Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: alisia 29.05.2009 - 13:14
Саяногорочка
цитата::
Алиса написала что можно слегка потушить как шпинат. Я шпинат не зню и не знаю как он после тушения. Но представь что ты в суп кидаешь две горсти нарезанного щавеля, и его потом и столовой ложки не будет он весь истончится. Не, тушить я не рекомендую щавель или его надо оооочень много

Лида щавель нарезанный как и шпинат ложится на раскалённую сухую сковородку, и быстро мешается, до уменьшения объёма, затем снимают и используют как начинку. Он не расползается, а всего лишь уменьшает свой размер. wink.gif biggrin.gif

Хлеб красивый утром вкусно таким позавтракать. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)