КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ
Нам нужно:
Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока ( на 1 кг свинины - 50 мл), соль, перец, чеснок (через чесночницу) отварно до готовности рис.
Свинину и лук (лука много не бывает !) пропускаем через мясорубку, добавляем специи , чеснок, молоко и рис. Все хорошенько перемешиваем и начиняем кишки (очищеные и промытые !!!)
Вначале я кишку завязываю на узелок, а потом в процессе формировки колбасок просто прокручиваю ее раз пять и дальше начиняю......
Когда наши колбаски готовы, накалываем их по несколько раз иголочкой (чтобы кишки не полопали при варке) Бросаем их в кипяток (подсоленый и с лаврушкой) и провариваем 5 мин.
Затем зажариваем в духовке мин 15. Всё, колбаски готовы
Это они в сыром виде
Разрезик
|