Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: Майка 3.03.2009 - 13:47
цитата::
ОЙ еще у меня вопрос...для приготовления плова какую часть говядины лучше брать?


мне нравится из грудинки.. там мясо не такое сухое .. с жирком

Дудочка
цитата::
Solnushko говядина в плове это на любителя, в плове более уместно менее сухое мясо, баранина, свинина.

Свинина в плове мне совсем не нравится .. По всем канонам там, насколько мне известно баранина.. в крайнем случае говядина..
А так, это конечно же на любителя .. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)