Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, такие вкусненькие ножки, а рыбка просто.....объедение rolleyes.gif с овощами!
Фруктики, прЭлесть, уволокла я их sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
угощаюсь с удовольствием

угощайся Лариса фруктики можно и нужно

Нюкта
цитата::
давненько меня тут не было

да уж где ты ходишь и бываешь, рада видеть и слышать тебя.

muffi
Лена спасибки бери фрукту
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия







покажусь ненадолго для тех кто посещает мои страницы. чтобы знали меня.

потом уберу. это я после гречки biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида тилапия очень аппетитно вышла, я тоже такую готовлю очень ето вкусно, а фрукта замечательная очень персики люблю. tongue.gif
Выглядишь отлично так держать,молодец ! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Это ты на паспорт, что ли, фотографировала? Такая серьезная! biggrin.gif А здесь улыбаться при фотографировании на паспорт заставляют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Отлично выглядишь! Лид, гречка тебе явно на пользу wink.gif .
P.S. А где баклажановые волосы laugh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Лид, после гречки выглядишь очень убедительно. В том смысле, что сразу хочется равняться на тебя и есть одну гречку каждый день всю свою оставшуюся жизнь! Но я пока кефирчиком по вечерам обхожусь, вроде помогает. rolleyes.gif Ну а дальше посмотрим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида обещала тебе показать свою куриную грудку с картофелем уже снятую новым цифером. Хоть и прошло 2 дня но все равно покажу.
Лида обещала тебе показать свою куриную грудку с картофелем уже снятую новым цифером
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Саяногорочка
Лидуш, ну и прекрасно ты выглядишь, а вовсе и никакая не изможденная. гречка пошла на пользу! wink.gif замечательно! rolleyes.gif
знаешь, чего я заметила? Если тебе сделать такой арт-макияж на гразки, как на аватаре у тебя - точно ты и аватара станете одним лицом!!
Курочка аппетитная, одну ножку утащу (если оставили, конечно, а то охотников многА), телапию обожаю, и овощами - самое ОНО. rolleyes.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюш, какое мяско сочное blink.gif Мммммммммммм......... rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа спасибо! и все таки не такое сочное как хотелось. Я раньше все время делала окорочка. А тут разорилась и купила куриные грудки. Так они сухие какие-то. Решила что дальше буду покупать окорочка.
Саяногорочка
Лида я принесла тебе спасибку за тесто на Пирожки с луком и яйцом.
Оно мне понравилось тем, что очень простые ингредиенты, но оно не отличается по вкусовому качеству от других видов которые я делала. Так что теперь я буду все время делать это тесто на пирожки.
Наташа спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Да, Ксюш, грудки суховаты, поэтому я их почти и не покупаю huh.gif
Вообщем, пока Лиды нет (пока она ест свою гречку) я угощусь пирожками biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа конечно угощайся, у меня на всех хватит. Я как обычно целый тазик настряпала, т.к. у нас пирожки улетают махом. А Лида придет я ей еще дам. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
Ксюш, курочка и пирожки удались на славу!

цитата::
А тут разорилась и купила куриные грудки. Так они сухие какие-то.

Чтобы куриные грудки были сочные их нужно или замариновать на ночь или полностью погружать в соус при запекании. Тогда куриное мясо будет наинежнейшим и очень сочным wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Ларис спасибо! Да времени было мало тогда. Теперь еще и буду знать, на будущее что лучше замориновать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксанчик пирожки и курочка замечательные, фото прелесть, поздравляю с покупкой. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Breeze
larissa1312
Mayo
Фиалка2
а у нас на паспорт надо фотаться с каменным выражением лица sad.gif вот и пыжилась сидела.
цитата::
А где баклажановые волосы  ?

так время идет, волосы растут и я за год несколько раз меняю цвет волос.
цитата::
точно ты и аватара станете одним лицом!!

Наташа часто аватарки схожи с хозяевами поэтому и подбирают под себя.
спасибо девочки
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
Оксана курица и пирожки замечательно получились и фото отличается сильно от прежних фоток. Еще раз с покупкой тебя.
девочки тебе тут помогли и оценили пока меня не было.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Шаурма

лаваш начинка: папоротник филе курицы Папоротник соленый вымочить в воде, промыть проточной водой

лаваш
начинка:
папоротник
филе курицы

Папоротник соленый вымочить в воде, промыть проточной водой.
Филе курицы нарезать и обжарить на сильном огне, добавить нарезанный папоротник. Жарить несколько минут.

Лаваш разрезать на части, положить начинку и завернуть. Обжарить с двух сторон.
лаваш начинка: папоротник филе курицы Папоротник соленый вымочить в воде, промыть проточной водой - 2
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
цитата::
это я после гречки

Лид,если не секрет,то сколько "ушло" ?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Спасибо Алиса, только я не покупала фотик, мне его мой парень подарил.
Саяногорочка
Лида и не говори, я сама нарадоваться не могу. Раньше как было сидишь выбираешь самую лучшую. А тебе кажется что они все не красивые,т.к. сотка не передает всех цветов. А тут выставил бы все фотки, да думаешь за сумашедшую примут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alenkii
цитата::
то сколько "ушло" ?!

Алена я впереди писала уже, за 11 дней - 6 кг, но я из этих дней почти половину ела не гречку с кефиром, а просто еду.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
мне его мой парень подарил

однако, хороший парень biggrin.gif
цитата::
А тут выставил бы все фотки

тебе сейчас надо фоткать со всех сторон и смотреть как лучше-и сверху и сбоков, а уже из них выбирать. что марку не пишешь, какой цифрвик, сфоткай сотиком и покажи
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида я в них ни че не понимаю, напишу что на нем написано OLYMPUS FE-280 8.0 megapixel. Он еще весь на англиском языке, т.к. приехал из Америки. Сестра его прислала. Сфоткаю попозже, пока некогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
т.к. приехал из Америки

не поняла, а парень откуда? его сестра в Америке живет? придется тебе еще и английский изучать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Плавленный сыр

Плавленный сыр 500 грамм творога 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана молока све...

500 грамм творога
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана молока
свежий укроп
1 яйцо
100 грамм масла

Творог смешать с молоком и растереть. Добавить соду и соль. Поставить на огонь, как только будет одна жидкая масса, добавить яйцо и масло. Все время мешать чтобы не пригорело. Минуты через три после кипения сняла с огня, добавила нарезанный свежий укроп (можно сухой) и разлила в две такие чашечки, закрыла крышкой и поставила в холодильник. Получился плавленный сыр для бутербродов.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, а где ты папоротник взяла huh.gif А какой он на вкус ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, шаурма потрясная ohmy.gif rolleyes.gif Так вкуснено, поджаристо happy.gif
Ой, а плавленый сырок я видела как рассказывали этот способ приготовление. Тоже хочу попробовать. Как тебе на вкус он, пожож на магазинный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
а где ты папоротник взяла  А какой он на вкус ?

папоротник у нас продается соленый в ведрах на разновес по 60 руб за кг, и уже свежий в пучках начали продаватью. Потом свежего куплю пожарить. Напоминает по вкусу грибы жареныев масле. Я купила в пучке большой и надо вымачивать в воде, сильно соленый, поэтому я в лаваш и сделала немного
а вообще его у нас здесь загот авливают и очень помногу. И в магазинах в продаже почти всегда
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата::
Как тебе на вкус он, пожож на магазинный?

плавленность такая же на вкус. но можно сделать разнообразно, положить часть тмин, укроп, куркуму - будет желтенький, карри - будет оранжевый и пикантный острый, можно красный перчик натереть на терке.
просто у меня 2 кг домашнего творога получилось и я полкило на сыр сделала, 800 грамм на чиз, который мы успешно съели и я зажилила показать и не фоткала ну а остальное так со сметанкой ели
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0537 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>