Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 28.05.2009 - 15:38
Салат с фунчозой

Салат с фунчозой фунчоза (стеклянная лапша) морковь огурец свежий соевый соус 1 столовая ложка крас...

фунчоза (стеклянная лапша)
морковь
огурец свежий
соевый соус 1 столовая ложка
красный острый перец
соль
чеснок зубчик

Фунчозу залить кипятком и варить 3 минуты. Промыть холодной водой. Китайские продавцы не рекомендуют промывать холодной водой. Надо слить воду и налить чуть растительного масла.
Натереть на корейской терке морковь и огурец.
В морковь, огурец и лапшу налить чуть растительного масла, соевый соус, соль и перец. Чеснок раздавить. Я добавила корейский красный перец, который покупала на Д.Востоке
Салат лучше настоять часа 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)