Вкусное вегетарианство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное вегетарианство() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девушки! Спасибо за комлплименты, но, право же - не о чем, блины они и есть блины. Ну, красивые, ну вкусные, но и всего лишь.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Cher нечего скромничать! Я блины стала печь только год назад. А так все время муж отдувается, у плиты стоит
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибки, Шер, за луковички. Орригинально, только чистить их...ой мама мия
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
MaKosh ты их в водичку замачивай минут на 20-30..и мокрые они чистятся влет %)
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Cher, я так много уже готовила по твоим рецептам, очень благодарна .Прошу прощения за то,что сразу не отблагодарила.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Надя
Ну теперь же поблагодарила - вот и хорошо, а что готовила? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
у меня мама на это имеется Хи-хи! Шутка. На самом деле мы вместе чистим и все. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Не поскромничаешь - не похвалят...Хи-хи! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lvenka
о! спасибочки! попробуем |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
MaKosh
Что ж ты не сфоткала? Любопытно же |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Эх, завтра в дорогу...И решила домашних побаловать чем-нибудь вкусненьким. Получилось супервкусненько. Никогда не видела, чтобы пирог в 35 см. диаметром исчез за 5 минут . Причем без моего участия, я в обжорстве участия не принимала. Обычно падкий на комментарии Люк, вообще не произнес ни слова - он ел. А когда съел несколько кусков, объявил:"Экселанс" !
Ну я, тоже отщипнув краешек и удостоверившись, что он и правда "экселанс", побежала скорее радовать вас очередным рецептом из серии "яблочный пирог" по интригующим названием Аромат ностальгии Для того, чтобы прочувствовать сей ностальгический аромат нужно взять: 1 кг. кислых зеленых яблок 1 апельсин готовое словеное тесто, тонко раскатанное, на крайний случай тонко раскатать (у меня получился диск теста в 35 см) 100 гр. сахара темного, но не коричневого, а такого, тростникового 80 гр. масла (соевый маргарин) 1 ст. л. пудры миндаля (можно и без нее) 1 ст. ложка сах. пудры 2 щепотки корицы Приготовление: Яблоки очистить, порезать на 8 частей, положить в подготовленный сироп:сахар смешать с соком 1 апельсина и щепоткой корицы, довести до кипения и полного растворения. Как следует протомить (проварить, но на слабом огне, ничто не должно развалиться) яблоки в сиропе (почти до готовности). Круг теста положить на кулинарную бумагу, сверху теста распудрить миндальную пудру. Яблоки вынуть из сиропа и дать остыть. Аккуратно уложить на тесто, сверху порезать кусочками (мелкими) масло. Поставить в предварительно нагретую до 240 градусов духовку и выпекать. Пару раз достать из духовки (когда тесто уже начнет запекаться) и смазать кисточкой оставшимся сиропом. Как только яблоки готовы и слегка зарумянятся - вынимайте. Подавать желательно теплым с шариком мороженного или сорбэ. Перед подачей посыпать слегка сах. пудрой и корицей. и... Приятного аппетита и не забудьте впасть в яблочную ностальгию, при этом окунитесь с головой в аромат и не забудьте написать жалобу, если этого не произошло!!!!! (Автором фотографии является jalo) Это сообщение отредактировал light225 - 1.12.2009 - 09:50 |
ster |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Обожаю рецепты такого типа - просто, быстро и видимо очень вкусно. Надо будет обязательно сделать, тем более, что если твои избалованные вкуснятиной домашние в таком восторге, значит действительно :"Экселанс" !
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Cher я так много всего делала и всё очень понравилось,мало того я ещё и сестру научила ,так что спасибо тебе от всей нашей семьи.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Объявление:
с завтрашнего дня я в командировке, предположительно на 1.5-2 недели. С моей стороны обновлений темы не будет. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Блин, где моя салфетка. А то как-то не прилично, что слюни текут и текут....
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
romashka
Надя Просто замечательно! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Cher
Удачной тебе командировки! Emerald ster Только сейчас заметила, что вы хвалили мои спагетти, вернее, их фотографию Спасибо! romashka |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Natilla
Спасибо! |
Николь |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 788 Регистрация: 5.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher какая же ты молодчинка. Сегодня попробую пирожки с корицей.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Cher
ну их как-то мало было... Да и нефотогиничные получились... Зато вкусные Я оставшиеся добавила в быстро обжареные баклажаны и морковь |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Cher будем с нетерпением ждать твоего возвращения !!А тем временем буду пробовать дальше твои замечятельные рецепты !!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Cher Удачной поездки!
|
Пупс |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, спасибо за рецепт клаффути с вишней. Пришлось подкорректировать рецепт правда - вишню-то я купила консервированную, а вот то, что она с косточками - в мозгу не отложилось. Пришлось ее резать на половинки и вытаскивать косточки, еще добавила изюм и коньяк. Муки пришлось добавить - вишни я перед выпечкой выложила в тесто. Не сильно рецепт исковеркала? Пеклось хорошо, поднялось тесто, потом когда вытащила, опало. Но вид получился съедобный, а вкус... вкусный, свежий такой. Спасибо еще раз.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Наконей попробовала твою морковку по арабски.Ну такая вкуснятина получилась.Остренькая и вкусная.Спасибо и фото в спасибах. А ещё хотела сказать што чем больше она стоит тем вкуснее становится.У меня она ночь простояля,я попробовала было вкусно а попробовала потом после обеда а она ещё вкуснее встала. |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Я с огромной такой спасибой за "Морковный кекс"! Попробовали мы его с мужем впервые в исполении Хохлушки, такой вкусный, что мой муж, не любящий выпечку вообще, клянчит этот кекс, как только съедает последний кусок или кусища лучше сказать.
Вот он, красавец |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Marinchik, хороший пикничок - пирожочки с кексиком .
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Спасибо! Только кексик был на прошлой неделе, пикничок вчера...Если у нас пироги, то для остального места у мужа просто не остается, очень он пироги наши русские любит
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Marinchik
Какой красавец, а рецепт где? я уже что-то запуталась и не могу найти. Мне очень морковная выпечка нравится! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
ой тогда я себя прорекламлю Все из моркови |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
А-А-а-а-а-а.......... Там так много всего. Полдня лазить можно. Какой это кекс? Пожалуйста..... |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |