Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





хомка
вместо сахара можно изюмчику просыпать..100% пользительно будетsmile.gif
rachely
попробуй семечки подсолнуха перетереть в пасту..оч хорошо выходитsmile.gif и не аллергично ..А готовить,то да мне надо учиться ..совсем кухня достала..очень удобно резко готовить разучитьсяsmile.gif но надо комбижир раздобыть что бы домочадцы поверили в искренностьsmile.gif и здравствуй солнышко / бассейнsmile.gif))))))

Это сообщение отредактировал Extra75 - 16.03.2009 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Extra75
детям не пойдеть - не любють подсолнушные семачки!
да еще и чево та там перетирать - купить у магАзине быстрей tongue.gif

а зачем вообще комбижир - полезней фсё варить! и коклеты - варить, и картошку - варить, пироги - варить! все все все варить!!!! и будем все такие стройные, и причитать не прийдеться по поводу потеряной талии! rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





rachely
цитата::
полезней фсё варить! и коклеты - варить, и картошку - варить, пироги - варить!

Хи, вот я тоже сегодня решила "все варить!" laugh.gif
Наляпала сырников (точнее "колбаску" из творожной массы для сырников, осталось порезать порционно и обвалять)...и не долго думая сварила их (лень было сковороду мыть wink.gif )....получились ньоки laugh.gif laugh.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 16.03.2009 - 18:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





marele
Лена, прочитала последние страницы и прошу пожалуйста не вписывать больше сюда "аффторские" рецепты с этого форума. Как уже сказала Наташа, многие давно и с раннего возраста живут за границей и не всегда грамотно пишут или просто пользуются не удачным транслитом, отчего фразы получаются странными и смешными. Через поиск очень легко выявить чьи посты ты копировала, да к тому-же всегда существует возможность, что эти люди заходят на форум и в эту тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Закусочные бутебродики

огурец соленый - 1 штука
пастрама (ветчина) - 200 гр
хлеб - 1-2 ломтика
зубочистки

Огурец нарезать кружочками, пастраму кубиками. Хлеб немного поджарить (или можно взять как есть) и нарезать кубиками.
А теперь аккуратно (зубочисткой можно сильно пораниться ph34r.gif), надеваем на зубочистку: хлеб - пастрама - огурец - хлеб. Для тех кто любит рисковать, можно одеть огурец перед пастрамой happy.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Девочки, я тут из-за дня рождения выпала на пару дней из жизни, простите меня... Постараюсь исправиться!

Олька, ждем тебя с нетерпением!!!!
А я пока почитаю, чего тут нового.
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
rachely
Я картоху отварила и те же галушки забацала..соус от ужина (свежие томаты,чесночка и базилик) остался...лопайте не жалко..так нееееееее опять что то не так (зажрались однако)!! плакат пишу для забастовки..буду кругами вокруг дома ходить, требовать повышение карманных расходовsmile.gif Весна на дворе ,а шопинг на месте..не порядокsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хомка
Ой какая чмусенька-вкуснюсенька, там, поди, каротинчику многа-многа, полезность одна))) Вот ток насчёт сахарочка призадумалась, вроде как *сладкая смерть*.... Может, того, убрать его из рецептика? unsure.gif ph34r.gif И сметанки, сметанки побольше... И БЕЗ ХЛЕБА!!!
Мням-мням-чмок-чмок, слюньки капают.. В копилочку унесла)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Что-то я давно рецептов не ставила... Решила взять свой старенький и вам напомнить, ну а чего... а вдруг забыли?
Те, кого стошнит от переписанного рецепта, оригинал смогут найти тут. Итак рецепт, переписанный по всем правилам "рецепта для нямки".

МАЛЕНьКАЯ РЫБКА ЖАРЕНАЯ
Ну такая нямочка-вкусняшка получилась!!!!! Просто - божественно!

500 г мелкой рыбёшки, купили коту, но он жрать не стал
2 ч соли
1/3 ч муки
1/4 ч кукурузного крахмала
1 ч л Вегеты - в рецепте не было, но я ложила - получилось гораздо лучше
2 ч ложки мелконарезаннои петрушечки
масло для жарки
1 лемончик нарезнныи на дольки для сервировки

Перемешать рыбку и соль. Накрыть крышечкой и поставить в холодильничек.
Смешать просеянную муку и петрушку, добавить перец. Нагреть масло. И обжарить рыбку до готовности (жарить в несколько порции). Тааааак шипит и пузырится аппетитно - приходилось мыжа и сыновей отгонять половником, а то всё норовили из горячего маса пальцАми рыбочку повытаскивать и попробЫвать.
После того, как вся рыбка обжарена, обжарить её во второи раз по однои минуте на порцию.
Обсушить на бумажном полотенце и подавать с лимончиком. А ещё вкусно макать в маЁнез. Сьели мои ето всё урча и постанывая, со слюнями на скатерти и крошками на коленях.
Ещё ето блюдо очень хорошо для приёма гостей - всё тоже самое, только в глазок каждой рыбке вставляем по чёрной икриночке, а из самих рыбок аккуратненько выкладываем поленницу - гости смотрят и изумляются: как же ето мне не лень было 2 часа на "строительство" потратить. Ну так что время? Главное - с душой и с любовью!

Что-то я давно рецептов не ставила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Девочки, за вкусняшки всем спасибо!
Мониторчик весь в слюнях, давлюсь молча.
Иннуль, чмоки за рецептик!
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





innok
Оооооооооооо, как бы я напробЫвалась такой вкусняшки!!!! Тарелочку уттащила, всю пооблизывала, лимончик для чайку приберегу)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
какая рыбочка красавица у тебя, я тоже урчу и постанываю у мониторчика, так хочится мне её тоже, но мы коту рыбку не покупаем, он её не ест, а из консервЫ не получится sad.gif
не видать мне мнямочки какая рыбочка красавица у тебя, я тоже урчу и постанываю у мониторчика, так хочится мне её тоже, но...
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
Прекрати стонать, а то соседи али домашние подумают чё-нить не то!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
ты где рыбёхи с головьями набрала?..у нас только в мешках мелкая обезглавленная (и без икры..что меня нервничает)smile.gif жаренная икорка мелкой рыбки -сказкаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





innok ой, какая рыбочка, ой как я то же та куюже хочу!!! Инночка, солнышко, почему ты так далеко живешь? мы бы к тебе всем форумом приехали и все рыбки бы поели, скатерть обслюнявили, тебя бы зацеловали в пузичку! И детишки твои лапочки, что то ты давно ты их не выставляла! Инночка, я так и не поняла- что ты в глазки рыбочкам ложила? по икорочке? а ты ее где брала- из глазиков ковырыряла? и снова ту даже влаживала?
Объясни поскорее, а то у меня рыбка уже в маянезе лежит! laugh.gif
Инночка, а 1 ч это что такое, мерка американ4кая , да? а в граммах это сколько? а в мл? а тоу меня ложечки мерные, я ими пользуюсь! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 16.03.2009 - 20:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





light225
Слушаюсь и повинуюсь! (Я не знала, что в "Правилах форума" п.3 уже отменили sad.gif )
Слушаюсь и повинуюсь

Это сообщение отредактировал marele - 16.03.2009 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





кенга
цитата::
Инночка, а 1 ч это что такое, мерка американ4кая , да?

Любаш, это 1 чашка. biggrin.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
это 1 чашка.

Лар, а какая мера у этой чашки? Я тоже хочу знать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





цитата:: (МаДаМа @ 16.03.2009 - 21:07)
Иpena
Прекрати стонать, а то соседи али домашние подумают чё-нить не то!!!!!!!! wink.gif

им по Уставу думать не положено cool.gif а я рыбы хОчу
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
1. Пойти в магазин
2. Купить удочки
3. Пойти к ближайшему водоёму
4. Закинуть удочку
5. Выловить рыбку.

Пы.Сы. Для особо продвинутых - НАКОПАТЬ ЧЕРВЕЙ)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
ага, щяяяяяяяяяззззззззззззззззззззззззззззззззззз
надо купить патент на ловлю рыбы сначала за нелишние в доме евры, а потом идти по удочки и все остальное
и еще не в каждом водоеме дозволен лов
кстати, у нас сезон ловли красной речной рыбы открыт, народ форельку ловит unsure.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





МаДаМа
На червя не ловится мелкая рыбкаsmile.gif нужна манка или хлебушкаsmile.gifПоверь мне Старому рыБАку..я уху варю обычно..и вот эти самые черви только крупняк заманываютsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Обычно рецептов не пишу,поскольку не фотографирую.
А тут почитала и решилась. Тема-класс,просто вдохновляет на кулинарные подвиги.
Специально для кризисных времён. Маянез не нужен. Мы на нём будем экономить.

Котлеты пенсионерские (взаправду подруга дала рецепт в голодные 90-е)

1 луковица
3 яйца
1 банка консервов в масле

Лучок поджарить на масле из-под консервовиков.Дать чуть остыть. Размять консервочку вилочкой,всыпать поджареный лучок и выбить яичечки.
Жарить на постном масличке как оладики и поедать с картошечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





tsipal
Яица тоже можно опуститьsad.gif просто консерву с луком перемятьsmile.gif..из яиц уже десерт сварганитьsmile.gif..студенческий пир..килька в томате с жаренным луком и на хлебецsmile.gif картоха -- уже с жиру бьёмсяsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





А я вот рыбки наловила, пока вы тут решаете идти за червями , али нет?Теперь вот икорку делаю, потом по банкам вылаживать буду...кто хочет попробЫвать?
А я вот рыбки наловила, пока вы тут решаете идти за червями , али нет

(признаюсь, что фото не моё ,а с инета rolleyes.gif - это штоб модераторы не ругались wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





marele
Ты имеешь в виду п.2 о грамотном русском языке? Эти правила для авторов появились через два года после того, как эти авторы появились на форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





light225

цитата::
Эти правила для авторов появились через два года после того, как эти авторы появились на форуме.

Невиновааааатая я..... sad.gif , не буду нарушать - буду слушаться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Extra75
А можно просто лук пережарить, яйцами залить, посолить, поперчить и жарить блинчики. Всё-таки, я бы яйца оставила tongue.gif

Это сообщение отредактировал tsipal - 16.03.2009 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
МаДаМа
Иpеnа
Еxтра75
кенга
Тьфу! по делу, надо было бы отвечать каждой из вас отдельным постом - исправлюсь wink.gif

Ой, девочки - я знаю, что вам понравится - такая вкусняшечка получилась!!!! Мои уже ходят и спрашивают "а ты на форуме с девочками поделилась?). ох, уж ети мужики... Сделайте обязательно - уверена вашим понравится, а ещё - рыбка-то и полезная очень, там много витамина Ц, а сейчас весна - авитаминоз! Сделaйте, девочки! Любушка, прям в каждый глазик икринку и засовывала, ну а как же-с? "С ЛЮБОВьЮ" обязательно, иначе выпадают. можно ещё с маёнезиком её перемешать - тогда называется "салат".
А рыбку с головами у нас тоже далеко не везде купишь благо у меня рыбный рядом есть его азиаты держат они меня знают я к ним захожу иногда чтобы не забывали и покупаю они уже помнят что мне надо и головы рыбкам не рубят тут народ в основном не готовит поетому такие головастые рыбы мало кому нужны а тут как раз я вот они и радуются а на тв мой любимый повар со всеми возможными наградами недавно тоже демонстрировал как такую рыбку жарить а я ещё и думаю кому ето он показывает на всю Америку только я-то и умею готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





marele
Лена, мясорубка у меня такая есть, а вот где взять такую рыбу blink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>