Правила форума Правила форума
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-21

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кстати сделала сегодня подложку для своего чиза(он у меня на этот раз смешанный получился:"Домик в деревне"5,5%+творожный крем-сыр "Виоллетт"),только подложку я не запекала,а выложила на блюдо,раскатала скалкой и сверху водрузила чиз.Дочке так подложка понравилась,что чиз в принципе можно было и не класть biggrin.gif laugh.gif.Хотя похвалу от неё я всё таки услышала,сказала что на сегодняшний день-этот самый вкусный wink.gif!
цитата:
В общем, кому интересно, расскажу подробнее.

kastrulka
Я думаю что интересно будет многим wink.gif!Рассказывай конечно же,не томи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





kastrulka конечно!! с нетерпением будем ждать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
только подложку я не запекала,а выложила на блюдо,раскатала скалкой и сверху водрузила чиз.

Из чего делала подложку???
Мейта
цитата:
Я вот день рождения отпраздную и тоже сяду на диету.
А пока леплю заготовки

Девочки, эти ж разные розы - несъедобные??? (В смысле если и из съедобных продуктов, то невкусные? ) Я к тому, что это украшение, которое потом с торта снимается??? Или как????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Plusha
Девочки, мне нужен срочно разрез вашего чиза!!!!
Инна, у тебя ещё не весь съели??? Можешь щёлкнуть???
Дело вот в чём: у меня в последнее время чизы постоянно получаются какой-то пористой структуры, а я люблю кремообразную мажущуюся структуру. Вот вчерашний делала из Филадельфии, а всё-равно структура не та. Вкусно, очень, но.. в дырочки..
Я хочу понять - в чём ошибка? ЧТО даёт эти пузырьки? Яйца? Возможно попробовать без взбитых белков или лучше их перемешивать??? КТО КАК ДУМАЕТ??? Вот недавно кто-то из девочек чиз выкладывал - мечта.... я ещё хвалила разрезик, прям как сливочный... КАК МНЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ????
Девочки, мне нужен срочно разрез вашего чиза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





lusek
Мой разрез на первой странице. А ответ на твой вопрос я знаю: пеки чизы, не взбивая отдельно белки, у тебя огромный такой и пористый, потому что в рецепте чай белки отдельно до пиков надо было взбивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha

А что за салат такой, научи! tongue.gif

irarosl
А лебеди тащит эту машину будут! Боюсь пока машину делать, я еще ни разу мастику на торт не натягивала, хоть бы простой круг ровно обтянуть получилось blink.gif

Кроша
Спасибо wub.gif

lusek
Нет, Люсь, все съедобное! Только очень сладкое. Но как правило гости фигурки по карманам растаскивают biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
куница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 355
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Питер





rolleyes.gif Здддрасте.
Девочки, кто - нибудь курник делал? И какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
цитата::
Мой разрез на первой страницы. А ответ на твой вопрос я знаю: пеки чизы не взбивая отдельно белки, у тебя огромный такой и пористый потому что в рецепте чей белки отдельно до пиков надо было взбивать.

Значит просто в крем-чиз по одному вводить яйца??? А как думаешь - 5 или 3??? На 800 гр. крема?
Мейта
цитата::
Нет, Люсь, все съедобное! Только очень сладкое. Но как правило гости фигурки по карманам растаскивают 

Ух ты! Тогда интересно! (И стащить в карман, и потом съесть дома ,разобрав на лепестки, винтики, крылышки.. rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Мне Галя-Макар ссылку дала, я его весь салатник могу съесть, сейчас наверное и три салатника laugh.gif
МУЖСКОЙ КАПРИЗ

lusek
я б 2-3 ввела, а вообще попробуй просто другой рецепт, спеки Нью-Йоркский и почувствую разницу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





kastrulka, тока не говори, что надо считать калории, а то я расстроюсь, хотя тоже хороший метод:(
lusek, мне кажется, что это еще из-за разрыхлителя может быть. хотя от белков наверное тоже.
А розы они съедобные, у меня дети очень любят, там выше давала ссылку на мастер-класс, там нефик делать, давай осваивай будешь чизы украшать:)

Кроша, от синяков есть очень хороший крем малавтилин, во всю остальную продукцию дэнаса я не верю, а вот крем и правда волшебный, синяки исчезают на глазах, я это по себе и детям знаю:) , хотя написано крем для лица и тела.

Мейта, розы-красота, я обтягивать сначала на кастрюльке училась, чтоб понять как без складок у девочек получается, там не сильно сложно:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
цитата::
lusek, мне кажется, что это еще из-за разрыхлителя может быть. хотя от белков наверное тоже.

Не, Марин, туда ж не входит разрыхлитель. Значит или яйца лишние или технология...
Plusha
цитата::
lusek
я б 2-3 ввела, а вообще попробуй просто другой рецепт, спеки Нью-Йоркский и почувствую разницу.

Жанн, я почитала - рецептура только и отличается тем, что яйца вводятся по одному и их берётся 4 шт. вместо 5. И сахар взбивается с чизом, а не с белками. Буду пробовать.
Мне вкус моего ОЧЕНЬ нравится, но консистенцию хочу другую и всё тут!
Но вот что странно - раньше у меня по этому же рецепту получались мажущиеся кремообразные чизы! из 10 шт где-то 5 были такими, но я не могу понять почему...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Люсь, поверь мне, - это белки и количество яйц.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, а ты и раньше на подогреве его оставляла? Почему-то мне кажется, что перепекла. Хотя я совсем не профи. Какой-то он у тебя желтенький сильно.
Насчет яиц, тоже маялась в субботу-думала сколько взять, я все время на 400 грамм рамы пекла плюс 150 г. сметаны. Вообщем положила 5 яиц на 4 пачки рамы по 200 г и 300 г. сметаны. Но пекла только 65 минут. Получилось супер. В кафе девочки официантки глаза округлили, когда узнали, что сама торт делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





irarosl
желтенький эт от яиц, я когда на деревенских пеку тоже такого цвета.
А не многоль на 500гр крем чиза выпечка 65 минут? у меня б запеканка вышла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Люсь, а ты и раньше на подогреве его оставляла? Почему-то мне кажется, что перепекла. Хотя я совсем не профи. Какой-то он у тебя желтенький сильно.

По-разному бывало. Не помню. Иногда забываю или не слышу сигнал.. А цвет жёлтый - так желтких деревенские ярко оранжевые 5 штук!
Plusha
цитата::
Люсь поверь мне это белки и количество яйц

Жанн, верю! Найду Филадельфию и устрою эксперимент! (Только б с кризисом из продажи не пропали импортные продукты деликатесного ряда)
Люсь, а ты и раньше на подогреве его оставляла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





куница
Я делала smile.gif Ищи в оглавлении, но он не в мульте был, и не совсем по правилам wub.gif , хотя вкусно) ТУТ
ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





куница
цитата::
Девочки, кто - нибудь курник делал? И какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





lusek
А меня Ира-Морагана на Буко подсадила, я в Метро ведерко Буко покупаю 1,5 кг, на Филадельфию жалко денежек мне.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Plusha
Жанн, поправила, 4 пачки было рамы в этот раз.
А на 2 пеку 45 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





irarosl
ага, понятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
цитата::
lusek
А меня Ира-Морагана на Буко подсадила, я в Метро ведерко Буко покупаю 1,5 кг, на Филадельфию жалко денежек мне.

У меня нет "билета" в Метро. А рядом с домом что-то этот Буко пропал.
ДЕВОЧКИ!
Помогите придумать салат, мне нужно две куриных грудки утилизировать. (Запечённых 3 дня назад biggrin.gif ). Я их нарезала соломкой, потёрла туда твёрдый сыр "Грюньер", варю яйца... По рецепту туда ещё грецкие орехи и маринованные шампиньоны.. Как думаете - это съедобно?? У меня дома салаты не едят, и чтоб скормить - нужно вкусно сделать как-то... ЧТО ДОБАВИТЬ????

lusek А меня Ира-Морагана на Буко подсадила, я в Метро ведерко Буко покупаю 1,5 кг, на Филадельфию...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Девочки увидела фотографию тортика заливной брауниз, но не могу найти рецепт. Помогите, пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, маринованый лук и чернослив у меня в таком салате, муж очень любит.
Лук порезать тоненько кольцами, залить яблочный уксус+вода 1:1, ложку сахара, ложку соли и специи получаса достаточно, хотя желательно подольше чтоб постоял.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
цитата::
lusek? маринованый лук и чернослив у меня в таком салате, муж очень любит.

лук в лимонном соке замариновать??? и на сколько??
Значит так: курица, яйца, грибы, лук, орехи, чернослив, сыр. Так? Заправляется майонезом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Люсь, выше написала, первый слой лук, последний сыр, а там как рука ляжет:) прослаиваю майонез+нежирная сметана или йогурт. лук иногда и где-нибудь в середине кладу он кислинку дает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





У меня нет яблочного уксуса. И обычного нет. Только чёрный бальзамический... но он,наверное, не пойдёт. Я читала где-то , что в лимоне можно, вот только не знаю - сахар тогда нужен или нет...? И чернослива не нашла: есть чёрный изюм и курага.. wub.gif И сыр уже не будет слоем: он у меня уже перемешан с курицей.....

Полазила по поиску: вроде МОЖНО мариновать лук в бальзамическом уксусе. Попробую..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





можно в лимоне:) может у тебя кедровые орешки есть, тоже вкусно. изюм и курага у меня плохо ассоциируются с курицей и сыром, тогда ананас лучше:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
цитата::
можно в лимонеsmile.gif может у тебя кедровые орешки есть, тоже вкусно

кедровые есть.
Ладно, сделаю без сухофруктов: курица, сыр, грибы марин, лук марин, орехи (или грецкие или кедровые?), яйца, майонез. Вдруг получится вкусно.
Спасибо,Марина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





koshmarik1 , Лена, Торт-десерт Брауни заливной от Кулюки. И в оглавлении смотрела? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, Люсь на здоровье:) отпишись вкусно было или нет:)
У нас уже третий праздник любимый салат у гостей:
Банка ананасов+300гр сыра+болгарский перец красный+2зубочка чеснока+пачка майонеза. Я его не понимаю, но сметается влет, говорят что им с шашлыком вкусно:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>