Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Нат,с добрым утром!
Ты любишь зелёный чай?Я вот сколько не покупала,всё попадается какая-то бяка.Ты какой пьёшь,если не секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Натуля, спасибо за глазурь, а то у меня вечно какая-то ерунда получается. Она долго сохнет?

Lirik попробуй чай Ахмад, я только его и пью. Уже года 3.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа рецепт твоей глазури пошёл в народ,завтра у католиков пасха,а в Латвии их большинство так ,что народ уже готовит.Тебе Огромное спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата:
Ты какой пьёшь,если не секрет?

Чай Анабель у меня есть постоянно

Ты какой пьёшь,если не секрет

Ещё мне нравиться зеленый чай ,, Брызги шампанского,, (от этого же производителя)но я его смешиваю еще с фруктовым чаем,
потому как для меня он очень насыщенный smile.gif
Мне нравиться чай ,,Сауасеп,, и Вот такой жасминовый

Ты какой пьёшь,если не секрет - 2

От него остаёться хорошая тара, я в ней храню другие чаи или какао biggrin.gif

natulya64
цитата:
Она долго сохнет?

Смотря каким слоем ты её наносишь, на пироге у меня слой тооооолстый, да и съели мы его за вечер.

OLECKA
цитата:
так ,что народ уже готовит.Тебе Огромное спасибо

На здоровьице !!! Надеюсь всё хорошо получиться smile.gif
Вы тоже завтра Пасху праздновать будете ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Моя пасха через неделю,а у моих подружек завтра.Ты же не против что я рецептиком поделилась? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
Ты же не против что я рецептиком поделилась?

Да ты что blink.gif Конечно делись !!!!!!!!!! wub.gif
Все новые рецептики, это давно старые, забытые с некоторыми маленькими изминениями smile.gif
цитата::
Моя пасха через неделю,

И наша через неделю, так что будем ждать smile.gif
Я уже всевозможной посыпки на куличики накупила, и чё я ею буду посыпать wacko.gif , я ведь пеку только два куличика (себе и маме), а остальная выпечка это рулеты и булочки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, оливье, индейка, у вас начался вкусный праздник, так ето аппетитно и мне захотелось такой вкусняшки. tongue.gif wub.gif
Lirik
цитата::
Ты любишь зелёный чай?Я вот сколько не покупала,всё попадается какая-то бяка.Ты какой пьёшь,если не секрет?

Хороший зелёный чай ( в сухом виде) имеет сильно выраженный запах рыбы, а вообще очень приятные жасминовые чаи и среди китайских есть отличный чай в гранулах. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо Нат за чай,ты прям с картинками.Мы тоже любим побаловаться чайком.
Алиса,спасибочки за совет,обязательно запомню.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки я почему то не любитель зеленого чая. Я его вкус не понимаю. Хотя моя подруга просто от него тащится. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:
Девочки я почему то не любитель зеленого чая. Я его вкус не понимаю. Хотя моя подруга просто от него тащится.  dry.gif

Я думаю,его нужно уметь заваривать.Например-нельзя кипящей водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






Lirik
цитата:
.Например-нельзя кипящей водой.

Да , там нужна определенная температура, но я иногда и кипящей заливаю, а иногда чайник чуть постоит и потом заливаю чай.
А, мне и так вкусно rolleyes.gif
Вот сейчас опять сижу у компа с чашкой зеленого чая (холодного), вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я сидЮ и плакаЮ sad.gif , тооооооорт украсить не получилось...........
Ну не стоят у меня к этому делу руки, не умею я sad.gif
На вкус должен получиться вкусный, это ,, пьяная вишня,, но по внешнему виду кажеться , что это пьяная хозяйка его лепила sad.gif
А ведь я его племяшке делала, хорошо хоть там будут только родственники, не так стыдно будет ph34r.gif

А я сидЮ и плакаЮ , тооооооорт украсить не получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а я думаю, что у меня хрудь мокрая... wub.gif а это Наташка тут ревет в три ручья biggrin.gif
ну и что тебе не нравится. верх нормально сделала а внизу что за финтивлюшки. Размажь их и засыпь шоколадкой. И растопи куусочек шоколадки и сделай узоры на бумаге. застынет и ты эти узоры по низу сделай, посади стоя на крем.. Иди доделывай а не плакай



PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, замечательный тортик получился biggrin.gif ! На вид - настоящее лукошко с цветами!
Только снизу тортика я бы убрала белый крем. Просто засыпала бы нижний корж шоколадной стружкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
а внизу что за финтивлюшки.

То я специально так размашисто линии рисовала huh.gif
Не буду ничего переделывать, я это не люблю, сделаю еще хуже sad.gif

larissa1312
Спасибо конечно за хвалюшки, но я то знаю, что не так всё должно быть unsure.gif
А торт я специально вам поставила, чтобы было видно, что у всех иногда бывают промахи sad.gif
Да и нет у меня нормального кондит. мешка, украшать нечем, у нас продают ,, какашки,, а не мешки,
да и крем для украшения незнаю какой брать (масляный мы не любим)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, а готовых лепесточков сахарных у тебя нет? Разложила бы по кругу, тоже хорошо получается wink.gif .

цитата::
крем для украшения незнаю какой брать (масляный мы не любим

А сливки взбитые любите? Только в баллончиках ерунда одна, самой взбивать надо, с закрепителем для сливок. Отлично получается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






larissa1312
цитата:
а готовых лепесточков сахарных у тебя нет? Разложила бы по кругу, тоже хорошо получается

Нет у меня листиков huh.gif , ааааа, оставлю так, я такая криворукая, как начну исправлять, то...........
в общем лучше пусть будет так smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата::
ааааа, оставлю так

Ну и правильно, после того, как его разрежут, украшение уже на втором плане, главное - вкус! А то, что он потрясающе вкусный, я даже не сомневаюсь biggrin.gif !
Кстати, идея, свечки именинные воткни по нижнему коржу, очень красиво получится wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
свечки именинные воткни по нижнему коржу

которые не задуваются....мы так Диме на торт поставили, он дул дул - они потухнут и опять все горят. усмеялись все, а потом пальцами гасили. Или ставят бенгальские огни, тоже красиво, но окалинки летят
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
сегодня все таки наверно нельзя печь

Ага, еще скажи, что сегодня можно только кушать laugh.gif
Я то пекла вчера, а сегодня ........ вообщем сегодня unsure.gif
цитата:
он дул дул - они потухнут и опять все горят. усмеялись все,

У нас у друзей такие были, только их ничего кроме воды не брало biggrin.gif , всей компанией дули и пальцами тушили, а потом просто достали и в бокале с водой потушили laugh.gif

larissa1312
цитата:
идея, свечки именинные воткни по нижнему коржу, очень красиво получится

Мы так и думали, сестрёнка свечи уже прикупила, если бы это не для малышки, я бы питарду всунула laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа и не выдумывай, отличный торт у тебя вышел. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа если у тебя не красивый торт то уж свой я вообще никогда не выставлю. У меня не руки, а заготовки. Которые не могут красиво сделать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, спасибочки !!! wub.gif

1miamlik2
Ксюш, я испечть торт вкусный могу, но вот с украшением у меня всегда проблемы wink.gif
Я понимаю, говорят :- главное чтобы вкусно, но хочеться ещё чтоб и вид нормальный был.
Если для себя делаешь, то ладно и так съедят biggrin.gif , а вот если для кого то, то хочеться еще чтоб и красиво было smile.gif
У меня задумка была такая: верх торта украсить фруктами и залить желе, но я подумала, что тогда его нужно держать в холодильнике, а вдрг у них там всё продуктами занято и при комнатной t желе потечет huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа я только сейчас прочитала что ты делала на пол порции wacko.gif неужели так много получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Красотищи у тебя тут,глаза разбежались!Выпечка,как всегда-супер!И торт красивый,правильно Лариса сказала-как лукошко с цветами,очень красиво. rolleyes.gif
Наташ,у меня вопрос по яичному хлебу-сл.масло ты ложила растопленное или размягченное?И пекла при какой температуре?И он сильно сладкий получается?Приглянулся мне этот хлебушек,да еще ты так его расписала аппетитно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Всем приветик! Пекла в пятницу Кугофф. Но так как это было после работы и силы меня покидали я решила муку не просеивать, особо тщательно тесто не вымешивать, изюм кипятком обдала и все. Замесила на пол-порции, получился один большой и один маленький. Спать хотелось ужасно, а меньший все никак не поднимался на нужную высоту. Тот что больший я испекла, а маленький утром поставила печь. В результате тот что побольше чуть плотнее было тесто, а по меньше который более воздушный. Но вкуснота!!!!! Съели в тот же день оба.(Кусочек маленький удалось заныкать , что б узнать как на второй день будет,не зачерствел совсем!) Глазурь по твоему рецепту ,Наташа, делала, вкусно и красиво. Запросто это тесто можно использовать в качестве пасхального.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата:
сейчас прочитала что ты делала на пол порции  неужели так много получается?

Да Оленька, я делала пол нормы и у меня получился один большой пирог и один маленький smile.gif
А ты тоже хочешь его на Пасху печь ? Если тебе много не нужно, делай пол-порции, меньше не надо.

Тунечка
Танюшка, ооооооочень рада тебя видеть rolleyes.gif Спасибочки !!!!!!!!!
цитата:
сл.масло ты ложила растопленное или размягченное?

Масло нужно растопить.
цитата:
И пекла при какой температуре?

Пекла при t 170-180, там будешь тогда смотреть, всё зависит от духовки, и если вдруг верх сильно зарумяниться нужно
прикрыть его фольгой и печь дальше.
цитата:
И он сильно сладкий получается?

Не, вообще не сладкий, если хочешь можеш чуть меньше сахара положить, а вообще хлеб супер !!!!!!!!! Буду ещё обязательно печь !!!!!!!!!!!

Лануся
Приветик !!!
цитата:
тот что побольше чуть плотнее было тесто, а по меньше который более воздушный.

Это потому, что тот который побольше, не успел полностью выстояться и подняться.
цитата:
Но так как это было после работы и силы меня покидали

Да ты героиня blink.gif , я бы после работы за выпечку не взялась smile.gif
цитата:
что б узнать как на второй день будет,не зачерствел совсем!)

Я знаешь как делаю, вот испекла два куглофа, один мы сразу съели, а второй я бабке пекла, так чтобы он за сутки не засох я его в пакетик поставила и в итоге через сутки он был как пушинка smile.gif
цитата:
Глазурь по твоему рецепту ,Наташа, делала, вкусно и красиво.

Очень рада, что тебе понравилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташик так,как я эту неделю работаю,и даже на Пасху sad.gif решила не заморачиваться с настоящим куличём на 20 яиц,буду печю Куглоф.Скажи сахара ненадо добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата:
решила не заморачиваться с настоящим куличём на 20 яиц

Ого blink.gif , мне бы жалко было 20 яиц в тесто вбить huh.gif
цитата:
Скажи сахара ненадо добавить?

Мы вообще то очень сладкое не любим, нам сахара в самый раз, а если хочешь можеш добавить чуть больше smile.gif

Вот кусочек тортика smile.gif
Прошу прощение за фото, фоткала уже очень поздно, торт был большой и очень вкусный, сестренка
положила мне домой несколько кусочков, вот я уже поздно вечером дома его и фоткала smile.gif

,,ПЬЯНАЯ ВИШНЯ,,

решила не заморачиваться с настоящим куличём на 20 яиц Ого , мне бы жалко было 20 яиц в тесто вбить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, тортик просто чудо, хочууууууууууу biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>