Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: lusek 25.03.2009 - 12:57
Кроша
Plusha
Девочки, мне нужен срочно разрез вашего чиза!!!!
Инна, у тебя ещё не весь съели??? Можешь щёлкнуть???
Дело вот в чём: у меня в последнее время чизы постоянно получаются какой-то пористой структуры, а я люблю кремообразную мажущуюся структуру. Вот вчерашний делала из Филадельфии, а всё-равно структура не та. Вкусно, очень, но.. в дырочки..
Я хочу понять - в чём ошибка? ЧТО даёт эти пузырьки? Яйца? Возможно попробовать без взбитых белков или лучше их перемешивать??? КТО КАК ДУМАЕТ??? Вот недавно кто-то из девочек чиз выкладывал - мечта.... я ещё хвалила разрезик, прям как сливочный... КАК МНЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ????
Девочки, мне нужен срочно разрез вашего чиза

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)