25 последних сообщений пользователя Katrysia |
02.03.2009 22:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
куница
Я с "жидким дымом" делала свининку в мульте и "на пару" и на "выпечке"..то ли мне повезло с мясом...но мы ели мясо реально как с шашлыков оченно вкусно было
Сегодня с утра вымелась на работу по быстрому, предварительно накормив бабулю гречкой "молочная каша" , соответственно закинуть в мультю ничего на ужин не успела ..Пришла домой злая и голодная, осмотрев холодильник выцепила курицу замороженную и п-фабрикат картофельные котлеты....
через 45 мин был готов аппетитнейший и вкусный ужин..
"Крылья" мин 10 размораживала под горячей водой, затем в мисочке с маринадом:
-бальзамический уксус 2 ст. ложки -соль по вкусу -сахар по вкусу -чеснок (гранулы) -перец черный
помариновала мин 10. Дно мульти смазала раст. маслом. Положила курочку,залила маринадом. Выпечка. Через 25 мин перевернула и положила котлеты картофельные. Итог: запах на весь дом, настроение в плюсе
|
28.02.2009 19:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Я в принципе с выпечкой на "Вы"..Это у меня мама готовит пиццы, канелони,лазанью..(благо в Италии живет ), бабушка пироги знатные делает...я то нет...но тут, с покупкой мульти, почитав рецепты решилась на шарлотку...СПАСИБО АНДРЕЕВНЕ!!! ибо рецепт ее...все получилось супер. Честно говоря до последнего не верила, но мультя не подвела!!
А вот и супчик грибной...жаль не передать запах и вкус!!! (выпечка, тушение,плов)
|
27.02.2009 23:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Мейта а расскажи плиззз про замораживание... больная тема при готовке все время что то тереть..... |
27.02.2009 23:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Не могу нарадоваться на свою мультю С утра бабуленок уже ждет каши и нахваливает :"Мммм..как же вкусно!".Я вечером прихожу к готовому горячему ужину ..Попробовала все го то ничего...4 дня у меня моя помощница..а сколько экономии времени, а главное все ОЧЕНЬ сильно отличается по вкусу, не то что на газовой плите..
Вот мои маленькие эксперименты: Супчик с фрикадельками из фарша и картошкой на "тушении"
Картошечка с замороженными грибами, сладким перцем, морковкой на "плове"
|
24.02.2009 20:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Докладываюсь...седня утром перед уходом на работу поставила на тушение на 2.5 часа рыбку с картошкой в томатном соусе. По чъему рецепту не помню напрочь..облазила все страницы,что вчера посещала...не найти кому сказать спасибо единственное, что с пастой перемудрила...но тем не менее, пришла в 8 с работки..а у меня на подогреве горячий ужин а самое главное..утром была разбужена запахом готовой пшенной кашки....бабуля в восторге ..Я уже и на работе похвасталась..чувствую на 3хмультяшей как минимум добавится..
Вот, что у меня получилось..
|