Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 28.05.2009 - 15:07
mamalex
цитата::
А как готовится начинка из щавеля?


Начинка из щавеля
щавель нарезаешь и ложишь в чашку. теперь два варианта
1. добавить в чашку сахар и перемешать. Но щавель даст сок и придется его постоянно сливать иначе пирожки не защипать
2. щавель берешь горсткой и ложишь на раскатанное тесто на пирожки и сверху его ложиль 0,5 чайной ложечки сахара и защипываешь.
я постоянно пользуюсь 2 вариантом.

Алиса написала что можно слегка потушить как шпинат. Я шпинат не зню и не знаю как он после тушения. Но представь что ты в суп кидаешь две горсти нарезанного щавеля, и его потом и столовой ложки не будет он весь истончится. Не, тушить я не рекомендую щавель или его надо оооочень много.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)