| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: innok 16.03.2009 - 21:54 |
| chajka МаДаМа Иpеnа Еxтра75 кенга Тьфу! по делу, надо было бы отвечать каждой из вас отдельным постом - исправлюсь Ой, девочки - я знаю, что вам понравится - такая вкусняшечка получилась!!!! Мои уже ходят и спрашивают "а ты на форуме с девочками поделилась?). ох, уж ети мужики... Сделайте обязательно - уверена вашим понравится, а ещё - рыбка-то и полезная очень, там много витамина Ц, а сейчас весна - авитаминоз! Сделaйте, девочки! Любушка, прям в каждый глазик икринку и засовывала, ну а как же-с? "С ЛЮБОВьЮ" обязательно, иначе выпадают. можно ещё с маёнезиком её перемешать - тогда называется "салат". А рыбку с головами у нас тоже далеко не везде купишь благо у меня рыбный рядом есть его азиаты держат они меня знают я к ним захожу иногда чтобы не забывали и покупаю они уже помнят что мне надо и головы рыбкам не рубят тут народ в основном не готовит поетому такие головастые рыбы мало кому нужны а тут как раз я вот они и радуются а на тв мой любимый повар со всеми возможными наградами недавно тоже демонстрировал как такую рыбку жарить а я ещё и думаю кому ето он показывает на всю Америку только я-то и умею готовить. |