Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 3

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
так ты с обновкой будешь, жду!!!!

а я как жду. как бы не обмануться в ожиданиях, да и июнь еще длинный
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Да вот Лида такая я отвратительная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
вчера пекла пирог с щавелем и пирог с яблоком-ревенем. даже сотиком не стала снимать, просто и с наслаждением слопали

ohmy.gif sad.gif Нас прокатили с пирогоооооом!!!!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Саяногорочка
цитата::
Куринные ножки с чесночком

Ой... какие аппетитные.... rolleyes.gif tongue.gif
Пойду зажую бутиком sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
Лида, я чего-то прозевала sad.gif
А как готовится начинка из щавеля? ohmy.gif Это для печёных пирожков или для жареных? unsure.gif А то я щавель только в банки да на зелёный борщ, а тут, оказывается. можно ещё кое-куда применить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Лида,ты где делась?! unsure.gif

mamalex
Щавель как шпинат можно слегка потушить в сковороде до мягкости, и использовать в любой вид пирожков и пирогов. smile.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лидок, ты спряталась от нас unsure.gif ? biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Раз, два, три, четыре, пять - Лида, мы идём тебя искать Раз, два, три, четыре, пять - Лида, мы идём тебя искать wink.gif laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





OLECKA
ну не наговаривай на себя
muffi
цитата::
Нас прокатили с пирогоооооом!!!!!!!!

ничего страшного, мне и нам больше досталось
SeraFima
цитата::
Пойду зажую бутиком

что за бутик? где искать
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





mamalex
цитата::
А как готовится начинка из щавеля?


Начинка из щавеля
щавель нарезаешь и ложишь в чашку. теперь два варианта
1. добавить в чашку сахар и перемешать. Но щавель даст сок и придется его постоянно сливать иначе пирожки не защипать
2. щавель берешь горсткой и ложишь на раскатанное тесто на пирожки и сверху его ложиль 0,5 чайной ложечки сахара и защипываешь.
я постоянно пользуюсь 2 вариантом.

Алиса написала что можно слегка потушить как шпинат. Я шпинат не зню и не знаю как он после тушения. Но представь что ты в суп кидаешь две горсти нарезанного щавеля, и его потом и столовой ложки не будет он весь истончится. Не, тушить я не рекомендую щавель или его надо оооочень много.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
muffi
larissa1312
уже здесь
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат с фунчозой

Салат с фунчозой фунчоза (стеклянная лапша) морковь огурец свежий соевый соус 1 столовая ложка крас...

фунчоза (стеклянная лапша)
морковь
огурец свежий
соевый соус 1 столовая ложка
красный острый перец
соль
чеснок зубчик

Фунчозу залить кипятком и варить 3 минуты. Промыть холодной водой. Китайские продавцы не рекомендуют промывать холодной водой. Надо слить воду и налить чуть растительного масла.
Натереть на корейской терке морковь и огурец.
В морковь, огурец и лапшу налить чуть растительного масла, соевый соус, соль и перец. Чеснок раздавить. Я добавила корейский красный перец, который покупала на Д.Востоке
Салат лучше настоять часа 2
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, я смотрю ты все по острым салатикам вдаряешь! laugh.gif Дай уже хоть что-то более-менее диетическое. Нельзя мне такое острое. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
Алена да он и не очень острый то. перчик да зубчик чеснока, это же и не остро. Я тебе тогда простой морковки натру
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
О Лида появилась! Салатик супер на мой вкус, очень такие люблю, красивая тарелочка вышла. wink.gif wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
появилась да и терялась то дня на три. а я что то фунчозу редко и делаю, наверно чтобы не приелась
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Ну наконец-то Лида пришла и салатику вкусненького нам принесла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
нам принесла

счас другого принесу
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб. Получился молочный хлеб с вкусом шоколада

Хлеб в шоколадной рубашке

на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб

Тесто:
1,5 стакана теплого молока
1 столовую ложка сахара
1,5 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
половина плитки шоколада
1 столовая ложка какао разведенное в 50 мл воды
мука

Замесить безопарное тесто. Дрожжи смешиваю с мукой.
Замешиваю тесто и когда еще оно при замесе жидкое, отделяю 1/3 часть. В нее добавляю растопленный шоколад (половину плитки) и разведенное воде сухое какао. Обе части теста замешиваю уже отдельно.
Тесту дать хорошо подняться в теплом месте.
Готовое шоколадное тесто раскатать в прямоугольник. На него положить белое тесто.
Свернуть тесто рулетом. Рулет положить в форму для расстойки.
Выпекать при 200 градусов минут 40.
на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб - 2
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Какой хлеб привлекательный! А ну давай его сюда. Сейчас с чайком быстренько его уделаем. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, салатик очень аппетитный, а хлееееееб какой необычный, сначало я подумала, что это кекс, а потом читаю хлеееееееб blink.gif laugh.gif Вкусненьки наверноооооо rolleyes.gif Давай мне тоже кусочек, пробовать буду wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Вот это хлебушееееееек! Красивыыыыыыыый rolleyes.gif и наверняка очень ароматный biggrin.gif , просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
цитата::
А ну давай его сюда. Сейчас с чайком быстренько его уделаем

а я его с маслом попробовала а Димка только с молоком
muffi
цитата::
Давай мне тоже кусочек, пробовать буду

пробуй, он длинный это та длинная форма
larissa1312
цитата::
и наверняка очень ароматный

Лариса я тебя соблазняю на выпечку хлеба а ты когда все таки рискнешь, этот хлеб для утреннего чая
PMСайт пользователя
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
Спасибо за мастер-класс по щавлику smile.gif
Попробую для разнообразия, пока ягоды- фрукты не поспели biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, приветик !!!
А я ни разу эту фунчезу и не покупала, хожу только поглядываю на неё biggrin.gif
Загляну чуть позже, ато у меня твои фотки не открылись huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Урааааааа, открылся у меня и твой замечательный салатик и хлебушек smile.gif
Действительно хлеб на кекс похож, красивый !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жюли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 648
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Салат взяла на карандаш, честно сказать, ни разу не пробовала фунчозу, на вид очень привлекательно! А хлебушек какой прелестный! Прям захотелось так его с масличкем сливочным и полулитрой чая!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





mamalex
пожалста, вссегда рада помочь. Можно его замораживать в пакеты в морозилку, а потом достаешь и режешь спокойно. Я так лук на пирожки зеленый замораживаю, но размораживать не надо потом.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
Алиса написала что можно слегка потушить как шпинат. Я шпинат не зню и не знаю как он после тушения. Но представь что ты в суп кидаешь две горсти нарезанного щавеля, и его потом и столовой ложки не будет он весь истончится. Не, тушить я не рекомендую щавель или его надо оооочень много

Лида щавель нарезанный как и шпинат ложится на раскалённую сухую сковородку, и быстро мешается, до уменьшения объёма, затем снимают и используют как начинку. Он не расползается, а всего лишь уменьшает свой размер. wink.gif biggrin.gif

Хлеб красивый утром вкусно таким позавтракать. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
я ни разу эту фунчезу и не покупала, хожу только поглядываю на неё 

покупай, варить теперь знаешь как, а я потом еще один салатик понасыщеннее сделаю. а хлеб в той длинной форме пекла, кусочки поменьше магазинного получаются.

Жюли
цитата::
ни разу не пробовала фунчозу

и ты не пробовала? ну теперь покупай и пробуй. Надо все хоть раз попробовать.
цитата::
Прям захотелось так его с масличкем сливочным и полулитрой чая!!!!

Гуля, полулитру я не выдую biggrin.gif спасибо
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0648 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>