Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Лар, инфа очень интересная и полезная, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларочка, тарелочки у тебя очень аппетитные и красивые. Так симпатично оформлены. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





larissa1312
Интересно про специи написано smile.gif Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi - Леночка
Лелик - Лариса
Маня - Таня
Спасибо большое девочки rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Угощайтесь девочки беляшиками, с пылу с жару, горяченькие rolleyes.gif !

БЕЛЯШИ

Угощайтесь девочки беляшиками, с пылу с жару, горяченькие

Тесто для пирожков смотрим тут
Только в этот раз тесто я готовила из 2 стаканов молока.

Начинка:
700 г фарша
1 большая луковица (мелко порезать)
соль, перец по вкусу


Угощайтесь девочки беляшиками, с пылу с жару, горяченькие - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





larissa1312
Подборка про специи очень интересная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Вчера делала беляши, так моим этого оказалось мало, сегодня попросили сладенького к чаю. Вот и испекла пирожков, угощайтесь!


ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Вчера делала беляши, так моим этого оказалось мало, сегодня попросили сладенького к чаю

Тесто для пирожков смотрим тут
Тесто из 0,5 л молока.

Начинка:
Яблочная заготовка для пирогов, приготовленная осенью. (Для неё яблоки нарезать кусочками, плотно уложить в банку, добавить 2 ст.л. сахара и стерелизовать в микроволновке 10 минут. Затем закатать.)

Вчера делала беляши, так моим этого оказалось мало, сегодня попросили сладенького к чаю - 2
Вчера делала беляши, так моим этого оказалось мало, сегодня попросили сладенького к чаю - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
larissa1312
цитата::
Покажи как готовишь, сделай доброе дело biggrin.gif , нам с Ксюшей нужен мастер-класс wub.gif.

Девочки ловите, тут есть мастер-класс все подробно и ясно, осваивайте, а я вашу буду треугольную. wink.gif biggrin.gif
Или вот так как манты только центр не закрываем.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





РУЛЕТИКИ-ТРУБОЧКИ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ

РУЛЕТИКИ-ТРУБОЧКИ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ Тесто для пирожков смотрим тут 2 ст

Тесто для пирожков смотрим тут

Начинка:
2 ст.л. мёда
1 ч.л. коньяка
5 ст.л. кунжута

Приготовление:
Тесто раскатать или размять руками кружком, мёд смешать с коньяком и смазать им заготовку из теста не доходя до края со всех сторон. Затем густо присыпать кунжутом и свернуть рулетиком. Тщательно залепить края и концы трубочки. Жарить в масле - как обычные пирожки. Только осторожно, при выпечке они вздуваются и очень осторожно их надо переворачивать, чтобы не прорвать тесто.

РУЛЕТИКИ-ТРУБОЧКИ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ Тесто для пирожков смотрим тут 2 ст - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лар твои трубочки напомнили мне пирожки с повидлом, вкуснятина! tongue.gif
А твоя начинка лучше, и яблочную намотала на ус на осенние заготовки! wink.gif biggrin.gif
Ты их очищаешь от шкурок перед тем как складывать яблоки в банку?! smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисонька wub.gif !
цитата::
твои трубочки напомнили мне пирожки с повидлом, вкуснятина!

Ага, как в детстве rolleyes.gif !
цитата::
твоя начинка лучше, и яблочную намотала на ус на осенние заготовки!

Забирай на здоровье! Только учти, что время стерилизации для разных по объёму банок - отличается wink.gif . Кстати, я всё сремя с этой заготовкой яблок эксперементирую, то лимон добавлю, то имбирь, то киви, то мускатный орех, гвоздику и коньяк rolleyes.gif . В общем - фантазии нет предела sleep.gif , а конечный результат - обалденный laugh.gif !
цитата::
Ты их очищаешь от шкурок перед тем как складывать яблоки в банку?!

По всякому. Смотря какой сорт яблок и сколько есть времени в наличии. Пирожки на фото делала из нечищенных от шкурки яблок (сорт - "красный анис").
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Вчера Алиса соблазнила меня своими яблочками " Молодильными", вот я и испекла их сегодня. Угощайтесь девочки wub.gif ! Яблоки нафаршированны творожком, малиновым желе и грецкими орешками..........вкуснятина rolleyes.gif .

Вчера Алиса соблазнила меня своими яблочками " Молодильными", вот я и испекла их сегодня
Вчера Алиса соблазнила меня своими яблочками " Молодильными", вот я и испекла их сегодня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Вчера Алиса соблазнила меня своими яблочками " Молодильными", вот я и испекла их сегодня.

Ларчик, молодец что соблазнилась, На здоровье вам wub.gif !
Очень они у тебя красиво вышли, такой сорт красивый яблок, ето какие?! rolleyes.gif
Нижнее фото супер, очень впечатляет! wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисик wub.gif !
цитата:
такой сорт красивый яблок, ето какие?!

Понятия не имею laugh.gif , сказала купить яблок - вот и купили biggrin.gif . Если ты по внешнему виду сможешь определить, то вот они с одного и другого бока:

Спасибо Алисик
Спасибо Алисик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка красивые, по ферме похожи на сорт «Рихард», а по цвету на макинтош, скорее всего сорт скрещеный. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ 1 кг мясного фарша ( я брала говяжий) 2 луков...

Понадобится:
1 кг мясного фарша ( я брала говяжий)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени- ассорти ( зелёный лук, петрушка, укроп)
1 сладкий красный болгарский перец
100 г маринованных корнишонов
200 г твёрдого сыра (я брала "Российский сливочный" и "Гауда")
2 яйца
соль, смесь перцев по вкусу
1 ч.л. сухой мяты
по щепотке мускатного ореха свеженатёртого и красного острого перца
50 г яичной лапши-паутинки (по желанию)
0,5 ст. бульона
4 ст.л. сметаны

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ 1 кг мясного фарша ( я брала говяжий) 2 луков... - 2

Приготовление:
Зелень, чеснок и лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Добавить соль, специи, сырые яйца и хорошенько вымесить фарш. Сладкий болгарский перец и корнишоны нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Форму смазать 1 ст.л. раст. масла, выложить половину фарша, разровнять его. Равномерно распределить по мясу болгарский перец, огурцы, посыпать лапшой-паутинкой (не обязательно) и половиной натёртого сыра. Сверху на начинку выложить вторую половину мясного фарша. Сметану смешать с бульоном, посолить по вкусу, залить соусом запеканку и поставить запекать в духовку под крышкой на 35-40 минут (в микроволновке - 20 минут). После чего можно снять крышку и 3-4 минутки подержать запеканку под грилем для аромата. Затем вынуть, посыпать оставшимся сыром и запекать 1-2 минутки (до расплавления сыра). Подавать посыпав мелконарубленным зелёным луком и сметаной по желанию.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ 1 кг мясного фарша ( я брала говяжий) 2 луков... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, запеканка удалась!!! wink.gif Перчик красный в серединке выглядит очень аппетитно! rolleyes.gif А я сегодня тоже запеканку запланировала. Правда другую. Посмотрим, что получится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ларочка, привет, дорогая, я наконец-то появилась! Какая запеканка у тебя! Обожаю сочетание мяса и перцев, надо будет попробовать! Ты как всегда на высоте!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Девочки, хочу сегодня угостить вас очень вкусным и необычным салатом.


САЛАТ "КУРОЧКА В ШЛЯПКЕ"

Девочки, хочу сегодня угостить вас очень вкусным и необычным салатом

Понадобится:
600 г куриного филе
3 колечка ананаса консервированного
5 ст.л сиропа от ананаса
2 ст.л. лимонного сока
1 большой перец болгарский (у меня был жёлтого цвета)
1 луковица
150 г сыра ("Гауда")
3-4 пёрышка зелёного лука
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. порошка карри
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сметаны
соль, перец по вскусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла 10 минут. Затем посолить по вкусу, влить 4 ст.л. сиропа от консервированного ананаса и 1 ст.л. лимонного сок, тушить 5 минут. Добавить порошок карри, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и оставить настаиваться. Луковицу мелко порезать, уложить тонким слоем на тарелку, залить смесью из 1 ст.л. соевого соуса и 0,5 ч.л. лимонного сока, запекать в микроволновке 2 минуты. Болгарский перец запечь со всех сторон на газу до почернения, затем положить в целлофановый пакет на 5 минут. Затем почистить его от шкурки, нарезать кусочками и измельчить в блендере вместе с порезанными кусочками ананаса и печёным луком. Добавить к овощам 0,5 ч.л. ложки лимонного сока, 1 ст.л. сиропа от ананаса, 1 ст.л. соевого соуса, соль, перец по вкусу и ещё раз прокрутить в блендере. Зелёный лук мелко порезать, сыр натереть на тёрке.
На тарелку в серединку выложить курочку с помощью кольца (его можно вырезать из пластиковой бутылки), верх и бока куриной основы покрыть овощным соусом, посыпать салат вокруг тёртым сыром и зелёным луком в виде полей "шляпки". Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и полить сверху полученным соусом салат. Очень ароматный и сытный салат готов! Можно было украсить "Шляпку" бантиком из зелени для наглядности, но у меня её заготовку из под носа увели, то есть съели laugh.gif.

Девочки, хочу сегодня угостить вас очень вкусным и необычным салатом - 2

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
WOW! Ларчик, какая обалденная шляпка... на курочке! laugh.gif Выглядит шикарно! Представляю как это вкусно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Спасибо Алёнчик, угощайся, салатик очень вкусный и ароматный rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





larissa1312
Ларис,запеканка и салатик отличные! Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ты уже к лету готовишься, шляпы подбираешь
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗРАЗЫ С ТЫКВОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

ЗРАЗЫ С ТЫКВОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

Понадобится на 6 штук:
600 г мясного фарша (у меня говяжий)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
3 ст.л. мелконарубленной зелени (укроп, петрушка, кинза)
0,5 ч.л. мяты
сумах, зра, смесь перецев, мускатный орех, соль - по вкусу

Для начинки:
50 г сыра ("Российский сливочный")
1 небольшой болгарский перчик
1 ст.л. тёртой мякоти тыквы
1 зубчик чеснока

Для гарнира:
Я брала пачку замороженных овощей (перец, кабачок, сельдерей)

Приготовление:
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, зеленью и чесноком, добавить мяту, соль, специи по вкусу и хорошенько его вымешать. Побить об стол , что бы добиться однородности фарша, вмесить яйцо и ещё раз тщательно перемешать.
Подготовить начинку: мелко порезать болгарский перчик, чеснок и выложить в миску. Добавить тыкву и нарезанный кубиками сыр, перемешать. По вкусу можно ещё зелени в начинку добавить.
Из фарша делаем лепёшку на ладони, кладём ложку начинки и аккуратно формуем колобок, хорошенько слепляя его в руках ( как зимой снежки лепим). Обжарить колобки на сильном огне в сковородке по 1 минутке с обеих сторон. Затем переложить в стеклянную форму и запечь в духовке 20 минут до готовности. Можно залить зразы перед выпечкой смесью сметаны и кетчупа - будет один вкус. Можно сделать как я, просто добавить 0,5 ст. воды/бульона для более натурального вкуса. А можно ничем не заливать, запечь прям так, но тогда, чтобы зразы не были суховатыми их надо сверху накрыть крышкой или фольгой.
На гарнир можно подать печёные овощи с тыквенными семечками.
Для гарнира:
Овощи выложить на смазанный противень и запечь 7-10 минут в духовке. Затем переложить в салатник и полить 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. тыквенного масла и посыпать 2 ст.л. измельчёнными очищенными семечками тыквы. Перемешать и гарнир готов!

ЗРАЗЫ С ТЫКВОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





larissa1312
Ларисик,зразы чудесные,очень вкусные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Девочки, предлагаю вам очень вкусный салат, который весьма сытный и отлично подойдёт в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин. Внешний вид его не очень вызывает аппетит, но вкус rolleyes.gif , это надо только пробовать wink.gif .


ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

Девочки, предлагаю вам очень вкусный салат, который весьма сытный и отлично подойдёт в качестве сам...

Понадобится:
300 г смеси лесных грибов (можно замороженных)
2 ст.л. сливочного масла
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла
3 яйца
200 г сыра
1 зубчик чеснока
2-3 пёрышка зелёного лука
4 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Грибную смесь (я брала замороженную грибную смесь их белых, опят, подосиновиков и рыжиков) порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности отдельно на растительном масле. Яйца отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на тёрке. Зелёный лук мелко порубить. В готовые грибы выложить обжаренный лук, добавить измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, перемешать и дать 5 минут настоятся под крышкой. В салатник выложить грибную смесь с луком, добавить яйца, сыр и зелёный лук. Заправить салат сметаной и разложить по тарелкам. Украсить кусочками овощей и подавать к столу. Очень ароматный, сытный и вкусный салат.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Салатик что надо, с лесными грибами ето какой аромат и вкус,tongue.gif wub.gif очень должно быть вкусно!

И фото красивое молодец! rolleyes.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





larissa1312
Ларочка, салатик прямо "по мотивам Жюльена", очень хорошие ингредиенты, дрлжен быть прекрасный вкус! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





салатик сытненький и зразы хорошие аппетитные
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, а салатик аппетитный rolleyes.gif Люблю грибочкиии,а лесные особенно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>