![]() | "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
хомка
вместо сахара можно изюмчику просыпать..100% пользительно будет ![]() rachely попробуй семечки подсолнуха перетереть в пасту..оч хорошо выходит ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Extra75 - 16.03.2009 - 18:01 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Extra75
детям не пойдеть - не любють подсолнушные семачки! да еще и чево та там перетирать - купить у магАзине быстрей ![]() а зачем вообще комбижир - полезней фсё варить! и коклеты - варить, и картошку - варить, пироги - варить! все все все варить!!!! и будем все такие стройные, и причитать не прийдеться по поводу потеряной талии! ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
rachely
Хи, вот я тоже сегодня решила "все варить!" ![]() Наляпала сырников (точнее "колбаску" из творожной массы для сырников, осталось порезать порционно и обвалять)...и не долго думая сварила их (лень было сковороду мыть ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 16.03.2009 - 18:52 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
marele
Лена, прочитала последние страницы и прошу пожалуйста не вписывать больше сюда "аффторские" рецепты с этого форума. Как уже сказала Наташа, многие давно и с раннего возраста живут за границей и не всегда грамотно пишут или просто пользуются не удачным транслитом, отчего фразы получаются странными и смешными. Через поиск очень легко выявить чьи посты ты копировала, да к тому-же всегда существует возможность, что эти люди заходят на форум и в эту тему. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Закусочные бутебродики
огурец соленый - 1 штука пастрама (ветчина) - 200 гр хлеб - 1-2 ломтика зубочистки Огурец нарезать кружочками, пастраму кубиками. Хлеб немного поджарить (или можно взять как есть) и нарезать кубиками. А теперь аккуратно (зубочисткой можно сильно пораниться ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Девочки, я тут из-за дня рождения выпала на пару дней из жизни, простите меня... Постараюсь исправиться!
Олька, ждем тебя с нетерпением!!!! А я пока почитаю, чего тут нового. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
anna100
rachely Я картоху отварила и те же галушки забацала..соус от ужина (свежие томаты,чесночка и базилик) остался...лопайте не жалко..так нееееееее опять что то не так (зажрались однако)!! плакат пишу для забастовки..буду кругами вокруг дома ходить, требовать повышение карманных расходов ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
хомка
Ой какая чмусенька-вкуснюсенька, там, поди, каротинчику многа-многа, полезность одна))) Вот ток насчёт сахарочка призадумалась, вроде как *сладкая смерть*.... Может, того, убрать его из рецептика? ![]() ![]() Мням-мням-чмок-чмок, слюньки капают.. В копилочку унесла))) |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Что-то я давно рецептов не ставила... Решила взять свой старенький и вам напомнить, ну а чего... а вдруг забыли?
Те, кого стошнит от переписанного рецепта, оригинал смогут найти тут. Итак рецепт, переписанный по всем правилам "рецепта для нямки". МАЛЕНьКАЯ РЫБКА ЖАРЕНАЯ Ну такая нямочка-вкусняшка получилась!!!!! Просто - божественно! 500 г мелкой рыбёшки, купили коту, но он жрать не стал 2 ч соли 1/3 ч муки 1/4 ч кукурузного крахмала 1 ч л Вегеты - в рецепте не было, но я ложила - получилось гораздо лучше 2 ч ложки мелконарезаннои петрушечки масло для жарки 1 лемончик нарезнныи на дольки для сервировки Перемешать рыбку и соль. Накрыть крышечкой и поставить в холодильничек. Смешать просеянную муку и петрушку, добавить перец. Нагреть масло. И обжарить рыбку до готовности (жарить в несколько порции). Тааааак шипит и пузырится аппетитно - приходилось мыжа и сыновей отгонять половником, а то всё норовили из горячего маса пальцАми рыбочку повытаскивать и попробЫвать. После того, как вся рыбка обжарена, обжарить её во второи раз по однои минуте на порцию. Обсушить на бумажном полотенце и подавать с лимончиком. А ещё вкусно макать в маЁнез. Сьели мои ето всё урча и постанывая, со слюнями на скатерти и крошками на коленях. Ещё ето блюдо очень хорошо для приёма гостей - всё тоже самое, только в глазок каждой рыбке вставляем по чёрной икриночке, а из самих рыбок аккуратненько выкладываем поленницу - гости смотрят и изумляются: как же ето мне не лень было 2 часа на "строительство" потратить. Ну так что время? Главное - с душой и с любовью! ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Девочки, за вкусняшки всем спасибо!
Мониторчик весь в слюнях, давлюсь молча. Иннуль, чмоки за рецептик! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
innok
Оооооооооооо, как бы я напробЫвалась такой вкусняшки!!!! Тарелочку уттащила, всю пооблизывала, лимончик для чайку приберегу))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Иpena
Прекрати стонать, а то соседи али домашние подумают чё-нить не то!!!!!!!! ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
innok
ты где рыбёхи с головьями набрала?..у нас только в мешках мелкая обезглавленная (и без икры..что меня нервничает) ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
innok ой, какая рыбочка, ой как я то же та куюже хочу!!! Инночка, солнышко, почему ты так далеко живешь? мы бы к тебе всем форумом приехали и все рыбки бы поели, скатерть обслюнявили, тебя бы зацеловали в пузичку! И детишки твои лапочки, что то ты давно ты их не выставляла! Инночка, я так и не поняла- что ты в глазки рыбочкам ложила? по икорочке? а ты ее где брала- из глазиков ковырыряла? и снова ту даже влаживала?
Объясни поскорее, а то у меня рыбка уже в маянезе лежит! ![]() Инночка, а 1 ч это что такое, мерка американ4кая , да? а в граммах это сколько? а в мл? а тоу меня ложечки мерные, я ими пользуюсь! ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 16.03.2009 - 20:29 |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
кенга
Любаш, это 1 чашка. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
chajka
Лар, а какая мера у этой чашки? Я тоже хочу знать... ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
им по Уставу думать не положено ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Иpena
1. Пойти в магазин 2. Купить удочки 3. Пойти к ближайшему водоёму 4. Закинуть удочку 5. Выловить рыбку. Пы.Сы. Для особо продвинутых - НАКОПАТЬ ЧЕРВЕЙ))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
ага, щяяяяяяяяяззззззззззззззззззззззззззззззззззз надо купить патент на ловлю рыбы сначала за нелишние в доме евры, а потом идти по удочки и все остальное и еще не в каждом водоеме дозволен лов кстати, у нас сезон ловли красной речной рыбы открыт, народ форельку ловит ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
МаДаМа
На червя не ловится мелкая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Обычно рецептов не пишу,поскольку не фотографирую.
А тут почитала и решилась. Тема-класс,просто вдохновляет на кулинарные подвиги. Специально для кризисных времён. Маянез не нужен. Мы на нём будем экономить. Котлеты пенсионерские (взаправду подруга дала рецепт в голодные 90-е) 1 луковица 3 яйца 1 банка консервов в масле Лучок поджарить на масле из-под консервовиков.Дать чуть остыть. Размять консервочку вилочкой,всыпать поджареный лучок и выбить яичечки. Жарить на постном масличке как оладики и поедать с картошечкой. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
tsipal
Яица тоже можно опустить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
marele
Ты имеешь в виду п.2 о грамотном русском языке? Эти правила для авторов появились через два года после того, как эти авторы появились на форуме. |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
light225
Невиновааааатая я..... ![]() ![]() |
||
tsipal |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Extra75
А можно просто лук пережарить, яйцами залить, посолить, поперчить и жарить блинчики. Всё-таки, я бы яйца оставила ![]() Это сообщение отредактировал tsipal - 16.03.2009 - 21:48 |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
chajka
МаДаМа Иpеnа Еxтра75 кенга Тьфу! по делу, надо было бы отвечать каждой из вас отдельным постом - исправлюсь ![]() Ой, девочки - я знаю, что вам понравится - такая вкусняшечка получилась!!!! Мои уже ходят и спрашивают "а ты на форуме с девочками поделилась?). ох, уж ети мужики... Сделайте обязательно - уверена вашим понравится, а ещё - рыбка-то и полезная очень, там много витамина Ц, а сейчас весна - авитаминоз! Сделaйте, девочки! Любушка, прям в каждый глазик икринку и засовывала, ну а как же-с? "С ЛЮБОВьЮ" обязательно, иначе выпадают. можно ещё с маёнезиком её перемешать - тогда называется "салат". А рыбку с головами у нас тоже далеко не везде купишь благо у меня рыбный рядом есть его азиаты держат они меня знают я к ним захожу иногда чтобы не забывали и покупаю они уже помнят что мне надо и головы рыбкам не рубят тут народ в основном не готовит поетому такие головастые рыбы мало кому нужны а тут как раз я вот они и радуются а на тв мой любимый повар со всеми возможными наградами недавно тоже демонстрировал как такую рыбку жарить а я ещё и думаю кому ето он показывает на всю Америку только я-то и умею готовить. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
marele
Лена, мясорубка у меня такая есть, а вот где взять такую рыбу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |