Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида вкусная окрошка глядя на нее так захотелось с квасом! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Медовое печенье
4 столовых ложки меда 100 грамм сливочного масла (можно маргарин) 2 столовые ложки сахара 2 яйца 1 чайная ложка соды сметана мука мед подогреть в кастрюльке и растопить в нем масло. Затем снять кастрюльку и растопить теплую массу с мукой и сахаром, яйцом и содой. Тесто поставить на 1 час на расстойку. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиой в 1 см, вырезать формочкой печеньки, уложить их на смазанный маслом лист и смазать печеньки яичным желтком, смешанным со сметаной. Печь при 200 градусах. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ой а я тебя ещ печенькой не угостила |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Какая окрошечка красивая , а я ее не делаю, у меня никто ее не ест, посижу просто полюбуюсь А сердечки какие ровненький |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа
а я ее не делаю, у меня никто ее не ест вот это да... а сердечки они ж одной формочкой вырезаны вот и ровненькие |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида какие прянички красивые-тебе низя-зубки беречь надо
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Печенье отличное получилось, аккуратненькое и очень аппетитное . Окрошечка с редиской и зеленью со своего огорода, да с домашним кваском, да со свежей сметанкой - это ж просто песня ! stacnatalya
У меня тоже , предпочитают съесть отдельно салат и запить квасом ! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 07:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
началооооось да Оль они мягкие так что можно можно larissa1312
вот это еще не слышала |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Бывает и так ! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Во, во , значит я не одна такая |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
stacnatalya larissa1312 Девочки и меня в вашу компанию берите , я тоже такая , котлеты отдельно и мухи! Квас люблю сам по себе и салатиком заесть. В холодных супах предпочитаю на кефирной или свекольной основе, так вкусней, а вот квасовую основу как то не пойму, хотя квас- квасу рознь если с кисленьким может и вкусно. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида фото отличные!молодец, печенье медовые вкусненькие, умница! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 stacnatalya alisia
вот трио вас какое
Алиса спасибо |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Шварцвальдский картофельный салат
200 грамм вареной колбасы 200 грамм квашеной капусты (заменила свежей) 3 картофелины 2 свежих огурца 1 столовая ложка яблочного уксуса 50 мл капустного рассола (не ложила) пучое зеленого лука ( добавила еще укроп) 2 столовые ложки растительного масла красный перец по вкусу ( положила красный сладкий перец порошком) соль по вкусу Картофель отварить в мундире а затем почистить Картовель, колбасу и огурцы нарезать кубиками. Капусту соломкой и перетереть. Зеленый лук и укроп нарезать Яблочный уксус и растительное масло смешать, добавить красный перец и соль и хорошо перемешать Соединить все ингредиенты и полить заправкой. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 16:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Опять нас печеньем угощаешь, да каким красивым ! Салатиком таким сейчас бы с удовольствием поужинала . alisia
Алис, я тоже не понимаю этого вкусового сочетания . stacnatalya
Как оказалось нас много . |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Печеньице красивое, молодец !!! Правда жирновато немножко и майонез и маргарин.......... А вот салатика такого я целый бы тазик съела , а потом бы добавила туда баночку горошка, заправила бы майонезиком и сказала бы мужу что это оливье съел бы и тазик облизал |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
вас пока трио stacnatalya спасибо печенье вообще то не жирное получилось а рассыпчатое. а вот
окрошка тоже без кваса - оливье. ложь майонез и ешь. а ты что, тазик не вымоешь
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
У меня вся семья не ест окрошку, так что нас ещё больше ! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у нас вся родня ест ее все лето и осень а это около 200 человек. Никто не кочевряжится только сметанки просят по две ложки ложить домашней
а квас делают да еще в бочке на два ведра и получается ядреный. Это уж кто как вырос и как питался. Мы выросли на домашнем молоке и сметане, а еще мед -дед пасечник был до сих пор как едешь на дачи есть остановка Пасека называется. Я хоть молоко сейчас не пью но пеку булочки на нем, ну и конечно выпечка у нас всегда помню и бабки пекли и мама, свой хлеб и калачи. и когда наши предки ездили на покосы брали с собой квас и хлеб и молоко. Поэтому для кого дико выглядит квас в салате и едят отдельно неприемлют, для меня это нормальная русская еда окрошка вообще у нас всегда так, что есть на столе и сварят, никто не копается и не высказывается - это я не люблю а это я не хочу. не любишь или не хочешь, не бери и не ешь а ешь другое.. и для тех кто это все готовит не обидно и не в укор. поэтому мне всегда не понятно когда говорят и еще подчеркивают - как говорят о вкусах не спорят. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Квас я очень люблю, особенно летом , сама его делаю в трёхлитровой банке . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка Лида печеньице супер! Салат вкусный весенний , название у негпо звучное где нашла?! larissa1312
Лар я квас тоже очень люблю и домашний и как на улице продавали,. у нас его тут, конечно не знают, только или сам готовь, или у русских в магазине, но дорого очень |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вот и ясейчас бы квасика из бочки-у нас такой ещё имеется,Лидусь пиончики Латвийские расцветут-сфоткай
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Саяногорочка
хо-хо! какое печенье славное! Хоть сразу в журнал кулинарный помещай |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 alisia
я бы тебя своим угостила да далеко живешь
обязательно покажу SeraFima Вика спасибо |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Палочки к пиву
2 вареные картофелины (солила при варке) 1/2 пачка маргарина мягкого 1 яйцо мука соль кунжут сушеные укроп специи для пиццы Вареную картошку натереть на мелкой терке, добавить яйцо и маргарин комнатной температуры. Размешать, добавить муку и вымесить тесто. Раскатать в прямоугольник, нарезать полосками. Смазать верх молоком и посыпать специями. Уложиить на противень и выпечьдо румяности. По желанию можно сделать чесночными или острыми. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А зачем ? Салатик какой яркий Оооо, видно что Лида с диеты слезла, выпечка каждый день, да еще какая красивая |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 15:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ну во первых спасибо за красивую, а потом когда я сидела я тоже пекла и ставила на форум. мои то ели. а эти печеньки я всего по одной то и съела. у нас тут девченки ходят и маленькие и большие их угощаемссс
а зачем его облизывать то |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Так салатик то вкусный... был |
||
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 |