Вкусное вегетарианство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное вегетарианство() |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
я тоже всё отсюда копирую и каждый день заглядываю А ещё вкусно карпаччо из ананаса |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
вот и не правда... как раз прочла в благодарностях про Сырники из рикоты в абрикосовом конфитюре,собираюсь приготовить.. оказывается такой простой рецепт. вопрос сколько массы ложить в формочку?на половину или больше? |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
примерно две трети формочки, но сырная масса очень сильно поднимается.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
мерси. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
LenaBouton , кинь в меня этим рецептом
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, благодарности ты уже видела, а теперь я хотела бы показать сам результат. Хрустящие теплые галеты я съела вчера с медом (фотографировать было темно), а сегодня сделала из остывших и помягчавших вот такие рулетики с отвешенным йогуртом и плавленным сыром: СПАСИБО еще раз за рецептик! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ух ты какие классные получились!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Спасибо |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka очень аппетитные!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Это и на самом деле так. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
я то ли пропустила, то ли найти не смогла - а как все-таки треугольнички из слоеного теста сворачивались? там хитрость какая-то имеется? дивчонки, расскажи-и-и-ите |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Олечка! твой пирог просто прелесть!
Инсанта, я завтра поставлю заново фотографии про пирожки. К сожалению, фото из первой темы пропали.... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
Натали! Вот это Новогодний стол! Я больше двух недель не была на форуме, а тут такое! Уже наметила себе несколько рецептов для моего Дня рождения. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
To Cher:
ФОтика нет, поэтому только впечатления. Итак - шашлычки с фетой. Вчера к нам негаданно приехали гости. Пока гтовился ужин, я им оччень быстренько подала легкое Антре, ваши шашлычки, Cher . Правда у меня не было фенхеля, и был суперсоленый, правда( спасибо Hator), вымоченный в молоке фетаки, но это НЕЧТО! Девочки всем рекомендую - чрезвычайно интересный вкус - мой супруг сказал - "Минивзрывчик.. и красота". Беру на вооружение. правда, надо сказать, что один из гостей спроси - "Это десерт или закуска?" Но мне его пришлось буквально спассать от риска быть растерзанным остальными гостями. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ViktorinaG Очень рада за тебя и что рецепт вызвал такую реакцию среди гостей. Xenia79 да, там есть, чем поживиться, все было сметено, ничего не осталось, наутро пришлось готовить снова. Isanta вот тебе фотки сворачивания пирожков |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
дальше формируем уголок
заворачиваем уголком дальше и так далее, до конца, остаток (если есть, отрезаем ножницами) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Смазываем все пирожки растопленным маслом и ставим в духовку
и вот что получается и вот так Выигрышный вариант, всегда получается, смотрится круто. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Девочки, а я поченму то во Франции не могу найти тесто фило, может у него какое-то особое название. Хотя я все полки там где тесто просматривала и ничего по виду похожего не нашла
Cher пирожки у тебя красавцы. А про новогоднее меню я вообще молчу, прямо с картинки откусить кусочек охота |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Iruntchik
его еще называют "фой де брик", кажется так, спроси в супере, ьебе должны сказать, где оно лежит. Мерси за комплимент |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
спасибо за фотки - поняла теперь о чем речь, только теста фило в Москве практически не купишь (можно, конечно, поставить себе такую цель и методично прочесывать все суперы... но ведь лениво:) понятно, конечно, что это очепятка, но "Инсанта" это круто даже муж заценил:) |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Cher
спасибо,завтра же пойду искать тесто, что-то пирожков захотелось |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Можно, я тут напомню про рецепт Капонаты, который ElenaW давала (если вдруг это не Ленин рецепт, то очень извиняюсь, не 100% уверена)
вот она какая у меня получилась: и на хлебе я чуток изменила рецепт, так как мало баклажана у меня было... а вот квадратики из мюсли от Шер спасибо за рецептик, Наташа сижу сейчас хрумкаю только они у меня покрошились сильно, надо было мне их разрезать, пока теплые были... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, какие у тебя красивые рулетики получились
Olja Какой аппетитный, пошла за рецептом Cher Натали, пирожки твои соблазнительные, я обычно со слоеным puff pastry делаю пирожки, теперь вот с филло захотелось. Dolgad Оль, не могу найти рецепт этого блюда, дай ссылочку, так вкусно выглядит |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
в том то и дело, что ссылочки на рецепт и не нашла я но он у меня скопирован "в первозданном виде" вот так =================================== Caponata =================================== 6 стол. ложек оливкового масла 1 небольшая луковица, мелко порезать 1 большой стебель сельдерея, порезать 1 банка (14,5 унций, 411 гр.) порезанных помидоров (diced tomatoes) 2 стол. ложки каперсов 1/2 чашки порезанных зеленых оливок (я брала черные) 2 стол. ложки красновинного уксуса (брала яблочный) 2 стол. ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотого перца 1 большой баклажан, порезать (примерно кусочками 2х2 см) 1. Нагреть 2 стол. ложки масла, добавить лук и сельдерей, готовить на среднем огне под крышкой 10 минут, часто помешивая. Добавить все остальное, кроме баклажана. Довести до кипения, потушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. 2. В это время на сковородке нагреть 2 стол. ложки масла на среднем огне, добавить половину порезанного баклажана и часто мешая готовить 10 минут, или до нежности. Переложить в мисочку. Тоже самое проделать со второй половиной порезанного баклажана. 3. Смешать баклажан и готовый соус из пункта 1. Снять с огня, не кипятить вместе. Накрыть крышкой и остудить. Подавать на подгрилленом французском хлебе или как душе угодно, очень вкусно и в горячем и в холодном виде, на бутербродах, и просто как гарнир. ====================================== |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Какая ты предусмотрительная Спасибо большое, попробую
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad
Ну ты молодец! Такой вкуснотищи наготовила! Я уже минут 5 рассматриваю творения и все никак не могу насладиться таким дивным зрелищем! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI - пожалуйста
Cher - засмущала ты меня совсем а печеньки из мюсли у меня тут на работе уже почти растащили...а я думала на неделю хватит |
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ну уж нет - что заслужила, то и получай! И без смущения!:D
хорошо-то как! я вот тут тоже, посмотрев на эти мюсли, решила пойти и еще раз разгрести мюслиные завалы. |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |