Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

()

LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
я тоже всё отсюда копирую и каждый день заглядываю smile.gif

А ещё вкусно карпаччо из ананаса rolleyes.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Cher
Цитата
Итак никто не готовит по моим рецептам. 

вот и не правда... smile.gif
как раз прочла в благодарностях про Сырники из рикоты в абрикосовом конфитюре,собираюсь приготовить..
оказывается такой простой рецепт.
вопрос сколько массы ложить в формочку?на половину или больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





примерно две трети формочки, но сырная масса очень сильно поднимается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Cher
мерси.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





LenaBouton , кинь в меня этим рецептом
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Натали, благодарности ты уже видела, а теперь я хотела бы показать сам результат. Хрустящие теплые галеты я съела вчера с медом (фотографировать было темно), а сегодня сделала из остывших и помягчавших вот такие рулетики с отвешенным йогуртом и плавленным сыром:


Натали, благодарности ты уже видела, а теперь я хотела бы показать сам результат

Натали, благодарности ты уже видела, а теперь я хотела бы показать сам результат - 2

СПАСИБО еще раз за рецептик! smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ух ты какие классные получились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Спасибо wub.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Это и на самом деле так. smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мне кажется, что вегетарианцам это очень должно понравиться wink.gif угощайтесь:

мне кажется, что вегетарианцам это очень должно понравиться угощайтесь:
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
я то ли пропустила, то ли найти не смогла - а как все-таки треугольнички из слоеного теста сворачивались? там хитрость какая-то имеется?
дивчонки, расскажи-и-и-ите laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Олечка! твой пирог просто прелесть!

Инсанта, я завтра поставлю заново фотографии про пирожки. К сожалению, фото из первой темы пропали....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Cher
Натали! Вот это Новогодний стол! Я больше двух недель не была на форуме, а тут такое!

Уже наметила себе несколько рецептов для моего Дня рождения. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViktorinaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Спасибок: 1
Пользователь №: 796
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Неизвестно





To Cher:
ФОтика нет, поэтому только впечатления. Итак - шашлычки с фетой.
Вчера к нам негаданно приехали гости. Пока гтовился ужин, я им оччень быстренько подала легкое Антре, ваши шашлычки, Cher . Правда у меня не было фенхеля, и был суперсоленый, правда( спасибо Hator), вымоченный в молоке фетаки, но это НЕЧТО!
Девочки всем рекомендую - чрезвычайно интересный вкус - мой супруг сказал - "Минивзрывчик.. и красота".
Беру на вооружение. правда, надо сказать, что один из гостей спроси - "Это десерт или закуска?" Но мне его пришлось буквально спассать от риска быть растерзанным остальными гостями.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






ViktorinaG
Очень рада за тебя и что рецепт вызвал такую реакцию среди гостей. biggrin.gif

Xenia79

да, там есть, чем поживиться, все было сметено, ничего не осталось, наутро пришлось готовить снова. wink.gif
Isanta
вот тебе фотки сворачивания пирожков

Очень рада за тебя и что рецепт вызвал такую реакцию среди гостей

Очень рада за тебя и что рецепт вызвал такую реакцию среди гостей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





дальше формируем уголок

дальше формируем уголок заворачиваем уголком дальше и так далее, до конца, остаток (если есть, отре...

заворачиваем уголком дальше

дальше формируем уголок заворачиваем уголком дальше и так далее, до конца, остаток (если есть, отре... - 2

и так далее, до конца, остаток (если есть, отрезаем ножницами)

дальше формируем уголок заворачиваем уголком дальше и так далее, до конца, остаток (если есть, отре... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Смазываем все пирожки растопленным маслом и ставим в духовку

Смазываем все пирожки растопленным маслом и ставим в духовку и вот что получается и вот так Выигрыш...

и вот что получается

Смазываем все пирожки растопленным маслом и ставим в духовку и вот что получается и вот так Выигрыш... - 2

и вот так

Смазываем все пирожки растопленным маслом и ставим в духовку и вот что получается и вот так Выигрыш... - 3


Выигрышный вариант, всегда получается, смотрится круто. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Девочки, а я поченму то во Франции не могу найти тесто фило, может у него какое-то особое название. Хотя я все полки там где тесто просматривала и ничего по виду похожего не нашла sad.gif

Cher пирожки у тебя красавцы. А про новогоднее меню я вообще молчу, прямо с картинки откусить кусочек охота tongue.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Iruntchik
его еще называют "фой де брик", кажется так, спроси в супере, ьебе должны сказать, где оно лежит.
Мерси за комплимент biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

спасибо за фотки - поняла теперь о чем речь, только теста фило в Москве практически не купишь (можно, конечно, поставить себе такую цель и методично прочесывать все суперы... но ведь лениво:)

понятно, конечно, что это очепятка, но "Инсанта" это круто laugh.gif даже муж заценил:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Cher
спасибо,завтра же пойду искать тесто, что-то пирожков захотелось smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Можно, я тут напомню про рецепт Капонаты, который ElenaW давала (если вдруг это не Ленин рецепт, то очень извиняюсь, не 100% уверена)
вот она какая у меня получилась:
Можно, я тут напомню про рецепт Капонаты, который ElenaW давала (если вдруг это не Ленин рецепт, то...
и на хлебе
Можно, я тут напомню про рецепт Капонаты, который ElenaW давала (если вдруг это не Ленин рецепт, то... - 2
я чуток изменила рецепт, так как мало баклажана у меня было...


а вот квадратики из мюсли от Шер
Можно, я тут напомню про рецепт Капонаты, который ElenaW давала (если вдруг это не Ленин рецепт, то... - 3
спасибо за рецептик, Наташа smile.gif
сижу сейчас хрумкаю
только они у меня покрошились сильно, надо было мне их разрезать, пока теплые были...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, какие у тебя красивые рулетики получились smile.gif


Olja Какой аппетитный, пошла за рецептом rolleyes.gif


Cher Натали, пирожки твои соблазнительные, я обычно со слоеным puff pastry делаю пирожки, теперь вот с филло захотелось. smile.gif

Dolgad Оль, не могу найти рецепт этого блюда, дай ссылочку, так вкусно выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
в том то и дело, что ссылочки на рецепт и не нашла я sad.gif
но он у меня скопирован "в первозданном виде" biggrin.gif
вот так

===================================
Caponata
===================================
6 стол. ложек оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко порезать
1 большой стебель сельдерея, порезать
1 банка (14,5 унций, 411 гр.) порезанных помидоров (diced tomatoes)
2 стол. ложки каперсов
1/2 чашки порезанных зеленых оливок (я брала черные)
2 стол. ложки красновинного уксуса (брала яблочный)
2 стол. ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого перца
1 большой баклажан, порезать (примерно кусочками 2х2 см)

1. Нагреть 2 стол. ложки масла, добавить лук и сельдерей, готовить на среднем огне под крышкой 10 минут, часто помешивая. Добавить все остальное, кроме баклажана. Довести до кипения, потушить под крышкой на маленьком огне 20 минут.
2. В это время на сковородке нагреть 2 стол. ложки масла на среднем огне, добавить половину порезанного баклажана и часто мешая готовить 10 минут, или до нежности. Переложить в мисочку. Тоже самое проделать со второй половиной порезанного баклажана.
3. Смешать баклажан и готовый соус из пункта 1. Снять с огня, не кипятить вместе. Накрыть крышкой и остудить. Подавать на подгрилленом французском хлебе или как душе угодно, очень вкусно и в горячем и в холодном виде, на бутербродах, и просто как гарнир.
======================================
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Какая ты предусмотрительная rolleyes.gif tongue.gif Спасибо большое, попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Dolgad
Ну ты молодец! Такой вкуснотищи наготовила! Я уже минут 5 рассматриваю творения и все никак не могу насладиться таким дивным зрелищем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI - пожалуйста wink.gif
Cher - засмущала ты меня совсем rolleyes.gif biggrin.gif
а печеньки из мюсли у меня тут на работе уже почти растащили...а я думала на неделю хватит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
засмущала ты меня совсем

ну уж нет - что заслужила, то и получай! И без смущения!:D



Цитата
а я думала на неделю хватит

хорошо-то как! я вот тут тоже, посмотрев на эти мюсли, решила пойти и еще раз разгрести мюслиные завалы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0461 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>