Пятничные ужины и не только...-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-3 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, большое спасибо . Забирай . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся я объелась твоей вкусноты. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, спасибо большое , ты главное далеко не уходи, я сейчас еще принесу . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Суп "Лень"
Кусок курицы (любой, я делала из горла) 3-4 картошки 2 моркови 1 луковица 200 гр замороженой зеленой фасоли Поставить варить мясо, когда закипит снять пенку. Нарезать все овощи мелкими кубиками (или можно морковку кружочками). Добавить в суп и варить 20-30 минут. Добавить в кастрюлю зеленую фасоль (не размораживая), соль, специи и варить до готовности. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
А я и не ухожу я здесь. Сижу и жду. Люся а чуть выше это что с капустой меня очень заинтересовало, это наверно пирог? Жду рецепта. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, это фаршированный кочан, эксперименты ставиле еще месяц назад, а отчитываюсь только сейчас . Внешний вид страшненький, а вкус замечательный и готовится быстро. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
как интересно, а я и не могу себе представить как это делать. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Люся. у тебя опять изобилие
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся очень альтернативные названия мне понравилось суп Лень, и из того что было, очень аппетитные! |
sussik |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
light225
Люся интересный кочан получился, а ты его как готовила, в духовке запекала? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Прикольная задумка с капустой Люсь, давай рецептик. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, супик твой "лентяичный" класс! Капустка фаршированая очень эффектно смотрится и вкусненько. Салатик и рисик с сосисками мнякааааа |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, уже пишу , очень легкий рецепт. Сэнди Люда, большое спасибо , заходи почаще. alisia Алиса, спасибо большое , стараюсь, но фантазия уже работает с трудом. sussik Большое спасибо , да, он запечен в духовке, уже пишу рецепт. stacnatalya Наташа, спасибо большое, уже несу . muffi Лена, большое спасибо, угощайся . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фаршированый кочан
1 большая капуста 500 гр говяжьего фарша лук, петрушка, кинза Капусту отварить несколько минут (4-5) в кипящей воде. Пока варится капуста, перекрутить лук и зелень в комбайне и смешать с фаршем. Из специй я добавляю зиру, соль, перец. Лука кладу много, тогда фарш получается сочнее. Капусту вытащить, переложить в форму и отгибая листья закладывать под них фарш. Продолжать пока не закончется фарш, оставить целыми маленькие листья в середине. Капусту прижать руками, что-бы она приобрела свою первоначальную форму (правда у меня это не совсем получилось ). Добавить в форму 1/4 стакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 210 гр на 45 минут. Потом снять фольгу, полить кочан образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Пестрый цветок"
Хотелось приготовить салат из того, что было и побыстрее . 1 баночка тунца 1 маленький маринованный огурец петрушка - много 2 яйца 6-7 маленьких редисок майонез - 2 стол.лож соль, перец Из яиц пожарить яичницу (или сделать болтушку, перемешав яйца прямо на сковородке). Все продукты положить в комбайн и перекрутить на большой скорости. Можно майонез добавить отдельно, в уже готовый паштет. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Люсь, очень вкусная намазка-салат получился! Быстро, вкусно и красиво . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсь с фантазией мы поможем! Пеструю намазку унесла, буду пробовать. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, большое спасибо . alisia Алиса . Надеюсь рецепт пригодится . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
light225
Вкуснота Особенно меня поразил фаршированный кочан |
гадя |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 963 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино |
А вот более диетический салат из тунца: тунец +огурец соленый(маринованный)+зеленый лук +кукуруза+заправка майонез=ВКУСНЫШКА
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Приготовление качана по рецепту вроде не сложное, можно будет попробовать |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
light225
Люсь, спасибо, за салат "с грибами и свеклой" - очень вкусно. Но тоже все думали, что такой винегрет необычный . А мне даже больше винегрета понравилось, может, просто оригинально. И еще за салат с капустой и огурцом, извини, что-то ссылку найти не могу |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
light225
Лариса, привет. У меня к тебе такой вопрос. Ты давным давно писала адресс магазина в Ашдоде где можно купить формочки для украшения тортов. Ты не в курсе он существует этот магазин? Где вообще можно купить сейчас в Ашдоде ? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Oleanna
light225 не Лариса, хозяйку этого домика зовут Люся ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, чуть слюнями не подавилась, глядя на твой фаршированный кочан!!! Как я это люблю! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся намазку "Пестрый цветок" уже пробовала, вкуснятина,вернусь еше позже с фото, в етот раз не удалось запечатлеть. Спасибо нам было вкусно. |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |