Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 21:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 Как же холодной глазурью поливать? Она ведь застынет в очень густую массу. И если ею начать покрывать суфле - получится неравномерно. Это моё такое видение вопроса.
Интересно, как эскимо глазируют? |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka есть глазури, которые охлажденные (не холодные) еще имеют боле-менее жидкую консистенцию, ими и можно залить. Вообщем, если отважусь на глазурь, сообщу о результатах. Я просто тут в поиске торта (думаю что из разных рецептов идеи возьму) для ДР любимого, но много НО:
торт не должен крошиться быть транспортабельным желательно прямоугольной формы не иметь масляного, заварного (вообщем жирных) кремов. Вот. Завтра, что-то изображу. О результатах доложу |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Полевай шоколадом ничего небудет просто немного охлади,залей.Торт на решотку поставь и поднего пекарскую бумагу и поливай глазурью.А потом сразу в холодильник и всё застынет как надо. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Алина давала в "Рецептах посетителей" Немецкий шоколадный торт наоборот. У него отличная глазурь, при комнатной температуре не твердеет, но густеет - то, что нужно. Но это мое мнение |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
спасибо! Может когда -нибудь воспользуюсь твоим приглашением! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
про эскимо ,конкретно не знаю. Но у нас морожное по желанию ,покрывают шоколадом. Мороженое в вафельном стаканчике ,верхушку окунают в растопленный шоколад и верхушка покрывается тонким слоем шоколада. |
||
Эlena |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 960 Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Неизвестно |
а мне очень "СМЕТАННЫЙ ТОРТИК" нравиться.....и готовиться просто и очень вкусно!
я тут новенькая, за форумом не следила, поэтому могу повториться но думаю хуже не будет вот рецепт СМЕТАННЫЙ ТОРТ ------------------------------------------------------ для теста: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом для крема: 600гр сметаны, 1 стакан сахарного песка. приготовление: ингридиенты для теста смешать и разделить на 2 части ( в одну из них можно добавить какао для контраста цвета коржей). Выпекать в духовке в круглой форме 2 коржа по 20-25 минут коржи остудить, разрезать каждый корж вдоль, чтобы получилось 4 коржа. Инргидиенты для крема взбить миксером чтобы сахара расворился. Промазать 4 получившихся коржа, сверху каждого слоя крема посыпать тертым шоколадом, верх коржа также смазать кремом, посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами и поставить торт в холодильник на 2 часа чтобы крем пропитал торт полностью. |
APTEM |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 991 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Якутск |
это мой торт он называеца черёмуховый
я ево зделол сам |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
APTEM
Артёмка, какой же ты молодец! Спасибо тебе, что поделился с нами! А где твой рецепт? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
APTEM
Какой ты умница! Очень красивый месяц со звездами! Ждем от тебя рецепт! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
APTEM
приветик! Черемуховый это как? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
APTEM
Привет! Какой симпатичный торт! А украшен как интересно! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
APTEM
ты молодец,очень красивый торт,и наверное очень вкусный.Давай рецепт. |
APTEM |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 991 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Якутск |
Катерина
IRENA MaKosh Galka Lepi Спасибо рецэпт 1 ст. сахор растиреть 2 яйца дабавьте пакет(60 г(черёмуха сушоная молотоя1ст сметана или кефира или простокваша 1 чайная лошка гошоной соды 1 стокан муки крем смитана с сахором . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
APTEM
Артемчик, спасибо! Настоящий кулинар! |
moa |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Перенесла в тему про деток
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
moa
Поздравляю с сыночкиным дебютом! Торт прекрасный, крестный, наверное, весь растаял, получив такой подарок . Артем, молодец! Так держать!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 12:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa Молодец какой Артёмчик, и сам приготовил, и сам "слова" написал, весь в маму.
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вот мой "криворучковский" торт. На "лицо" ужасненький, но вкусненький внутри.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
А это внутри. Ура! Застыл и не развалился, когда резала.
Рецепт яблочного торта Тесто песочное. 3 яйца, 1 стакан сахара(250мл), 1/2 чайной ложки соды, 250г размягченного маргарина, муки до густого теста, вымесить, чтобы тесто было гладкое. У меня форма большая 28 см, делим тесто на 3 части, каждую распределяем по форме руками, накалываем, выпекаем при 180-200 до золотистого цвета. Крем; Сметана 500г, сахар по вкусу. 2 больших яблока, очистить от шкурки и семечек, порезать на четвертинки и ломтиками по 2 мм. На корж крем, потом яблоки в один слой, снова крем, следующий корж также, верхний корж только крем. Обрезаем края, растираем их в крошку, смазываем кремом бока и посыпаем все крошкой. Сразу ставим в холодильник, торт должен настояться. Очень вкусно! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Какой интересный рецепт! С яблоками! Должно быть очень вкусно! И никакой он не ужасненький на лицо, а очень миленький. И надпись отличная ! APTEM Молодец какой! Торт получился-красавец! И, наверное, страшно вкусный! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Спасибо! Он правда очень вкусный, кисленькие хрустящие яблочки в креме. |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Маше(из Ирландии) за рецепт торта "Рыжик".Тесто делала по рецепту,очень послушное и ластичное,легко лепятся коржи,мне понравилось.Пропитала тортик кремом-сливки с сахаром.В разрезе сфотографирую вечером.А коржи и правда получаются рыжие-прирыжие ,раньше свой "Медовик" я пекла по другому рецепту и цвет коржей значительно отличался от этих.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ксанка
Красивый какой, а чем это в серединке посыпано? Шоколадом? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
APTEM, ну ты молодец!!! Такой торт - СУПЕР!!! Красивый такой и вкусный, похоже!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
IRENA, очень даже симпатичный! Это в честь Дня Учителя?
Ксанка, аппетитненький какой! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Schatzi Спасибо!
Угу! Такой страшный лозунг! |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
IRENA, а кто у вас учитель? Кого поздравлять?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
APTEM
Вот такой торт доказывет, что мужчины - лучшие повара! Ах, какой молодец! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
APTEM умница, продолжай в том же духе
IRENA тортик такой аппетитный, прямо чувствую как он пахнет и какой должно быть вкусный Ксанка очень красивый рыжик |
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |