![]() | Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кстати сделала сегодня подложку для своего чиза(он у меня на этот раз смешанный получился:"Домик в деревне"5,5%+творожный крем-сыр "Виоллетт"),только подложку я не запекала,а выложила на блюдо,раскатала скалкой и сверху водрузила чиз.Дочке так подложка понравилась,что чиз в принципе можно было и не класть ![]() ![]() ![]()
kastrulka Я думаю что интересно будет многим ![]() |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
kastrulka конечно!! с нетерпением будем ждать!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Из чего делала подложку??? Мейта
Девочки, эти ж разные розы - несъедобные??? (В смысле если и из съедобных продуктов, то невкусные? ) Я к тому, что это украшение, которое потом с торта снимается??? Или как???? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Plusha Девочки, мне нужен срочно разрез вашего чиза!!!! Инна, у тебя ещё не весь съели??? Можешь щёлкнуть??? Дело вот в чём: у меня в последнее время чизы постоянно получаются какой-то пористой структуры, а я люблю кремообразную мажущуюся структуру. Вот вчерашний делала из Филадельфии, а всё-равно структура не та. Вкусно, очень, но.. в дырочки.. Я хочу понять - в чём ошибка? ЧТО даёт эти пузырьки? Яйца? Возможно попробовать без взбитых белков или лучше их перемешивать??? КТО КАК ДУМАЕТ??? Вот недавно кто-то из девочек чиз выкладывал - мечта.... я ещё хвалила разрезик, прям как сливочный... КАК МНЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ???? ![]() |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
lusek
Мой разрез на первой странице. А ответ на твой вопрос я знаю: пеки чизы, не взбивая отдельно белки, у тебя огромный такой и пористый, потому что в рецепте чай белки отдельно до пиков надо было взбивать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Plusha
А что за салат такой, научи! ![]() irarosl А лебеди тащит эту машину будут! Боюсь пока машину делать, я еще ни разу мастику на торт не натягивала, хоть бы простой круг ровно обтянуть получилось ![]() Кроша Спасибо ![]() lusek Нет, Люсь, все съедобное! Только очень сладкое. Но как правило гости фигурки по карманам растаскивают ![]() |
куница |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 355 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Питер ![]() |
![]() Девочки, кто - нибудь курник делал? И какой? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Plusha
Значит просто в крем-чиз по одному вводить яйца??? А как думаешь - 5 или 3??? На 800 гр. крема? Мейта
Ух ты! Тогда интересно! (И стащить в карман, и потом съесть дома ,разобрав на лепестки, винтики, крылышки.. ![]() |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Мейта
Мне Галя-Макар ссылку дала, я его весь салатник могу съесть, сейчас наверное и три салатника ![]() МУЖСКОЙ КАПРИЗ lusek я б 2-3 ввела, а вообще попробуй просто другой рецепт, спеки Нью-Йоркский и почувствую разницу. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
kastrulka, тока не говори, что надо считать калории, а то я расстроюсь, хотя тоже хороший метод:(
lusek, мне кажется, что это еще из-за разрыхлителя может быть. хотя от белков наверное тоже. А розы они съедобные, у меня дети очень любят, там выше давала ссылку на мастер-класс, там нефик делать, давай осваивай будешь чизы украшать:) Кроша, от синяков есть очень хороший крем малавтилин, во всю остальную продукцию дэнаса я не верю, а вот крем и правда волшебный, синяки исчезают на глазах, я это по себе и детям знаю:) , хотя написано крем для лица и тела. Мейта, розы-красота, я обтягивать сначала на кастрюльке училась, чтоб понять как без складок у девочек получается, там не сильно сложно:) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
Не, Марин, туда ж не входит разрыхлитель. Значит или яйца лишние или технология... Plusha
Жанн, я почитала - рецептура только и отличается тем, что яйца вводятся по одному и их берётся 4 шт. вместо 5. И сахар взбивается с чизом, а не с белками. Буду пробовать. Мне вкус моего ОЧЕНЬ нравится, но консистенцию хочу другую и всё тут! Но вот что странно - раньше у меня по этому же рецепту получались мажущиеся кремообразные чизы! из 10 шт где-то 5 были такими, но я не могу понять почему... |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Люсь, поверь мне, - это белки и количество яйц.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Люсь, а ты и раньше на подогреве его оставляла? Почему-то мне кажется, что перепекла. Хотя я совсем не профи. Какой-то он у тебя желтенький сильно. Насчет яиц, тоже маялась в субботу-думала сколько взять, я все время на 400 грамм рамы пекла плюс 150 г. сметаны. Вообщем положила 5 яиц на 4 пачки рамы по 200 г и 300 г. сметаны. Но пекла только 65 минут. Получилось супер. В кафе девочки официантки глаза округлили, когда узнали, что сама торт делала. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
irarosl
желтенький эт от яиц, я когда на деревенских пеку тоже такого цвета. А не многоль на 500гр крем чиза выпечка 65 минут? у меня б запеканка вышла |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
По-разному бывало. Не помню. Иногда забываю или не слышу сигнал.. А цвет жёлтый - так желтких деревенские ярко оранжевые 5 штук! Plusha
|
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
куница
|
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
lusek
А меня Ира-Морагана на Буко подсадила, я в Метро ведерко Буко покупаю 1,5 кг, на Филадельфию жалко денежек мне. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Plusha
Жанн, поправила, 4 пачки было рамы в этот раз. А на 2 пеку 45 минут. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
irarosl
ага, понятно ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Plusha
У меня нет "билета" в Метро. А рядом с домом что-то этот Буко пропал. ДЕВОЧКИ! Помогите придумать салат, мне нужно две куриных грудки утилизировать. (Запечённых 3 дня назад ![]() ![]() |
||
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев ![]() |
Девочки увидела фотографию тортика заливной брауниз, но не могу найти рецепт. Помогите, пожалуйста
![]() |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
lusek, маринованый лук и чернослив у меня в таком салате, муж очень любит.
Лук порезать тоненько кольцами, залить яблочный уксус+вода 1:1, ложку сахара, ложку соли и специи получаса достаточно, хотя желательно подольше чтоб постоял. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
лук в лимонном соке замариновать??? и на сколько?? Значит так: курица, яйца, грибы, лук, орехи, чернослив, сыр. Так? Заправляется майонезом? |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Люсь, выше написала, первый слой лук, последний сыр, а там как рука ляжет:) прослаиваю майонез+нежирная сметана или йогурт. лук иногда и где-нибудь в середине кладу он кислинку дает.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
У меня нет яблочного уксуса. И обычного нет. Только чёрный бальзамический... но он,наверное, не пойдёт. Я читала где-то , что в лимоне можно, вот только не знаю - сахар тогда нужен или нет...? И чернослива не нашла: есть чёрный изюм и курага..
![]() Полазила по поиску: вроде МОЖНО мариновать лук в бальзамическом уксусе. Попробую.. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
можно в лимоне:) может у тебя кедровые орешки есть, тоже вкусно. изюм и курага у меня плохо ассоциируются с курицей и сыром, тогда ананас лучше:)
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
кедровые есть. Ладно, сделаю без сухофруктов: курица, сыр, грибы марин, лук марин, орехи (или грецкие или кедровые?), яйца, майонез. Вдруг получится вкусно. Спасибо,Марина. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
lusek, Люсь на здоровье:) отпишись вкусно было или нет:)
У нас уже третий праздник любимый салат у гостей: Банка ананасов+300гр сыра+болгарский перец красный+2зубочка чеснока+пачка майонеза. Я его не понимаю, но сметается влет, говорят что им с шашлыком вкусно:) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |