Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Нат,с добрым утром!
Ты любишь зелёный чай?Я вот сколько не покупала,всё попадается какая-то бяка.Ты какой пьёшь,если не секрет? |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Натуля, спасибо за глазурь, а то у меня вечно какая-то ерунда получается. Она долго сохнет?
Lirik попробуй чай Ахмад, я только его и пью. Уже года 3. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа рецепт твоей глазури пошёл в народ,завтра у католиков пасха,а в Латвии их большинство так ,что народ уже готовит.Тебе Огромное спасибо
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 12:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Чай Анабель у меня есть постоянно Ещё мне нравиться зеленый чай ,, Брызги шампанского,, (от этого же производителя)но я его смешиваю еще с фруктовым чаем, потому как для меня он очень насыщенный Мне нравиться чай ,,Сауасеп,, и Вот такой жасминовый От него остаёться хорошая тара, я в ней храню другие чаи или какао natulya64
Смотря каким слоем ты её наносишь, на пироге у меня слой тооооолстый, да и съели мы его за вечер. OLECKA
На здоровьице !!! Надеюсь всё хорошо получиться Вы тоже завтра Пасху праздновать будете ? |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Моя пасха через неделю,а у моих подружек завтра.Ты же не против что я рецептиком поделилась?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 15:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Да ты что Конечно делись !!!!!!!!!! Все новые рецептики, это давно старые, забытые с некоторыми маленькими изминениями
И наша через неделю, так что будем ждать Я уже всевозможной посыпки на куличики накупила, и чё я ею буду посыпать , я ведь пеку только два куличика (себе и маме), а остальная выпечка это рулеты и булочки |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа, оливье, индейка, у вас начался вкусный праздник, так ето аппетитно и мне захотелось такой вкусняшки. Lirik
Хороший зелёный чай ( в сухом виде) имеет сильно выраженный запах рыбы, а вообще очень приятные жасминовые чаи и среди китайских есть отличный чай в гранулах. |
||
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Нат за чай,ты прям с картинками.Мы тоже любим побаловаться чайком.
Алиса,спасибочки за совет,обязательно запомню. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки я почему то не любитель зеленого чая. Я его вкус не понимаю. Хотя моя подруга просто от него тащится.
|
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Я думаю,его нужно уметь заваривать.Например-нельзя кипящей водой. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Да , там нужна определенная температура, но я иногда и кипящей заливаю, а иногда чайник чуть постоит и потом заливаю чай. А, мне и так вкусно Вот сейчас опять сижу у компа с чашкой зеленого чая (холодного), вкусно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я сидЮ и плакаЮ , тооооооорт украсить не получилось...........
Ну не стоят у меня к этому делу руки, не умею я На вкус должен получиться вкусный, это ,, пьяная вишня,, но по внешнему виду кажеться , что это пьяная хозяйка его лепила А ведь я его племяшке делала, хорошо хоть там будут только родственники, не так стыдно будет |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а я думаю, что у меня хрудь мокрая... а это Наташка тут ревет в три ручья
ну и что тебе не нравится. верх нормально сделала а внизу что за финтивлюшки. Размажь их и засыпь шоколадкой. И растопи куусочек шоколадки и сделай узоры на бумаге. застынет и ты эти узоры по низу сделай, посади стоя на крем.. Иди доделывай а не плакай |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, замечательный тортик получился ! На вид - настоящее лукошко с цветами! Только снизу тортика я бы убрала белый крем. Просто засыпала бы нижний корж шоколадной стружкой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
То я специально так размашисто линии рисовала Не буду ничего переделывать, я это не люблю, сделаю еще хуже larissa1312 Спасибо конечно за хвалюшки, но я то знаю, что не так всё должно быть А торт я специально вам поставила, чтобы было видно, что у всех иногда бывают промахи Да и нет у меня нормального кондит. мешка, украшать нечем, у нас продают ,, какашки,, а не мешки, да и крем для украшения незнаю какой брать (масляный мы не любим) |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Наташ, а готовых лепесточков сахарных у тебя нет? Разложила бы по кругу, тоже хорошо получается .
А сливки взбитые любите? Только в баллончиках ерунда одна, самой взбивать надо, с закрепителем для сливок. Отлично получается |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Нет у меня листиков , ааааа, оставлю так, я такая криворукая, как начну исправлять, то........... в общем лучше пусть будет так |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Ну и правильно, после того, как его разрежут, украшение уже на втором плане, главное - вкус! А то, что он потрясающе вкусный, я даже не сомневаюсь ! Кстати, идея, свечки именинные воткни по нижнему коржу, очень красиво получится ! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
которые не задуваются....мы так Диме на торт поставили, он дул дул - они потухнут и опять все горят. усмеялись все, а потом пальцами гасили. Или ставят бенгальские огни, тоже красиво, но окалинки летят |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 13:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ага, еще скажи, что сегодня можно только кушать Я то пекла вчера, а сегодня ........ вообщем сегодня
У нас у друзей такие были, только их ничего кроме воды не брало , всей компанией дули и пальцами тушили, а потом просто достали и в бокале с водой потушили larissa1312
Мы так и думали, сестрёнка свечи уже прикупила, если бы это не для малышки, я бы питарду всунула |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа и не выдумывай, отличный торт у тебя вышел. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа если у тебя не красивый торт то уж свой я вообще никогда не выставлю. У меня не руки, а заготовки. Которые не могут красиво сделать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, спасибочки !!! 1miamlik2 Ксюш, я испечть торт вкусный могу, но вот с украшением у меня всегда проблемы Я понимаю, говорят :- главное чтобы вкусно, но хочеться ещё чтоб и вид нормальный был. Если для себя делаешь, то ладно и так съедят , а вот если для кого то, то хочеться еще чтоб и красиво было У меня задумка была такая: верх торта украсить фруктами и залить желе, но я подумала, что тогда его нужно держать в холодильнике, а вдрг у них там всё продуктами занято и при комнатной t желе потечет |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа я только сейчас прочитала что ты делала на пол порции неужели так много получается?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Красотищи у тебя тут,глаза разбежались!Выпечка,как всегда-супер!И торт красивый,правильно Лариса сказала-как лукошко с цветами,очень красиво. Наташ,у меня вопрос по яичному хлебу-сл.масло ты ложила растопленное или размягченное?И пекла при какой температуре?И он сильно сладкий получается?Приглянулся мне этот хлебушек,да еще ты так его расписала аппетитно. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Всем приветик! Пекла в пятницу Кугофф. Но так как это было после работы и силы меня покидали я решила муку не просеивать, особо тщательно тесто не вымешивать, изюм кипятком обдала и все. Замесила на пол-порции, получился один большой и один маленький. Спать хотелось ужасно, а меньший все никак не поднимался на нужную высоту. Тот что больший я испекла, а маленький утром поставила печь. В результате тот что побольше чуть плотнее было тесто, а по меньше который более воздушный. Но вкуснота!!!!! Съели в тот же день оба.(Кусочек маленький удалось заныкать , что б узнать как на второй день будет,не зачерствел совсем!) Глазурь по твоему рецепту ,Наташа, делала, вкусно и красиво. Запросто это тесто можно использовать в качестве пасхального.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 08:44
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Да Оленька, я делала пол нормы и у меня получился один большой пирог и один маленький А ты тоже хочешь его на Пасху печь ? Если тебе много не нужно, делай пол-порции, меньше не надо. Тунечка Танюшка, ооооооочень рада тебя видеть Спасибочки !!!!!!!!!
Масло нужно растопить.
Пекла при t 170-180, там будешь тогда смотреть, всё зависит от духовки, и если вдруг верх сильно зарумяниться нужно прикрыть его фольгой и печь дальше.
Не, вообще не сладкий, если хочешь можеш чуть меньше сахара положить, а вообще хлеб супер !!!!!!!!! Буду ещё обязательно печь !!!!!!!!!!! Лануся Приветик !!!
Это потому, что тот который побольше, не успел полностью выстояться и подняться.
Да ты героиня , я бы после работы за выпечку не взялась
Я знаешь как делаю, вот испекла два куглофа, один мы сразу съели, а второй я бабке пекла, так чтобы он за сутки не засох я его в пакетик поставила и в итоге через сутки он был как пушинка
Очень рада, что тебе понравилось |
||||||||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташик так,как я эту неделю работаю,и даже на Пасху решила не заморачиваться с настоящим куличём на 20 яиц,буду печю Куглоф.Скажи сахара ненадо добавить?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 12:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Ого , мне бы жалко было 20 яиц в тесто вбить
Мы вообще то очень сладкое не любим, нам сахара в самый раз, а если хочешь можеш добавить чуть больше Вот кусочек тортика Прошу прощение за фото, фоткала уже очень поздно, торт был большой и очень вкусный, сестренка положила мне домой несколько кусочков, вот я уже поздно вечером дома его и фоткала ,,ПЬЯНАЯ ВИШНЯ,, |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, тортик просто чудо, хочууууууууууу ! |
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |