Вот, насмотрелась у Лены (milovidova) на зразы с яйцами имне их так захотелоооось , да ,давненько я их не готовила, но вот в пароварке (идея Лены) впервые
ЗРАЗЫ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ
На 700 гр свинины:
3 средних луковицы, 1 яйцо, кусок батона (замочить в молоке), 3 варёных яйца, зелёный лучёк, соль, перец, панировочные сухари.
Мясо , две луковицы, батон (предварительно отжать от молока) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, 1 луковицу нарезать кубиками, соль и перец, перемешать и хорошенько отбить, для того чтобы зразы не лопались.
Отварные яйца порезать кубиками, лук мелко порезать, перемешать, посолить.
Из фарша делаем лепешки, всрединку ложим яйца с луком и формируем в виде шариков.
Обваливаем в молотых сухарях и варим в пароварке 40 мин.
|