Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
а я как жду. как бы не обмануться в ожиданиях, да и июнь еще длинный |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Да вот Лида такая я отвратительная
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Нас прокатили с пирогоооооом!!!!!!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Саяногорочка
Ой... какие аппетитные.... Пойду зажую бутиком |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Лида, я чего-то прозевала А как готовится начинка из щавеля? Это для печёных пирожков или для жареных? А то я щавель только в банки да на зелёный борщ, а тут, оказывается. можно ещё кое-куда применить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лида,ты где делась?! mamalex Щавель как шпинат можно слегка потушить в сковороде до мягкости, и использовать в любой вид пирожков и пирогов. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лидок, ты спряталась от нас ?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA ну не наговаривай на себя muffi
ничего страшного, мне и нам больше досталось SeraFima
что за бутик? где искать |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
mamalex
Начинка из щавеля щавель нарезаешь и ложишь в чашку. теперь два варианта 1. добавить в чашку сахар и перемешать. Но щавель даст сок и придется его постоянно сливать иначе пирожки не защипать 2. щавель берешь горсткой и ложишь на раскатанное тесто на пирожки и сверху его ложиль 0,5 чайной ложечки сахара и защипываешь. я постоянно пользуюсь 2 вариантом. Алиса написала что можно слегка потушить как шпинат. Я шпинат не зню и не знаю как он после тушения. Но представь что ты в суп кидаешь две горсти нарезанного щавеля, и его потом и столовой ложки не будет он весь истончится. Не, тушить я не рекомендую щавель или его надо оооочень много. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
muffi larissa1312 уже здесь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат с фунчозой
фунчоза (стеклянная лапша) морковь огурец свежий соевый соус 1 столовая ложка красный острый перец соль чеснок зубчик Фунчозу залить кипятком и варить 3 минуты. Промыть холодной водой. Китайские продавцы не рекомендуют промывать холодной водой. Надо слить воду и налить чуть растительного масла. Натереть на корейской терке морковь и огурец. В морковь, огурец и лапшу налить чуть растительного масла, соевый соус, соль и перец. Чеснок раздавить. Я добавила корейский красный перец, который покупала на Д.Востоке Салат лучше настоять часа 2 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, я смотрю ты все по острым салатикам вдаряешь! Дай уже хоть что-то более-менее диетическое. Нельзя мне такое острое. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена да он и не очень острый то. перчик да зубчик чеснока, это же и не остро. Я тебе тогда простой морковки натру |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
О Лида появилась! Салатик супер на мой вкус, очень такие люблю, красивая тарелочка вышла. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
появилась да и терялась то дня на три. а я что то фунчозу редко и делаю, наверно чтобы не приелась |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ну наконец-то Лида пришла и салатику вкусненького нам принесла |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
счас другого принесу |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб. Получился молочный хлеб с вкусом шоколада
Хлеб в шоколадной рубашке Тесто: 1,5 стакана теплого молока 1 столовую ложка сахара 1,5 чайной ложки соли 1,5 чайной ложки сухих дрожжей 2 столовые ложки растительного масла половина плитки шоколада 1 столовая ложка какао разведенное в 50 мл воды мука Замесить безопарное тесто. Дрожжи смешиваю с мукой. Замешиваю тесто и когда еще оно при замесе жидкое, отделяю 1/3 часть. В нее добавляю растопленный шоколад (половину плитки) и разведенное воде сухое какао. Обе части теста замешиваю уже отдельно. Тесту дать хорошо подняться в теплом месте. Готовое шоколадное тесто раскатать в прямоугольник. На него положить белое тесто. Свернуть тесто рулетом. Рулет положить в форму для расстойки. Выпекать при 200 градусов минут 40. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Какой хлеб привлекательный! А ну давай его сюда. Сейчас с чайком быстренько его уделаем. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, салатик очень аппетитный, а хлееееееб какой необычный, сначало я подумала, что это кекс, а потом читаю хлеееееееб Вкусненьки наверноооооо Давай мне тоже кусочек, пробовать буду |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Вот это хлебушееееееек! Красивыыыыыыыый и наверняка очень ароматный , просто супер! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
а я его с маслом попробовала а Димка только с молоком muffi
пробуй, он длинный это та длинная форма larissa1312
Лариса я тебя соблазняю на выпечку хлеба а ты когда все таки рискнешь, этот хлеб для утреннего чая |
||||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Спасибо за мастер-класс по щавлику Попробую для разнообразия, пока ягоды- фрукты не поспели |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, приветик !!! А я ни разу эту фунчезу и не покупала, хожу только поглядываю на неё Загляну чуть позже, ато у меня твои фотки не открылись |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Урааааааа, открылся у меня и твой замечательный салатик и хлебушек Действительно хлеб на кекс похож, красивый !!! |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Салат взяла на карандаш, честно сказать, ни разу не пробовала фунчозу, на вид очень привлекательно! А хлебушек какой прелестный! Прям захотелось так его с масличкем сливочным и полулитрой чая!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
mamalex
пожалста, вссегда рада помочь. Можно его замораживать в пакеты в морозилку, а потом достаешь и режешь спокойно. Я так лук на пирожки зеленый замораживаю, но размораживать не надо потом. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида щавель нарезанный как и шпинат ложится на раскалённую сухую сковородку, и быстро мешается, до уменьшения объёма, затем снимают и используют как начинку. Он не расползается, а всего лишь уменьшает свой размер. Хлеб красивый утром вкусно таким позавтракать. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 13:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
покупай, варить теперь знаешь как, а я потом еще один салатик понасыщеннее сделаю. а хлеб в той длинной форме пекла, кусочки поменьше магазинного получаются. Жюли
и ты не пробовала? ну теперь покупай и пробуй. Надо все хоть раз попробовать.
Гуля, полулитру я не выдую спасибо |
||||||
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |