25 последних сообщений пользователя Dannissa |
12.03.2009 17:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Spam Самое интересное что и за 1,5 часа на Тушении говядина с овощами и гречкой получилась у меня вкусной))) может, когда я попробую протушить 2,5 часа это будет гораздо мягче и вкуснее, но и так получилось ням-ням...Вот фото
|
12.03.2009 13:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Уже приготовилось (1,5 часа), попробовала-мясо не слишком мягкое, но жуется нормально))))не буду время добавлять.... Фотки попробую выложить позже)))) |
12.03.2009 12:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Ой, спасибо за поддержку и успокоение))) Воды я я добавила-на 2 чашки гречки 4 чашки воды...Может и много, ну посмотрим....
Кстати назрел вопрос, если вдруг внутренняя кастрюлька в мульте поцарапается, испортится или еще чего, можно будет если что такую купить?????
Я вот думаю, может для говядины 1,5 часа мало??? Жаль нельзя только 30 минут добавить?? Да?? Как думаете??? |
12.03.2009 12:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Я вот знаете что вытворила Поставила сейчас на тушение говядину с овощами и гречкой на 1,5 часа ...а теперь думаю, что гречку позже надо было довавить, через часик после тушения говядины... боюсь теперь не вкусно получится ...Эх...обидно будет...Я ж пока не спец в этом деле.... |
12.03.2009 12:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Можно к вам??? Приобрела мультяшку, вчера попробовала)))) Довольна яко слон))) Вчера испекла апельсиновую шарлотку (по рецепту к мульте). Разрезала бисквит пополам и пропитала кремом со сгущенкой и йогуртом, сверху тоже плюс полила шоколадом. Жаль только вкуснятину испортила апельсинами- я не попробовала, а они кислые с горчинкой, вот если их выплевывать, получается очень вкусно!!!! Еще вчера попробовала сделать картофельную бабку-всем понравилось. И молочную овсяную кашу...ням-ням... Сегодня пробую говядину с гречкой и овощами....пока готовится.... |