угощайтесь !!! Лануся
Перец замороженный, но уже закончился Если Вы обратили внимание, у меня пока на фото нет огурцов, помидоров и т.д., у нас продают, так это же одни нитраты, тут и так с этой экологией организмы никакие, так что я побаиваюсь Лучше подожду Саяногорочка Лид, так у меня есть сало солёное, давай ко мне, угощу larissa1312 alisia Спасибо, мои хорошие !!! Угощайтесь !!! А я сегодня, после трудового дня отдыхать буду, готовить лень, устали мы Вот только картошки нажарили и с солеными огурчиками натрескались, а на вечер пивко с воблой лежит |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,спасибо за ответы! Яичница аппетитная!Люблю с салом и с перцем,чтобы шкварочки,да полужареный перчик...Мммм Ну,пирожки само собой! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка Спасибо, Танечка, угощайся на здоровьице !!!
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ну ты дразнилка , как я такую рыбку люблю , ух! и вкусно вам вчера было. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Подсмотрела на форуме готовим.ру закусочку под коньячек и сегодня соорудила
Ох и вкусно же ЛИМОНЧИКИ Слова автора ( Оксана Путан) , фото моё Вам потребуются: лимон; сахар; растворимый кофе Нарезаем лимончик, С одной стороны дольку посыпаем сахарным песком. Другую половину посыпаем молотым кофе. Выкладываем на тарелку, «вонзаем» шпажки или зубочистки и быстренько подаем, пока сахар не растаял. Попробуйте! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ой,Наташкин,твой вчерашний ужин... Я сто лет так не ужинала,так люблю рыбку соленую,да с пивком... А закуска к коньяку очень оригинальная.Надо теперь только коньяк прикупить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ну Наташа у тебя точно праздничный настрой от пива с воблой к коньячку, закуска интересная нужно попробовать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, отлично вы вчера посидели ! А закуска с лимончиками хороша ! Хотя известна она ещё с позапрошлого века и в России называется "Николяшка". Потому что ею любил закусывать коньячок сам император Николай Второй (Романов) ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 07:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
И я люблю, прям балдюююююю
А я этот напиток не люблю, так вчера чуток под закусочку попробовала alisia
И вкусненькая Никогда не думала, что кофе с лимоном под коньячок так хорошо идет larissa1312
Да мы так, чуток , это я мужа поощряла, он все окна в квартире помыл ( в нашей семье, это его работа ),
Мы раньше тоже делали, но без кофе, просто лимоны с сахаром, в таком виде попробовала впервые, да и в гости часто ходим, по кафешкам, ресторанам, я у нас не видела чтобы лимоны с кофе подавали |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
А у нас в городе эту закуску всегда подают под коньяк . Во времена Николая Второго кофе был не растворимый, а мелкого помола из зёрен . |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташа молодец все успеваешь!!! Я тоже, такую закусочку под коньячок - уважаю.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Видишь, а сейчас всё больше растворимый кофе, у нас конечно есть и заварной, но так как мы с мужем не кофеманы, кстати наши друзья тоже, то он стоит у нас без дела LEDI Людашка, спасибочки !!!
Ну тогда угощайся , уже налито |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот, насмотрелась у Лены (milovidova) на зразы с яйцами имне их так захотелоооось , да ,давненько я их не готовила,
но вот в пароварке (идея Лены) впервые ЗРАЗЫ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ На 700 гр свинины: 3 средних луковицы, 1 яйцо, кусок батона (замочить в молоке), 3 варёных яйца, зелёный лучёк, соль, перец, панировочные сухари. Мясо , две луковицы, батон (предварительно отжать от молока) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, 1 луковицу нарезать кубиками, соль и перец, перемешать и хорошенько отбить, для того чтобы зразы не лопались. Отварные яйца порезать кубиками, лук мелко порезать, перемешать, посолить. Из фарша делаем лепешки, всрединку ложим яйца с луком и формируем в виде шариков. Обваливаем в молотых сухарях и варим в пароварке 40 мин. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Спасибо, Нат! Зразы у тебя обалденно сочные, красотица!!! Пирожок с капустой я у тебя один утащу... А омлет сделаю в таком вот виде сразу после поста, ням-ням... И лук ишшо добавлю, люблю его в омлете |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа помадку на тёплый Куглоф наливать?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2 Cпасибо, Наташенька, угощайся на здоровье !!! OLECKA
Я наливала на слегка теплый, но можно и на остывший, главное на горячий не нужно, а то я думаю она чуть растает |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ
Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока ( на 1 кг свинины - 50 мл), соль, перец, чеснок (через чесночницу) отварно до готовности рис. Свинину и лук (лука много не бывает !) пропускаем через мясорубку, добавляем специи , чеснок, молоко и рис. Все хорошенько перемешиваем и начиняем кишки (очищеные и промытые !!!) Вначале я кишку завязываю на узелок, а потом в процессе формировки колбасок просто прокручиваю ее раз пять и дальше начиняю...... Когда наши колбаски готовы, накалываем их по несколько раз иголочкой (чтобы кишки не полопали при варке) Бросаем их в кипяток (подсоленый и с лаврушкой) и провариваем 5 мин. Затем зажариваем в духовке мин 15. Всё, колбаски готовы Это они в сыром виде Разрезик |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
очаровательные колбаски!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какие замечательные колбаски, поджаристые |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Феофания
alisia Спасибо, девочки !!! |
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |