Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 28.05.2009 - 17:54
на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб. Получился молочный хлеб с вкусом шоколада

Хлеб в шоколадной рубашке

на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб

Тесто:
1,5 стакана теплого молока
1 столовую ложка сахара
1,5 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
половина плитки шоколада
1 столовая ложка какао разведенное в 50 мл воды
мука

Замесить безопарное тесто. Дрожжи смешиваю с мукой.
Замешиваю тесто и когда еще оно при замесе жидкое, отделяю 1/3 часть. В нее добавляю растопленный шоколад (половину плитки) и разведенное воде сухое какао. Обе части теста замешиваю уже отдельно.
Тесту дать хорошо подняться в теплом месте.
Готовое шоколадное тесто раскатать в прямоугольник. На него положить белое тесто.
Свернуть тесто рулетом. Рулет положить в форму для расстойки.
Выпекать при 200 градусов минут 40.
на основе хлеба финиково-молочного я сегодня пекла этот хлеб - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)