Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

ОКрошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 550
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте все!

У меня важный вопрос по поводу плова. Хочу делать его первый раз. Можно все обжарить, залить водой, добавить рис и включить отсрочку на режиме плов? В общем плов требуется к обеду. А приготовления все хочу произвести рано утром. Так можно? Или лучше без отсрочки и пусть оно стоит в режиме подогрев до обеда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tolstik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 378
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо!
Вот и свининка подоспела:
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





ОКрошка
Можно и на подогреве подержать, но если не очень долго, т.к. подогрев подсушивает.

Tolstik

Свининка чудесная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Дудочка
Ой, вот это спасибо))) По цвету высший сорт laugh.gif , а завтра, если время будет, поэкспериментирую с ним smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Моргана
Я сама начиталась и насмотрелась на хлебопечке.ру мастер-класса Тортыжки прямо так и брежу тортиками biggrin.gif А особенно я уважаю тортики суфлейные biggrin.gif
Вкус "птички" из детства не дает покоя wub.gif
Мои сокровища любят твой тортик "Битое стекло"...хочу его тоже на агаре попробовать сделать. rolleyes.gif Где на все время брать biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Иришка, я тоже сегодня его прикупила в индийских. Пытала про номер, не сдались laugh.gif Но по виду высший. Пробуй давай и мне потом все расскажешь, ладныть? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 708
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Воронеж





Подскажите пожалуйста, где можно купить материал чтобы сделать коврик для мульти и как он называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Ольга999

Вот ТУТ, они и по России отправляют, там много чего еще интересного есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





swema
Буквалино вчера читала на сайте как его вырезать, сейчас ссылку правда найти не смогла, но там ничего сложного: обводишь по тарелке круг по размеру мульти и от него четыре полосы см 3-4 шириной с разных сторон чтоб из мульти торчали (за них выпечку вытаскивать удобно) вот и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





swema
Метрами удобнее, можно вырезать любую форму и использовать не только в мульте, но и в духовке rolleyes.gif
Справедливости ради могу сказать, что сама пользуюсь бумагой для выпечки Паклан (коричневой). Использовал-выбросил rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Семен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 755
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Киев





Всем здравствуйте!
Два года вынашивала идею покупки МВ, да все как-то не складовалось. Вообще очень люблю технику, особенно кухонную. В этом году специально отказалась от подарка на день роджения, пока не появились в продаже МВ. Уже 2 недели получаю море удовольствия от процесса освоения прибора!!!
Очень благодарна форуму - масса полезной и просто необходимой информации.
В общем, очень за себя рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dannissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 433
Регистрация: 28.02.2009
Откуда: Минск





Можно к вам??? happy.gif Приобрела мультяшку, вчера попробовала)))) Довольна яко слон))) laugh.gif Вчера испекла апельсиновую шарлотку (по рецепту к мульте). Разрезала бисквит пополам и пропитала кремом со сгущенкой и йогуртом, сверху тоже плюс полила шоколадом. Жаль только вкуснятину испортила апельсинами- я не попробовала, а они кислые с горчинкой, вот если их выплевывать, получается очень вкусно!!!! happy.gif Еще вчера попробовала сделать картофельную бабку-всем понравилось. И молочную овсяную кашу...ням-ням... Сегодня пробую говядину с гречкой и овощами....пока готовится.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, у меня в загашнике есть рецепты для сэндвичницы. Взяты где-то с просторов. Выставить? Может кому-то в хозяйстве пригодятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dannissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 433
Регистрация: 28.02.2009
Откуда: Минск





Я вот знаете что вытворила mellow.gif Поставила сейчас на тушение говядину с овощами и гречкой на 1,5 часа ...а теперь думаю, что гречку позже надо было довавить, через часик после тушения говядины... боюсь теперь не вкусно получится ohmy.gif ...Эх...обидно будет...Я ж пока не спец в этом деле.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Галя, Юля, модераторы вы наши.

Хотела попросить, в болтушках вроде девочки писали и как варят они перловую кашу и как ячневую/пшеничную, и как овсянку из зерна, а в оглавлении почему-то нет на это ссылок. Есть только ссылки на самые начальные сообщения, из первых тем. Жалко. Искать тяжело, поиск то работает, то не очень. Может получится это добавить в оглавление.

И еще, последнее время очень часто спрашивают, где заказать запасную кастрюльку, а ссылки есть только на совсем старые сообщения. Хотя может я просто не разглядела, или не там ищу - может это куда-то наверх добавить.

Вот... rolleyes.gif

Dannissa
Не переживайте заранее, может получится так вкусно, что все так будут делать. А вы воды туда добавляли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dannissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 433
Регистрация: 28.02.2009
Откуда: Минск





Ой, спасибо за поддержку и успокоение))) Воды я я добавила-на 2 чашки гречки 4 чашки воды...Может и много, ну посмотрим....

Кстати назрел вопрос, если вдруг внутренняя кастрюлька в мульте поцарапается, испортится или еще чего, можно будет если что такую купить?????

Я вот думаю, может для говядины 1,5 часа мало??? Жаль нельзя только 30 минут добавить?? Да?? Как думаете???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Dannissa
я поняла, что мультиварка любит, когда в неё все сразу положат и ждут результата. Так что все получится ОК. Не забудь похвастаться результатом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Ага, мне, мне рецепты!!!!! И побольше!!! И желательно без хлеба)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Dannissa
Добавь, 1 час. Через пол-часа можешь открыть крышку, попробовать, если результат устроит, можешь просто выключить, кнопкой "Стоп", а если нет, пусть дальше тушится! smile.gif
Кстати, тебя как звать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Гну, давай, свои рецепты, а то я уже в просторах инета потерялась:), а Мадамы все нет:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dannissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 433
Регистрация: 28.02.2009
Откуда: Минск





Уже приготовилось (1,5 часа), попробовала-мясо не слишком мягкое, но жуется нормально))))не буду время добавлять.... Фотки попробую выложить позже))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Рецепты для сендвичницы



Сендвиничницы - это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд. Это всегда оригинальный треугольный завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды - ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).

Сендвиничницы очень похожи на вафельницы - они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.

Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.

Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.

Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут склеиваться и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.

Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом - тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.

Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из сендвиничницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.

Вот еще несколько ценных советов по использованию сендвиничницы:
Перед тем, как закладывать хлеб в сендвиничницы, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.
Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,
Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.
Используйте только готовое мясо - сендвиничницы только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.
Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.
Вытирайте сендвиничницы пока она горячая.
Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством - я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.

Все рецепты рассчитаны на сендвиничницы на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам)

Омлет с ветчиной и сыром

Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.

Треугольные оладьи

Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.

Слоеные пирожки с яблоками

Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр. яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр. изюма, 1 ст. л. сахара и 1/2 ст. л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст. л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.

Бутерброды с бананами и шоколадом

Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.

Бутерброды с креветками и карри

Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.

Хрустящие бурритос

В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.

Поросята в одеяле

Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.

Бутерброды с макаронами с сыром

Положить в бутербродницу два куска хлеба, смазанного маслом, сверху выложить банку макарон в томатном соусе (из банки), сверху положить кусочек сыра и накрыть двумя кусками хлеба. Закрыть бутербродницу и готовить 3 минуты
Бутерброды-пицца
Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой - маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.

Кукурузный хлеб

Взбить 1 яйцо, смешать с 1 1/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла и с 1/3 чашки сахара. Добавить 2 чашки мелкой кукурузной муки и 1/2 ст л пекарского порошка. Наливать немного теста в углубления бутербродницы и готовить 4-5 мин. Получится 10-12 кукурузных булочек. По желанию в тесто можно добавить консервированную кукурузу.

Девочки, я, как всегда, не помню где я это прихватила. Но большое спасибо автору.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dannissa
цитата:
Еще вчера попробовала сделать картофельную бабку-всем понравилось.

Расскажи как делала? А фото есть?
Dannissa
цитата:
Я вот думаю, может для говядины 1,5 часа мало??? Жаль нельзя только 30 минут добавить?? Да?? Как думаете???

Я - любитель мягкого мяса, т.ч. время устанавливаю минимально - 2,5 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fomich
я выше ответила)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tolstik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 378
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем!
Спасибо за приветствия! Действительно, мультиварку муж присовокупил к подаркам на 8 марта. smile.gif Но я о ней давно мечтала, все не получалось купить.

Только раздухарилась в ней готовить, как мужа настиг приступ подагры, нужны диетические блюда. Девочки, что посоветуте из обезжиренного творога сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





Тут вопрос был относительно овсяной каши из зерна. Я тоже не нашла в рецептах. Пришлось опытным путем вывести. Делаю так:
1 мульт. стакан зерна
2 мульт. стакана молока
4 мульт. стакана воды
Соль, сахар по вкусу( я кладу 1ст. ложку)
Ставлю вечером на "Молочную кашу", а потом выставляю таймер на утро еще на один цикл "Молочная каша"( за один цикл зерно не упевает развариться).
Результат гарантированный, каша просто замечательного вкуса и консиситенции, не густая и не жидкая, то,ч то надо.
Для девушек, следящих за фигурой - в 100г такой каши всего 59 ккал, если использовать молоко 0,5% жирности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





Девочки, вы тут следите за новинками бытовыми. Так у меня вопрос к вам. Может у кого дома есть парогенераторы/пароочистители фирм Ariette и Karcher, второй год облизываюсь, но купить без отзывов не решаюсь. Может кто видел ссылку на форум по аналогичной тематике, буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tolstik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 378
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Неизвестно





Поскольку запеканку пока не решаюсь делать, да и картошка варёная есть, решила сбацать вареники. А можно их в мультиварке варить? И как лучше, на пару или в кастрюльке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Tolstik
цитата::
И как лучше, на пару или в кастрюльке?

Однозначно на пару! Но выкладывать в один слой. Иначе слипнутся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Девчата, всем добрый день. Спасибо за прием в свои ряды. Хочу поджарить печенку (в мульте первый раз) говяжью, как думаете, не будет жесткой? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>