| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Иpena 4.03.2009 - 00:32 |
| irunyaf не, это уже будет десертная закуска от тебя от меня будет еще десерный напиток: шаг 1 делаем Кипяток по рецепту от Мадамы шаг 2 наливаем Кипяток в стакан, стараясь не пролить его на себя шаг 3 берем чайную ложку (любую) и банку варенья (любого) шаг 4 ложкой загребаем варенье и перекладываем в стакан с Кипятком шаг 5 размешиваем шаг 6 пьем важное дополнение: а) если слишком сладко - доливаем Кипяток (внимание: не пролить через край стакана, лучше предварительно отпить несколько глотков, морщась от сладости) б) если не сладко на Ваш вкус - добавляем варенье и размешиваем (внимание: добавляем аккуратно, по немногу и пробуем, иначе есть риск получить пункт "б") |