25 последних сообщений пользователя Николь |
28.10.2004 16:57 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] |
Ayn пришла сказать тебе огромное спасибо за "Ленивые голубцы"Такие вкусные вышли...Кухня твоя просто отпад |
25.10.2004 17:15 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] |
Ayn вроде обыкновенная картошка,а красиво то как..
 |
21.10.2004 18:54 Рецепты [ Составляем меню ] |
Olja а сверху..удалила всё...
ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ХРЕНОМ
Ингредиенты: 500 г ветчины 150 хрена 200 г сметаны 300 г зеленого салата сахар уксус соль
Приготовление: Натереть на мелкой терке хрен, перемешать со сметаной, посолить, добавить сахар и уксус по вкусу. Тонко нарезать ветчину, смазать ломтики смесью с хреном, свернуть рулетиками, каждый рулетик обвернуть листом салата и уложить в блюдо с высокими стенками очень плотно друг к другу. Украсить ломтиками свежего огурца и редиса.
АССОРТИ МЯСНОЕ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты: по 50 г мясных продуктов 600 готового салата из красной капусты 4 помидора 2 маринованных огурца 2 яйца 1 пучок салата 1 стакан сметаны 2 ст.л. тертого хрена соль перец зелень
Приготовление: Различные мясные продукты (буженину, пастрому, отварной язык, вареную колбасу и т.п.) нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо веером, украсить маслинами, дольками красных помидоров, кружочками маринованных огурцов, листьями салата, дольками крутых яиц, веточками зелени. К ассорти отдельно подать соус – сметану с тертым хреном, а также салат из красной капусты с красным вином и яблоками.
Вот ещё.
А ЧЁ ЗА АЛЬБОМ? |
21.10.2004 18:06 Рецепты [ Составляем меню ] |
marina5 умора,уже сходила и исправила,спасибо... |
21.10.2004 17:59 Рецепты [ Составляем меню ] |
marina5 первый раз такое слышу.С чего Вы это взяли? |
20.10.2004 20:19 Рецепты [ Составляем меню ] |
Ой,девочки,произошла ошибка.Извиняюсь,тут вместо рецепта мыло высветилось. |
10.10.2004 14:29 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] |
Аленушка,Yelena спасибо Вам за разъяснения огромное.
Yelena хлебчик супер вышел |
08.10.2004 15:17 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Ничего не пойму.Делала фалафель точно по рецепту,а шарики во фритюре расползлись. Пришлось этот фарш использовать как начинку в слоёном тесте,получилось необычно, вкусно.А вот почему фалафель пополз,сама не пониманию |
08.10.2004 15:04 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] |
Ayn ты просто чудо... Какая ты молодчинка,а булочки твои картофельные....Да,у меня вопросик,как выглядит и в чём продаётся в Израиле эта картофельная стружка? |
05.10.2004 18:11 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
nastia спасибо тебе огромное. |
03.10.2004 13:33 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] |
Ayn спасибо за ответ,просто не видела я фету в Израиле. И ещё просьбочка... У меня есть три бисквита на торт,какой крем к нему лучше сделать.? |
03.10.2004 13:22 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Девочки,дорогие,объясните непутёвой.Хочу сделать фалафель,можно ли хумус брать консервированный с банки. |
02.10.2004 17:09 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] |
Ayn скажи пожалуйста,а чем можно заменить сыр фета ? |
01.10.2004 12:01 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] |
Ayn я тебе настолько благодарна,за лимонно-творожный тортик,такая красотень у меня вышла. Жаль не могу показать...все мои знакомые лежат на земле,сказали поднимутся только когда дам рецепт.Вот и думаю,оставить лежащими,или..Спасибо тебе огромное.

|
28.09.2004 15:28 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] |
Товарищи!!!!Пишу Вам лежа на полу,так как встать после фотки
Лимонно-творожного десерта уже не в састоянии.Подайте бедному на пропитание рецепт этой красоты,
|
25.09.2004 10:57 Архив [ Пирожные ] |
Мишель огромное тебе спасибо,у тебя тут все такое вкусное и красивое.Удачи тебе в будущем... . |
23.09.2004 16:59 Архив [ Пирожные ] |
Мишель,зая.дай пожалуйста рецепт пироженного слоенного с заварным кремом |
19.09.2004 15:15 Архив [ "Простецкая" кухня ] |
Лайла я по поводу "медовика".Ты написала в рецепте о коржах уже по своему сокращенному варианту или оставила как был раньше.? |
08.09.2004 10:52 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
Tanjuta ой,а где этот рецептик? |
08.09.2004 10:39 Рецепты [ Запеканки ] |
Galit на здоровье,напишешь как она. |
08.09.2004 00:52 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
Alina не перестаю удивляться твоим произведениям искусительница.  |
08.09.2004 00:48 Архив [ Хлеб ] |
Nicol какая прелисть,а рецептик... |
08.09.2004 00:44 Архив [ "Простецкая" кухня ] |
Цитата (Лайла @ 7.09.2004 - 14:41) | Николь
Цитата | действительно напоминает вкус печенки? |
Так говорят...., Это блюдо совсем не похоже на все известные блюда из баклажан... Попробуй? ... |
Попробую...  А вот на твой вкус как,когда ты делала?Может это от того,что запекаем в духовке,вкус то меняется. |
07.09.2004 13:30 Архив [ Хлеб ] |
Запах хлеба на весь форум |
07.09.2004 12:01 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ] |
огромное тебе сенксс
|