Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, такие вкусненькие ножки, а рыбка просто.....объедение с овощами! Фруктики, прЭлесть, уволокла я их |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 09:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
угощайся Лариса фруктики можно и нужно Нюкта
да уж где ты ходишь и бываешь, рада видеть и слышать тебя. muffi Лена спасибки бери фрукту |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
покажусь ненадолго для тех кто посещает мои страницы. чтобы знали меня. потом уберу. это я после гречки |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида тилапия очень аппетитно вышла, я тоже такую готовлю очень ето вкусно, а фрукта замечательная очень персики люблю. Выглядишь отлично так держать,молодец ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Это ты на паспорт, что ли, фотографировала? Такая серьезная! А здесь улыбаться при фотографировании на паспорт заставляют. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Отлично выглядишь! Лид, гречка тебе явно на пользу . P.S. А где баклажановые волосы ? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид, после гречки выглядишь очень убедительно. В том смысле, что сразу хочется равняться на тебя и есть одну гречку каждый день всю свою оставшуюся жизнь! Но я пока кефирчиком по вечерам обхожусь, вроде помогает. Ну а дальше посмотрим. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Саяногорочка
Лидуш, ну и прекрасно ты выглядишь, а вовсе и никакая не изможденная. гречка пошла на пользу! замечательно! знаешь, чего я заметила? Если тебе сделать такой арт-макияж на гразки, как на аватаре у тебя - точно ты и аватара станете одним лицом!! Курочка аппетитная, одну ножку утащу (если оставили, конечно, а то охотников многА), телапию обожаю, и овощами - самое ОНО. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, какое мяско сочное Мммммммммммм......... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа спасибо! и все таки не такое сочное как хотелось. Я раньше все время делала окорочка. А тут разорилась и купила куриные грудки. Так они сухие какие-то. Решила что дальше буду покупать окорочка. Саяногорочка Лида я принесла тебе спасибку за тесто на Пирожки с луком и яйцом. Оно мне понравилось тем, что очень простые ингредиенты, но оно не отличается по вкусовому качеству от других видов которые я делала. Так что теперь я буду все время делать это тесто на пирожки. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Да, Ксюш, грудки суховаты, поэтому я их почти и не покупаю Вообщем, пока Лиды нет (пока она ест свою гречку) я угощусь пирожками |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа конечно угощайся, у меня на всех хватит. Я как обычно целый тазик настряпала, т.к. у нас пирожки улетают махом. А Лида придет я ей еще дам. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2 Ксюш, курочка и пирожки удались на славу!
Чтобы куриные грудки были сочные их нужно или замариновать на ночь или полностью погружать в соус при запекании. Тогда куриное мясо будет наинежнейшим и очень сочным . |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Ларис спасибо! Да времени было мало тогда. Теперь еще и буду знать, на будущее что лучше замориновать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксанчик пирожки и курочка замечательные, фото прелесть, поздравляю с покупкой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 04:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Breeze larissa1312 Mayo Фиалка2 а у нас на паспорт надо фотаться с каменным выражением лица вот и пыжилась сидела.
так время идет, волосы растут и я за год несколько раз меняю цвет волос.
Наташа часто аватарки схожи с хозяевами поэтому и подбирают под себя. спасибо девочки |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана курица и пирожки замечательно получились и фото отличается сильно от прежних фоток. Еще раз с покупкой тебя. девочки тебе тут помогли и оценили пока меня не было. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид,если не секрет,то сколько "ушло" ?! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Спасибо Алиса, только я не покупала фотик, мне его мой парень подарил. Саяногорочка Лида и не говори, я сама нарадоваться не могу. Раньше как было сидишь выбираешь самую лучшую. А тебе кажется что они все не красивые,т.к. сотка не передает всех цветов. А тут выставил бы все фотки, да думаешь за сумашедшую примут. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alenkii
Алена я впереди писала уже, за 11 дней - 6 кг, но я из этих дней почти половину ела не гречку с кефиром, а просто еду. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 09:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
однако, хороший парень
тебе сейчас надо фоткать со всех сторон и смотреть как лучше-и сверху и сбоков, а уже из них выбирать. что марку не пишешь, какой цифрвик, сфоткай сотиком и покажи |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида я в них ни че не понимаю, напишу что на нем написано OLYMPUS FE-280 8.0 megapixel. Он еще весь на англиском языке, т.к. приехал из Америки. Сестра его прислала. Сфоткаю попозже, пока некогда. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
не поняла, а парень откуда? его сестра в Америке живет? придется тебе еще и английский изучать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Плавленный сыр
500 грамм творога 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана молока свежий укроп 1 яйцо 100 грамм масла Творог смешать с молоком и растереть. Добавить соду и соль. Поставить на огонь, как только будет одна жидкая масса, добавить яйцо и масло. Все время мешать чтобы не пригорело. Минуты через три после кипения сняла с огня, добавила нарезанный свежий укроп (можно сухой) и разлила в две такие чашечки, закрыла крышкой и поставила в холодильник. Получился плавленный сыр для бутербродов. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, а где ты папоротник взяла А какой он на вкус ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, шаурма потрясная Так вкуснено, поджаристо Ой, а плавленый сырок я видела как рассказывали этот способ приготовление. Тоже хочу попробовать. Как тебе на вкус он, пожож на магазинный? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
папоротник у нас продается соленый в ведрах на разновес по 60 руб за кг, и уже свежий в пучках начали продаватью. Потом свежего куплю пожарить. Напоминает по вкусу грибы жареныев масле. Я купила в пучке большой и надо вымачивать в воде, сильно соленый, поэтому я в лаваш и сделала немного а вообще его у нас здесь загот авливают и очень помногу. И в магазинах в продаже почти всегда |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
плавленность такая же на вкус. но можно сделать разнообразно, положить часть тмин, укроп, куркуму - будет желтенький, карри - будет оранжевый и пикантный острый, можно красный перчик натереть на терке. просто у меня 2 кг домашнего творога получилось и я полкило на сыр сделала, 800 грамм на чиз, который мы успешно съели и я зажилила показать и не фоткала ну а остальное так со сметанкой ели |
||
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |