| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: tsipal 16.03.2009 - 21:19 |
| Обычно рецептов не пишу,поскольку не фотографирую. А тут почитала и решилась. Тема-класс,просто вдохновляет на кулинарные подвиги. Специально для кризисных времён. Маянез не нужен. Мы на нём будем экономить. Котлеты пенсионерские (взаправду подруга дала рецепт в голодные 90-е) 1 луковица 3 яйца 1 банка консервов в масле Лучок поджарить на масле из-под консервовиков.Дать чуть остыть. Размять консервочку вилочкой,всыпать поджареный лучок и выбить яичечки. Жарить на постном масличке как оладики и поедать с картошечкой. |