| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
| Автор: Саяногорочка 28.05.2009 - 15:07 | ||
mamalex
Начинка из щавеля щавель нарезаешь и ложишь в чашку. теперь два варианта 1. добавить в чашку сахар и перемешать. Но щавель даст сок и придется его постоянно сливать иначе пирожки не защипать 2. щавель берешь горсткой и ложишь на раскатанное тесто на пирожки и сверху его ложиль 0,5 чайной ложечки сахара и защипываешь. я постоянно пользуюсь 2 вариантом. Алиса написала что можно слегка потушить как шпинат. Я шпинат не зню и не знаю как он после тушения. Но представь что ты в суп кидаешь две горсти нарезанного щавеля, и его потом и столовой ложки не будет он весь истончится. Не, тушить я не рекомендую щавель или его надо оооочень много. |