Пятничные ужины и не только...-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-3 |
zema |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Люся, сколько вкуснятины! А рецептики, ну самое то , что мне надо . Здорово как что я к тебе заглянула
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zema
Галя, большое спасибо , а я то как рада что ты заглянула . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, стол отменный ! Патисон стащила......так люблююююю Всё очень вкусно и аппетитно |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, большое спасибо , тащи, я еще нарисую . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Чолнт с кнейдлах
1.5 кг мяса 3 большие луковицы 2 ч.л. паприки 10 картофелин 1 ст.лож меда 20 кнейдлах соль, перец по вкусу Мясо порезать и обжарить в гусином жиру или в раст.масле. Добавить картофель, паприку, воду и остальные специи и тушить 1-1.5 ч. до готовности. Добавить кипящую воду и кнейдлах. Варить 15-20 минут при закрытой крышке. (Картошка у меня была маленькая, поэтому я ее добавляла целиком.) Источник: "600 рецептов израильской кухни". |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Люся, как всё аппетитно, вкусно и разнообразно ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, спасибо . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
никогда амура не ела и не видела. столько всего аппетитного у тебя
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
У Люси как обычно стол ломится от вкуснотищи, как только ножки стола это все удерживают. А поняла, оно просто долго не стоит все махом улетает в ротики. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, большое спасибо . Может он у вас по другому называется, очень вкусная рыба, похожа на карпа по вкусу, но более мясистая и нежная. Зашла прочитать в Википедию, Белый амур относится к семейству карповых: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BC%D1%83%D1%80 1miamlik2 Оксана, это мы просто ножки стола укрепили, еще несколько лет назад, а то приходилось одной рукой стол поддерживать, а другой вилку держать - неудобно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куриные крылья на ложе из мацы
5 пластинок мацы 3 яйца соль, перец 24 куриных крыла Для соуса: 1 чайн.лож толченого чеснока 4 стол.лож масла 1/3 стакана воды 1/2 чайн.лож молотой паприки 2 стол.лож меда 1 лук Разломать мацу и залить ее кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду и отжать. Перемешать мацу с яйцами, солью и перцем. Хорошенько смазать маслом прямоугольную форму и разложить по ней смесь из мацы. Разрезать каждое крыло на две части. Перемешать все составные соуса в миске, положить в нее крылья и перемешать их так, что-бы каждое было покрыто соусом. Выложить крылья на мацу, нарезать лук кубиками и положить между крыльями. Сверху на все вылить соус. Запекать 45 минут при средней-высокой температуре. (Я запекала 1 час и 20 минут при 200 гр. Масла для соуса взяла 2 стол.лож. Меда дома не оказалось, пришлось воспользоваться кленовым сиропом.) Источник: "Кашерно для Песаха", Нира Руссо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся у тебя опять пир и буйство красок. Курочка, салатик , рыбка очень аппетитное все. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, спасибо большое . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсь, как всегда, изобилие всего !!! И как ты успеваешь столько готовить Умничка !!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Рисуй, рисууууй Я все перетаскаю! Они у нас по таким бешенным ценам, что даже в сезон, рука не поднимается отдать такие деньги Крылышки какие красивенные и аппетитные Картошечкой полакомлюсь с мясцом и патисонов тащи побольшееееееее |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсяяяя, какая красота. такие тарелки - язык можно проглотить. Жду продолжения рецептов. Уж очень заинтересовали меня блюда. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я вернулась .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо , готовлю пока есть время . muffi Лена, спасибо большое , угощайся. Лелик Лариса, большое спасибо , уже дописываю . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся появилась, долго не было тебя. Капусту такую с корейской вот не пробовала, интересно как сочетание вкусов
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся натюрморт супер, очень вкусно выглядит унесла рецепт. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида , сочетание вкусное, хрустящее и свежее, немного пикантное (но это зависит от остроты морковки). alisia Алиса, большое спасибо . Забыла написать, что доливала немного соуса который накопился в корейской морковке (в этом случае уменьшить количество масла), так получается еще пикантнее. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Думаю что рецепты не нужны, все знакомое и широко известное. В кляр вместо муки добавлена мука из мацы.
Вместо "Помидорного букета" были исполнены "Тюльпаны из помидор", но принцип исполнения тот-же самый. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Ой,Люся,у меня опять глаза разбежались. Ну СТОЛЬКО всего!И все очень аппетитное! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, спасибо большое , рада что тебе нравится . |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |