Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: МаДаМа 3.03.2009 - 21:34
Выношу огромную благодарность и признательность своей дочери Татьяне, которая согласилась подработать (за умеренную плату) моделью при проведении мастер-класса. Оплата была произведена сразу после проведения фотосессии, натурпродуктом - разрешено выпить приготовленное.
А также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что она поделилась своим фирменным рецептом - КИПЯТОК, - который, как выяснилось, служит незаменимой основой при приготовлении практически всех блюд.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)