Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 17.04.2009 - 12:58
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока (...

Нам нужно:

Свинные кишки (чищеные),
свинина,
лук,
чуток молока ( на 1 кг свинины - 50 мл),
соль,
перец,
чеснок (через чесночницу)
отварно до готовности рис.

Свинину и лук (лука много не бывает !) пропускаем через мясорубку, добавляем специи , чеснок, молоко и рис.
Все хорошенько перемешиваем и начиняем кишки (очищеные и промытые !!!)

Вначале я кишку завязываю на узелок, а потом в процессе формировки колбасок просто прокручиваю ее раз пять и дальше начиняю......

Когда наши колбаски готовы, накалываем их по несколько раз иголочкой (чтобы кишки не полопали при варке)
Бросаем их в кипяток (подсоленый и с лаврушкой) и провариваем 5 мин.

Затем зажариваем в духовке мин 15. Всё, колбаски готовы smile.gif

Это они в сыром виде

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока (... - 2

Разрезик

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ РИСОВО - МЯСНЫЕ Нам нужно: Свинные кишки (чищеные), свинина, лук, чуток молока (... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)