"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
драникиииии....а маянез где? Extra75 кенга прикиньте, если сначала теми грабельками навозик ворочали шашлычок какой нажаристый получится |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
Я бананы на глазья |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
маянез как положено - на столе, в избытке)) кака ж Яда без маянезу-то?? А ты пробЫвала (ооооооооооо, тащусь, когда ПРОБЫВАЮТ, даже больше, чем от нямочек и пусиков) в драники ещё и фаршу добавить? Если многа добавить - будут каклеты, если мало - драники . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
я с фаршой не люблю, а вот в ГроднЕ меня кормили драниками с внутри них колбаской вареной зажареными, было вкусна |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
От навозу будет только Пользительна,неповторимый Скус..Голубой сыр с плесенью то-же не розами пахнет,а как тасшится народ..вот!! чем мы хуже Хранцузов..поди разузнай рецепт такой..НИ в Жисть шашлычник не сознается (так и уходит самое сладкое в века) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
настоящий сыр должен пахнуть нестиранными портянками прадедушки
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
А ежели прадедушка был аристократом? А аристократы носили портянки? Антоненчиха А мне спасибку???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это ж я, я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,про драники написала!!!!!!!!! И рецепту дала!!!!! ААААааааааааааааа, рецепты уводят из-под носа!!!!!!!!! Люди добрыя, это что ж деется-то????!!!! Всё, пошла я к окну!!!!! И не держите меня!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 15.03.2009 - 15:10 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
фигассе, мне какая спасибка аппетитная пришла МаДаМа аристократов во французскую рывалюцыю ликвидировали, остались одни неаристократы чиво ты шумишь, это мине спасиба за колбаску Это сообщение отредактировал Иpena - 15.03.2009 - 15:12 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Иpena
Так она и шумит, что за кильбаску спасиба пришла, а за деруны - нет! А женщина между прочим на 4-м этаже старого дома живет, я узнавала, а внизу асфольт закатанный... Так что, или спасибу в студию, или брендю наливайте, от депрессии лечить будем ее. А то собирай ее потом под домом, а потом еще и блины жарить и голубцы и кутью ставить прийдется... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Hunnymammy
Красиваааааааа и конечно сКусна,вот в гости бы так и Побёгла..а то дома пока готовишь запахов поел и не в радость |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ой, девоньки! Какие вкусняшечки! И драники и кура! А салаты!!! О!!!
Я вот, дурища, забыла салатик сфотографировать...шедевр тоже! Вареная картошечка по рецепту Гали-МаДаМы (Галюсечка, спасибочки за рецептик, чмоки-чмок!)...то есть уже чищенная. Картоху остудить и нарезать произвольно.. Свежио огурчик...см рецепт нарезки брусками, пюс бруски разрезать еще на несколько частей. Зеленый лучек меленько.. Солюшки на глазок... Заправить нерафинированным подсолнечным маслицем Вкусняшечка! Это сообщение отредактировал anna100 - 15.03.2009 - 15:55 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
МаДаМа
Актёрский крик..Стой..не кидайся из окна..я высоты боюсь..дай на Асфальту выйти ...зрелище сёта ки..потом крик каскадёрский так тут сетка уловитель под окнами)))))) Восше горе у меня ..люблю картофельное всё это замутить,а мои аборигенско-недалёкие..склонила голову..плесните чего.. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Extra75
Это точно, я дома в выходные пока готовлю, то соседи на лестнице спотыкаются. Они ж не привыкли к таким ароматам, тут кухня совсем другая. А у меня сегодня борщ, капуста цветная в кляре, курица вот эта, пицца еще будет и кексик. Я ж домой прибегаю 2 раза в неделю, надо наперед наготовить, чтобы мои с голоду не померли, а то доця упорно худеет, а муж сообщает убитым голодом, что ест сухую кильбаску, потому что больше ничего нетути, а то что разогреть что-то можно - не понимает! Блин, ну никакого инстинкта самосохранения! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Иди на предыдущую страничку, там и плесни (я ж к воскресенью выставила, а они , которые тут "ходют и Ходют", ещё вчера почти всё вылакали!). Как раз для тебя и осталось... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Спасибо,оставили..то бы тут Горьким рыданием разбилась а Чичас уже весело Караоки))))) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
этот рецепт писала девушка,которая с трудом пишет по-русски.Она выросла в Штатах.Молодец,что хоть как-то пишет |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hunnymammy
Спасиб те, добрая женСЧина, заступилась за сиротинку, а то *всяк обидеть норовит* Иpena Ааааааааааааа, заценила!!!!!!! anna100 Ой, Анечка, да на здоровьичко, рада, что помогла)))) Hunnymammy Extra75 ДЕВЫ !!! (блин, ещё одна бесявость), Это я вам принесла, угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! оХ, И ффКУСНЯТИНКА))) КТО ПЕРВЫЙ ДОГАДАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ТОМУ ПРИЗ!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 15.03.2009 - 17:00 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
МаДаМа
какаВА? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
МаДаМа
Ух ,шайтан |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
МаДаМа
Шо таке "бесявость", и шо с ней делают?
Судя по надписи на банке, там раньше были вишни или помидоры-черри. Но по виду.... А можно я не буду угадывать? Вообще-то мне оно напоминает детское питание. типа Толокна, кто такое помнит? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nnsvz
Extra75 Hunnymammy низачОт Осталось две попытки. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hunnymammy
Были тама помидорки-черри, ага, и на вид толокно напоминает))))))))) Вот ток на вкус - ну совсем другое, скууууууусноеееееее)))))) А *бесявость* - это такое......от которого мурашки по коже, во ртЕ кисло и шерсть дыбом))))))))))))) Бонусная подсказка - К ДЕСЕРТУ ЭТО. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
МаДаМа
Это ликёр,шлиФФФки,с какавой(кофе)..водка там итс))))))) сахарочка |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
МаДаМа
пудинг незастывший Галка,колись уже! Рецепт хоТЦа! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Extra75
nnsvz ВОТ ЭТО ЧТО!!!! В банке - то, что не влезло в бутылки))) По вкусу - не отличить, испробовано на гостях-сотрудниках. ПОДАРОК - РЕЦЕПТ: В блендере смешать: 5 яиц 1,75 стакана сахарного песка - Взбить! Добавить: 3,5 ст. ложки кофе растворимого - Взбить! 2 ст.л. ванильного сахара (или 0,5 ч.л. ванилина) чуть корицы, кардамона 500 грамм 22% сливок - Взбить! 500 грамм водки - Взбить! Процедить, разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
О, девы, как же я могла забыть, самый классный рецепт;
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВОДКИ В оооочень большой стакан налить 125 граммов водки. Осторожно, по лезвию ножа долить 255 граммов охлажденной водки, следя, чтобы слои не перемешивались. Потом долить 120 граммов водки и взболтать, но не перемешивать. Содержимое разлить по граненым стаканам, подавать с солеными огурцами. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Hunnymammy
А хде Подарка!! У принципе я выйграла)))))))) Дайте Подарку..открытку тама или ну смайлик_люблю Насегда))))) |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |