Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: lusek 25.03.2009 - 13:21
Fomich
цитата::
lusek, мне кажется, что это еще из-за разрыхлителя может быть. хотя от белков наверное тоже.

Не, Марин, туда ж не входит разрыхлитель. Значит или яйца лишние или технология...
Plusha
цитата::
lusek
я б 2-3 ввела, а вообще попробуй просто другой рецепт, спеки Нью-Йоркский и почувствую разницу.

Жанн, я почитала - рецептура только и отличается тем, что яйца вводятся по одному и их берётся 4 шт. вместо 5. И сахар взбивается с чизом, а не с белками. Буду пробовать.
Мне вкус моего ОЧЕНЬ нравится, но консистенцию хочу другую и всё тут!
Но вот что странно - раньше у меня по этому же рецепту получались мажущиеся кремообразные чизы! из 10 шт где-то 5 были такими, но я не могу понять почему...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)