Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: light225 16.03.2009 - 19:00
Закусочные бутебродики

огурец соленый - 1 штука
пастрама (ветчина) - 200 гр
хлеб - 1-2 ломтика
зубочистки

Огурец нарезать кружочками, пастраму кубиками. Хлеб немного поджарить (или можно взять как есть) и нарезать кубиками.
А теперь аккуратно (зубочисткой можно сильно пораниться ph34r.gif), надеваем на зубочистку: хлеб - пастрама - огурец - хлеб. Для тех кто любит рисковать, можно одеть огурец перед пастрамой happy.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)