Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Sokolova
ilga Гну -девочки, большое спасибо! А воды в мультяшу наливать сколько? А ветчинницу ставить или на бок класть? |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Любастик24
Клади на бок, воды налей, чтобы слегка покрыла ветчинницу. Можешь и поменьше налить, просто в процессе готовки переверни аккуратненько на другой бок. НЕ ПОЦАРАПАЙ КАСТРЮЛЬКУ!!!!!!! |
Katrysia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 276 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
куница
Я с "жидким дымом" делала свининку в мульте и "на пару" и на "выпечке"..то ли мне повезло с мясом...но мы ели мясо реально как с шашлыков оченно вкусно было Сегодня с утра вымелась на работу по быстрому, предварительно накормив бабулю гречкой "молочная каша" , соответственно закинуть в мультю ничего на ужин не успела ..Пришла домой злая и голодная, осмотрев холодильник выцепила курицу замороженную и п-фабрикат картофельные котлеты.... через 45 мин был готов аппетитнейший и вкусный ужин.. "Крылья" мин 10 размораживала под горячей водой, затем в мисочке с маринадом: -бальзамический уксус 2 ст. ложки -соль по вкусу -сахар по вкусу -чеснок (гранулы) -перец черный помариновала мин 10. Дно мульти смазала раст. маслом. Положила курочку,залила маринадом. Выпечка. Через 25 мин перевернула и положила котлеты картофельные. Итог: запах на весь дом, настроение в плюсе |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, хорошая ссылка на ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
Прибамбасики КРЕМ ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ пошагово Торт Кукла Барби пошагово |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
IrinaMaria
Да, только многоразовые, из этого коврика можно вырезать кружок(или солнышко) с "ручками", так выпечку удобнее вытаскивать. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lenami
Спасибо за рецепт щей, обязательно попробую, свекровь как раз 3-хлитровую банку капусты привезла. |
tvum |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Девочки, я опять со своей кастрюлей. В нашем Ремис Центре мне сказали, что кастрюлька будет стоить 2000руб. Это реально или они сильно накручивают? Срок привоза до 6 мес. Поэтому думала куда- нибудь напрямую связаться.
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
IrinaMaria
Сразу видно, что Блокнотик не скачали Но ничего, успеете и скачать и прочитать советы в "Важные темы" А пока ссылочку кидаю Вам: Коврик своими руками И если хотите резко повысить знания, то очень рекомендую сюда, это труд наших девочек - форумчаночек, для облегчения жизни Важные темы |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Обновления по форуму на 01.03.2009 г., выложил, качайте.
В него входят рецепты: по Мультварка и Хлебопечка, лучшая подруга мультиварки. К сожалению, те рецепты, которые Вы именно на ветке Задушевные разговоры мультяшей выкладываете, они не попадают в Блокнот, т.к. я не в состоянии отследить это. Просто физически нет времени. А так жаль, иногда натытаюсь, если повезёт, на отличные рецепты, которые Вы милые к сожалению забываете выкладывать на ветки с рецептами. |
IrinaMaria |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 409 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Борисыч, спасибо!
|
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
подскажите пожалуйста, можно ли дома сделать кремик ,такой как кладут в слоеные булочки. желтенький такой ,его еще часто кладут в пирожные корзиночки из песочного теста и во всякие датские слойки..
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Solnushko
Заварной, что ли? |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
наверна...не знаю как он называется..но вкуусный |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
А вроде заварной крем не кладут в корзиночки, он достаточно влажный от него песочное тесто поплывет?? В корзинки чаще или сливки взбитые или масляные крема идут... ИМХО конечно |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Дудочка
кладут, желтенький а сверху фрукты ОЙ еще у меня вопрос...для приготовления плова какую часть говядины лучше брать? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Дудочка
Так вот потому я и засомневалась... Хотя, если его положить поверх джема, я такое в некоторых видах наблюдала... А вот в датских слойках стопудово заварной, даже не так, скорее ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ, как из пакетиков. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа , во-во скорее пудинг, точно!
Solnushko говядина в плове это на любителя, в плове более уместно менее сухое мясо, баранина, свинина. Мы любим еще плов из курицы или индейки, очень вкусный получается. А говядину тоже можно, просто ее надо протушить немного, тогда она будет в плове помягче. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 13:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
мне нравится из грудинки.. там мясо не такое сухое .. с жирком Дудочка
Свинина в плове мне совсем не нравится .. По всем канонам там, насколько мне известно баранина.. в крайнем случае говядина.. А так, это конечно же на любителя .. |
||||
tvum |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
А мне свинина даже очень в плове нравится. Не та, конечно, что с кусками жира, а попостнее. Зато она очень нежная, а говядина суховата. Баранина- на любителя. Я хоть и жила в Ташкенте, так и не привыкла ее есть.
Это сообщение отредактировал tvum - 3.03.2009 - 14:48 |
tvum |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
anna100
Аня, я смотрела рецепт Нью- Йорского чиза. Там в конце выпечки сверху заливается сметана и еще 10 мин. запекается. Как ты думаешь, можно ли открыть МВ в конце выпечки и вылить сметану или это лучше сделать после полного времени выпечки и выдержки ? В рецепте этот чиз пекли в духовке. |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
т.е. получается что кладут пуддинг из пакетика? мне казалось он погуще....хм... а можно мне и рецептик заварного крема, сварю попробую оно или нет.... я про говядину спрашиваю, тк свинину вообще не люблю, тока если в шашлыке , с курицей тоже вкусно, но вот хочется с говядиной сделать..... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Solnushko
делай с говядиной, просто протуши её в зирваке подольше (только вкуснее итог будет), а потом уже засыпай рис |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Иpena
пасиб, буду пробовать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
tvum
Теоретически можно, но тогда нужно выпекать чиз на коврике с ушами дабы не переворачиват потом а за уши вытянуть. |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой еще вопрос назрел. А эти волшебные антипригарные коврики для чиза в Питере есть или только в Москве?
|
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Наверное в Питере есть тоже что-то подобное.
В Москве девочки используют коврики от Жар-птицы или сделаные из антипригарной ткани из магазина-базы Восток. Но я например, для тех же чизов пользуюсь просто антипригарной бумагой фирмы Паклан. Мне удобнее не мыть, а просто выбросить. Это мое ИМХО |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Дудочка
Именно так поступаю и я. |
||
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » |