Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: lusek 25.03.2009 - 14:35
У меня нет яблочного уксуса. И обычного нет. Только чёрный бальзамический... но он,наверное, не пойдёт. Я читала где-то , что в лимоне можно, вот только не знаю - сахар тогда нужен или нет...? И чернослива не нашла: есть чёрный изюм и курага.. wub.gif И сыр уже не будет слоем: он у меня уже перемешан с курицей.....

Полазила по поиску: вроде МОЖНО мариновать лук в бальзамическом уксусе. Попробую..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)